82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자가 나한테 첫눈에 반하는거 느낄수있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 25,341
전 살면서 그런경우 몇번 있었는데요
다 못느꼈었어요
물론 저 남자가 나를 마음에 들어한다
그정도는 느꼈는데
후에 얘기 들어보면
정말 첫눈에 반했던 거더라구요
남자들은 다 드러난다 보인다 하는데
그것도 아닌거 같아요
오히려 첫눈에 반할 정도면
남자들도 어안이 좀 벙벙해서 그런가
당황스러워 하고 약간 얼빠진?그런
느낌인거 같아요 경험상 ㅋ
살면서 이런여자를 만나다니 정말 놀랍고
당황스럽다 이걸 어째야 하지 뭐 이런느낌 ㅋㅋ
다른분들은 남자가 본인에게 첫눈에 반했을때
다 느끼셨나요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.11 12:57 PM (117.111.xxx.198)

맞아요.
    약간 얼빠진
    이성적인 판단이 아니라
    뭐라 설명을 못하겠네요.

• 2. 나나
    '15.10.11 12:59 PM (116.41.xxx.115)

눈을 못떼죠
    안절부절 못하고 쥐위를 맴돌더라구요

모두에게 인기있던 대단한사람이었던 한명은
    정말 어찌할 바를 모르게 눈을 놓아주지를 않더라고요

• 3. 죽기전에
    '15.10.11 1:01 PM (175.209.xxx.110)

한번만 느껴보고 싶다..

• 4. ㅇㅇ
    '15.10.11 1:03 PM (125.178.xxx.154)

맞아요
    눈을 못떼죠
    근데 그게 눈이 약간 초점이 나간듯한
    여보세요 이렇게 물어보고 싶을 정도로 ㅋㅋㅋ

• 5. 그런데
    '15.10.11 1:04 PM (211.195.xxx.137)

그렇게 나한테 첫눈에 뿅갔다는 사람중에
    용서되는 사람이 없어서

저는 복이 없는지 꿈에도 뵈기싫은
    으웩만 흑흑

• 6. 계속
    '15.10.11 1:16 PM (125.130.xxx.249)

쳐다보죠.. 것도 그냥 보는게 아닌.. 약간 얼 빠진 표정..
    그리고 눈을 안 뗍니다.

• 7. ....
    '15.10.11 1:44 PM (121.166.xxx.239)

전혀 모르겠더라구요. 나중에 고백 받은 적 몇번 있었는데...그게 참;;;고백 받으면서도 나의 어떤 점에서 반했을까가 궁금했어요

• 8. ㅠㅠ
    '15.10.11 2:13 PM (121.133.xxx.51)

상상도 안가네요.. 겪어본 적이 없어서

• 9. ....
    '15.10.11 2:51 PM (121.88.xxx.19)

서로 반하는게 좋은데..안좋아하는 남자가 좋아하는것도 고역이죠

• 10.
    '15.10.11 3:24 PM (112.149.xxx.44)

가끔 눈을 못때듯이? 여신이다 이런말 한느 남자들 있엇지만..그사람들 다른데 가서도 이쁜 여자애들한테 그러는거 뻔하니까 딱히 진심으로 반했다는 생각은 해본적이 없어요

• 11.
    '15.10.11 3:27 PM (223.62.xxx.54)

신기하고 부럽네요 ^^

• 12. 서로좋아할땐
    '15.10.11 3:50 PM (39.7.xxx.35) - 삭제된댓글

모르는데 저쪽만 날 좋아하면 바보처럼 보이긴해요.
    날보는 눈빛이 멍하다고 해야하나.
    좋지않고 엄청 부담스러워요.

• 13. 1003
    '15.10.11 4:31 PM (121.130.xxx.151)

제 경험에는 부끄러워서 엄마 치마폭에 숨고 싶은 마음이었지요
    그 시절 그 마음이 그립군요

• 14. ..
    '15.10.11 5:59 PM (223.33.xxx.61)

진짜 업무상일땐 안보이던 앳된표정으로 풋 웃어주거나 (내가 농담할때)삼사초 얼띈 시선으로 제 얼굴만 보던데요

• 15. 00
    '15.10.11 7:58 PM (116.33.xxx.68)

제남편 처음절만났을때 온몸으로 느끼게해줬어요
    온통눈길이 나에게항해있고 대학교 첫오리엔테이션때
    뽕가서 결혼해 잘살고있어요 ㅎ

• 16. 최근에
    '15.10.11 9:01 PM (182.224.xxx.25)

느꼈어요. 학원에 뭐 좀 배우려고 등록하러 갔는데
    유선상으론 잘 얘기하던 원장이 절 보더니 몇초동안 말이
    없더라구요. 뭐지? 싶고.. 어찌나 뻘줌하던지...
    두번 있었는데 뭐 둘 다 등록과 상관없는 질문 여럿하더라구요..
    처음엔 뭐지 싶었는데 나중에 생각해보니 약간 제가 이상형이였나 싶더라구요..
    눈빛이 좀 부담스러워요. ㅠㅠ

• 17. 그냥
    '15.10.11 11:15 PM (112.169.xxx.145)

립서비스일수도 있어요ㅎㅎ