82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중고생애들까지 의식화시위질 부추기는 사람을 누가 찍나요 ?

지애들은유학 조회수 : 779

박영선 애들은 아예 외국국적에 외국인학교다니고,

안철수, 문재인, 박원순까지 자기애들은  전부 다 미국으로 아예 보내버렸지요...

지들애들은 미국에서 영국에서 도도하게... 남의 애들은 깨어있어야 한다고  촛불들고 아스팔트 도로위로...

이런 인간들을 지지하고 표를 찍는 사람들은 진짜 바보 아닌가요 ?

교육이 이슈화 되면,  호남출신 빼고는 전부 보수우파 찍는다는 건 서울시 교육감 후보 선거마다 드러났지요.

너무 보수우파로 표가 많으니, 욕심을 낸 보수우파 후보들이 워낙 난립을 해서, 어부지리로 좌파단일후보가 당선되고 있을뿐.

교육감 선거에 정당공천도입되면, 무조건 새누리후보가 이깁니다.  그래서, 좌파는 무조건 단일화해서 실질적인 정당공천임에도 절대 정당공천제 도입을 반대하는 것이지요.

그런데, 정당공천이 있는 국회의원 선거에 국가 교과서 국정화 교육이슈를 가져오면,

새누리당이 200석 이상 가능하다고 봅니다.  정치야 남의 일이다 싶으니 대충 발목잡고 데모질만 하는 야당도 찍지만,

중학생애들에게까지 의식화해서 공산혁명 떠들게 만드는 게 잘하는 일이라는 문재인 당을 찍을 사람들은 없지요....

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.11.15 10:38 PM (223.62.xxx.84)

누가시켜서 한다고생각하는 원글이
    당신은 누가시켜서 이짓하심?

• 2. ......
    '15.11.15 10:39 PM (211.176.xxx.65)

그래서

유치원생들에게 안보교육한답시고 100억 쓰는

그 당을 찍으시렵니까?

아님 선거를 안 하고

그 당을 도와주시렵니까?

• 3. 1234
    '15.11.15 10:39 PM (183.105.xxx.126)

왠지 중고생보다도 못하다는 생각이....
    주어는 없습니다!

• 4. wndrh
    '15.11.15 10:45 PM (175.113.xxx.180)

말마따나 중고생들이 의식 이 있다니 그나마 다행..

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.11.15 10:46 PM (66.249.xxx.195) - 삭제된댓글

이런 것들은 전두환 군부독재를 깨뜨린 민주화 대항쟁 때도 이딴 gr했어요. 죽어야 그 화석화된 머리가 깨뜨려지지 어쩔 수 없어요.ㅎㅎㅎ

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '15.11.15 10:49 PM (182.230.xxx.159)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공산혁명.. 정말 오랜만에 듣네요. 아직도 그런 단어 쓰나요?
    원글님 연령대가???

• 7. 뭐래는지...
    '15.11.15 11:07 PM (121.161.xxx.57)

내가 찍어요~

하고싶은 얘긴 많은데 정리가 안되는 모양인데

팁을 드리자면 글 하나에 한가지만 요점을 말해야 사람들이 '아 그런말인갑다~' 하고 알아듣죠

현재 시위 부추기는 자들은 원글님이 숭배하는 그 할머니와 패거리들이죠~

• 8. 지꼴은 모르고
    '15.11.15 11:36 PM (125.184.xxx.143)

또 남탓!! 그래 다 남 잘못 느그들 그리 섬기는 교주는 신이야 신!! 무결점에 전지전능하셔요!!
    어찌 그리고 맹신하는지....

• 9. 원글님아
    '15.11.15 11:42 PM (121.190.xxx.196) - 삭제된댓글

타임라인 40분 부분부터 함 들어 보세요.
    새누리가 교회 유치원 아이들을 시켜 이 짓을
    하고 있답니다.
    여기가 북인지 남인지 아주 헷갈릴 지경이네요.

http://m.podbbang.com/ch/episode/7339?e=21825759

• 10. 원글님아
    '15.11.16 12:00 AM (121.190.xxx.196)

타임라인 40분 부분부터 함 들어 보세요.
    새누리 행사장에 교회 유치원 아이들을 시켜 이 짓을
    하고 있답니다.
    여기가 북인지 남인지 아주 헷갈릴 지경이네요.

http://m.podbbang.com/ch/episode/7339?e=21825759