82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

벽돌 아파트 용인 어느아파트일까요?

... 조회수 : 3,027
좋은아파트같이 보이는데요
아시는분?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.16 12:03 PM (125.130.xxx.249)

용인시 수지구 신봉동의 어느아파트라고 하네요..

• 2.
    '15.10.16 12:27 PM (182.209.xxx.121) - 삭제된댓글

좋은 아파트의 기준이 평수를 얘기하는거라면
    좋은 아파트는 아니에요.
    세대수도 적고 평형도 젤 큰게32평이고요
    그애들 초등학교도 어딘지 근처사람들은 다 알죠.
    그아파트 애들이 다니는 초교는 하나니까요.
    아무리 미성년이어도 벌을 받아야 한다고 생각하고 수사망이 조여올때까지도
    암말 안하고 숨긴 부모도 처벌 받아야 한다고 생각해요.
    그러나 결국 민사로 배상 조금 받는 방법 밖에는 없겠지요.
    자수도 안한 괘씸한 아이들이나 지자식 감싸기에 급급해 숨기려고 한 부모나...
    이동네 사람들도 다 분노해요.
    평화롭고 살기좋은 동네를 쑥대밭으로 만들어 놓은 인간말종들이니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '15.10.16 3:18 PM (112.149.xxx.88)

신봉 한일이라데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591567 외국산과일을 먹다보니 우리나라 참 살기 힘든나라네요 ... 17:42:21 72
1591566 눈 주위가 검어져요 2 .. 17:41:05 65
1591565 유튜브 프리미엄 1 하이하이 17:39:22 97
1591564 집에서 정리 잘 하기 위해 정리수납전문과 과정 들어도 될까요? 2 .... 17:37:28 144
1591563 미국지수추종 etf 알기쉽게 한마디로 퍼온글이에요 4 ㅇㅇ 17:37:21 147
1591562 해외나갔다온것 들키면안될때 9 해외로밍 17:36:02 379
1591561 이제 2년이라니!! staryu.. 17:34:30 142
1591560 식재료는 있는데 반찬 아무것도 하기 싫을 땐 8 아~~~ 17:32:23 268
1591559 올해 환갑이 몇년생 인가요? 6 ... 17:30:17 327
1591558 넘 좋은 가요인데 제목 좀 찾아주세요. 감사요!! 6 가사로 제목.. 17:26:43 232
1591557 주식투자를 해보려고 하는데요 5 ㄴ호 17:23:05 334
1591556 피부과는 사람이 바글바글하네요 2 ㅇㅇㅇ 17:19:28 700
1591555 알바 퇴사통보기한 질문드려요 10 .... 17:12:50 344
1591554 강남 출마하려다 디올백 때문에 포기했다고ㅎㅎㅎ 10 세상에.. 17:12:38 1,420
1591553 친구의 이런말, 기분 안 나쁘실까요? 9 ..... 17:11:41 979
1591552 중독이 쉽게 되는거 같아요 8 ㅇㅇ 17:10:10 672
1591551 심리검사(mmpi, tci등) 해석만 들을 수 있는 곳이 있을까.. 2 해석 17:08:23 100
1591550 팔에 멍이 들었어요 1 17:07:57 118
1591549 금나나 이분은 결국은 사업 할것같아요 8 17:05:13 1,437
1591548 청바지 브랜드좀 알려주세요 1 궁금 17:02:24 255
1591547 냉난방 되는 에어컨 사신 분 1 겨울추움 17:02:07 295
1591546 발마사지 해보신 분 알려주세요 ㄴㄱㄷ 17:01:51 125
1591545 남편이 왜 이러는걸까요 3 16:58:23 1,013
1591544 저번주 그알 봤는데 보고 나서 기분이...너무 그렇네요. 21 .. 16:55:45 2,004
1591543 지금 그알보는데요 3 현소 16:54:43 1,000