82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 짜잔형 좋아하시는분 계세요?

ebs 개편 조회수 : 2,986

방귀대장 뿡뿡이의 짜잔형(최동균)이 이번 ebs 개편으로 바꼈다네요...헉

기사 찾아보니..31세고 6년동안 짜잔형으로 활동해온동안 결혼해서 27개월 아기도 두었다고 하네요^^

아..내 이상형인데...제가 츠마부키 사토시, 샤이니의 민호,짜잔형의 최동균씨 같은 마스크를 좋아하거든요

재밌는게 뽀로로가 뽀통령으로 어린이들의 대통령이라면

짜잔형은 뿡총리로 어린이들에게 뿡뿡이의 국무총리로 추앙받는다네요~~

ㅎㅎㅎㅎ

앞으로 tv에서 짜잔형을 못본다니..너무 아쉬워요.

하차 계기는 ebs에서도 미리 언질을 주었지만,무슨 오디션 프로에

합격이 되었다고 해요!그 프로가 뭔지는 잘 모르지만,저희집엔 케이블이 안나와서 아쉽지만

tv로는 만나기 힘들것같아서요^^;;

혹시 저처럼 짜잔형 좋아하시는분 계세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 원글
    '11.9.1 9:31 AM (147.46.xxx.47)

맞아요.보니하니는 정말 정들만하면 바껴버리니...
    새 보니하니는 너무 어린거같아요~~물론 아이들 눈높이에 맞춰 섭외한건지도 모르겠지만요

그나저나 우리 동균씨ㅜㅜ

• 1. 1대 짜잔형
    '11.9.1 9:38 AM (112.151.xxx.196)

전 1대 짜잔형이 제일 좋았어요.. 굉장히 능숙하달까... 진행이 그랬구요.. 이후에 네 멋대로 해라에서도 의사로 나왔었는데.. 그러다가 짜잔형 관두고 kbs에서 어린이 tv에도 나오더니.. 요즘엔 통 안보이네요.. 개인적으로 2대 나왔을 때 1대랑 너무 비교 되서.. 전 1대가 제일 좋았어요..^^

• 맞아요 맞아
    '11.9.1 9:47 AM (1.225.xxx.126)

맨 첨 그 짜잔형, 통통하니 느므느므 귀엽게 생긴 그 형아~!
    저도 그 짜잔형 바뀌고...참 그리워했었어요.
    님 말씀마따나 2대보다 힘차보이고 진행 매끄럽고 생기 팔팔 넘치던 사람이었는데....
    짜잔형 관두고 여기저기 잠깐씩 얼굴 비치더니...
    요즘은 안보이죠?
    연극만 하시나 싶어요.
    요번엔 어떤 짜잔형인지 궁금하긴 한데...울 애들 다 커버려서 이젠 안보게 되네요. ㅎㅎㅎ

글고 2대 짜잔형이 6년이나 되었군요.전 원래 1대 짜잔형 팬이라...2대에 별로 정 안갔었는데....
    2대를 처음으로 알고 보신 분들 참 섭섭하시겠어요.

원래 알던 사람이 바뀌고 굴러온 돌 박히면 사람들 심리가 원래 돌 그리워하게 돼있나봐요.
    원글님 마음 십분 이해돼요. ㅎ

• 2. 원글
    '11.9.1 9:44 AM (147.46.xxx.47)

저도 1대 짜잔형 좋아해요.네멋에 나와서 어찌나 반가웠던지..연기자로 전환하신줄 알았는데...
    그분 소식도 궁금하네요.정말

• 3. KoRn
    '11.9.1 9:50 AM (125.246.xxx.66)

그 2대 짜잔형이 무슨 오디션 프로그램에서 나오는거 보긴 봤습니다. 보니하니 남자분도 나왔던 것 같은데...

예전 인터뷰에서 2대 짜잔형이 처음에 마음고생이 심했다고 하더군요. 애들이 무서워하고 짜잔형 아니라고 울고불고 가까이 하지 않는다고 해서 많이 힘들었다고 하는데 3대 짜잔형도 아마 그러지 않을까 싶네요...

• 4. ,,,
    '11.9.1 9:54 AM (118.47.xxx.154)

1대짜잔형 권형준씨 그만둘때 제일 아쉬웠네요..
    뿡뿡이랑 정말 잘 어울리고..귀엽고
    그래서 그런지 2대짜잔형은 왠지 정이 안가서 잘 안 봐지더라구요..
    근데 벌써 6년이예요..세월 빠르네요

• 권형준
    '11.9.1 10:21 AM (27.115.xxx.161)

아..이분 이름이 권형준씨 군요..
    제가 대학교때 김민기 연출 '의형제' 라는 뮤지컬을 봤거든요. 정말 너무너무 잘만든 작품으로 굉장히 임펙트가 강했던..
    거기 나온 주연 두명의 남자중의 한명이 이 분이예요.
    뮤지컬 본 이후 굉장히 눈여겨보았는데 짜잔형으로 나오는것 같아서... 긴가...민가.... (뮤지컬은 굉장한 주연인데다가 참 강한 역할이었거든요) 항상 볼때마다 긴가...민가...

그러다가 또 어느날은 이분이랑 비스무리~~~하면서 어딘가 쌍꺼풀수술한것 같은 사람이 나와서 이분이 그분인가 긴가..민가...

그러다 오늘 이름을 알게되니 확실히 알겠네요.
    제가 봤던 뮤지컬 의형제의 주연배우가 1대 짜잔형이었다는 사실을요..

http://cafe.naver.com/paranenter.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn?articleid=5...

• 하나 더
    '11.9.1 10:22 AM (27.115.xxx.161)

http://lady.khan.co.kr/khlady.html?mode=view

• 5. 저두요...
    '11.9.1 10:07 AM (122.32.xxx.10)

저희집도 아이들도 저도 1대 짜잔형 팬이라서 2대로 바뀌고서부터 안본 거 같아요.
    웬지 모르게 그 프로그램 자체도 안 보게 되더라구요. 지금도 그래서 별 느낌이 없구요.
    근데 그게 오래전 일이긴 하네요. 2대 짜잔형이 벌써 6년이나 했었다니..

• 6. 딩동댕
    '11.9.1 10:15 AM (222.107.xxx.181)

딩동댕 유치원 쏭아저씨 아세요?
    쌍꺼풀 수술 하기 전에는 참 인상도 좋았는데...
    얼마전에 여인의 향기에서
    대사 한마디 없는 엑스트라처럼 나왔어요.
    (김선아 친구 결혼식에 온 부서직원)
    이비에스에서는 비중있는 조연급인데
    너무하더라구요.

• 7. 저도
    '11.9.1 12:14 PM (119.64.xxx.240)

1대짜잔형 좋아했어
    지금 큰애가 14세니 큰애아가때부터 봤지요
    어느날부터 2대짜잔형이 나타나고서는 안봤어요 (둘째 터울이 6년이나 나서 뿡뿡이를 몇년동안 봐야 했어요 ㅠㅠ)