82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[뉴욕타임스] "수만명, '박근혜 퇴진' 외치며 시가행진"

샬랄라 조회수 : 1,110
http://www.viewsnnews.com/article?q=125873
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '15.11.16 6:41 PM (125.176.xxx.237)

'민중 총궐기 대회' 소식 상세히 타전

• 2. 최소한의 원문 링크도 안걸었네요..
    '15.11.16 7:14 PM (210.123.xxx.166)

과거 자기들이 쓴 게시판글 가져다 마치 신문사 기사인양 사기치던짓을 습관처럼 하던 것들이,
    사기치는 것이 점점 뻔뻔해 지네요. 좌파 언론들은요..

아예 뉴욕타임지 원기사 링크나, 캡쳐본도 없습니다. 댓글도 근거가 없거나 링크가 없으면 욕을 먹는데.. 기사랍시고 쓴것이 아예 최소한의 링크도 없어요.

• 3. 미친 위에 댓글에 링크걸어요
    '15.11.16 7:36 PM (183.103.xxx.189)

http://www.nytimes.com/2015/11/15/world/asia/antigovernment-protest-seoul-sou...

읽어보세요. 영어해석할줄 알면 토시 틀리나 점검하고?

• 4. 위에 위
    '15.11.16 7:56 PM (125.178.xxx.133)

어거지 흔다고 먹히나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590603 휴대폰 강화유리 필름 문의요~ 강화 23:47:01 5
1590602 안철수 근황.jpg ... 23:43:19 210
1590601 울 할매 이야기 2 ...... 1 손녀딸 23:41:13 206
1590600 6살 아이 유치원 체육대회에 늦었어요...(많이ㅜ) 2 23:37:22 309
1590599 유방조직검사후 포도 23:33:00 190
1590598 솔까 ㅈㅍ이 건설업한다고 2 .. 23:27:40 731
1590597 김치찌개 한 냄비를 싹싹 비우네요. 5 .. 23:26:41 755
1590596 납작한? 완전 낮은 욕실의자도 있을까요? oo 23:22:49 101
1590595 유통기한 지난 영양제 1 ㅇㅇ 23:14:34 160
1590594 실리콘 매트를 태웠어요. 유독가스… 3 @@ 23:06:05 493
1590593 한번함 며칠먹어도 되는 음식 뭐있을까요? 4 요리 23:03:15 708
1590592 갱년기 오는게 겁이나요 4 ㄱㄱ 22:53:03 1,181
1590591 나는 사실 영부인과 동행했습니다 4 앙골라 22:51:43 2,468
1590590 선재업고 튀어 ost 런런 넘 좋아요 1 변우석 22:48:32 242
1590589 운동할 때 막 쓸 썬크림 추천 부탁드릴게요 7 추천 22:43:01 580
1590588 애기들은 엄마 뱃속에서의 기억이 있을까요? 8 22:41:54 1,166
1590587 아는 변호사라는 유투버 변호사가 민희진 사태 분석 1 재밌다 22:36:29 1,673
1590586 '필승'.. 채상병 특검 가결 순간 해병대 예비역 뭉클한 반응 9 !!!!! 22:34:46 1,008
1590585 김용민 의원, 22대 국회에서 검찰청 폐지 공소청 신설 추진 4 light7.. 22:32:38 577
1590584 나솔 의사영수요 키가 몇일까요?? 5 ㅡㅡ 22:31:22 1,397
1590583 은행 인증서를 자식들이 갖고 부모 계좌 관리하시는 분 10 여쭐게요 22:29:13 1,224
1590582 날 닮은 딸 4 그림 22:21:24 1,139
1590581 제로콜라와 간헐적단식 7 22:20:56 1,139
1590580 압력솥밥과 냄비밥 어느쪽이 소화가 더 잘될까요? 4 알사탕 22:20:40 579
1590579 EBS, 부사장에 전 월간조선 편집장 임명 예정 11 .. 22:20:15 1,252