82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자의 바람은

추위 조회수 : 2,406
와이프한테 불만있다고 피우는 게 아니더라구요.
오히려 잘 지내고 불만없는데 권태롭고
신선한 그 느낌때문에 그러는 거죠.
돈있고 시간있으면 신이 나죠.
고로 아이들에게 나쁜 아버지되고
와이프와 일가친척들, 친구들, 직장동료들에게
욕먹어 가면서 재산까지 나누면서
미치도록 사랑하는 여자 만나서 그
역경을 다 헤치고 재혼할 남자 몇 명이나 되겠어요?
처녀 여러분 온갖 감언이설을 쏟아내도 곧이 곧대로 듣지마세요. 유부남 애인 해봐야 좋은 시절 다 보내고 영혼만 붕괴됩니다. 다 버리고 오는 놈은 어리석고 철저히 관리하면서 이용하는 놈은 야비합니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 리봉리봉
    '15.10.11 12:30 PM (211.208.xxx.185)

쌀밥만 내리먹다가 콩밥 팥밥이 먹고 싶은 심정이라네요.

• 2. 그게 더 나쁜거죠
    '15.10.11 12:51 PM (180.229.xxx.105)

그러다 들키면 자기 아내, 아이들 인생까지 풍비박산 나는 거 뻔히 알고서도
    그냥 자기 혼자 재미보려고 그런 짓 하는 거.. 짐승도 아니고
    한 여자만 보고 살 자신이 없으면 처음부터 결혼을 하지 말든가.

• 3. sjaqj
    '15.10.11 1:24 PM (1.229.xxx.49) - 삭제된댓글

돈있고 시간있으면 진짜로 바람핍니다..'
    저희 아버지가 그런경우...
    은퇴하고 시간있고 돈있으니 바람났어요..
    인터넷 무슨 동호회같은데 들어가서
    카톡하다 단체로 만나서 여자소개받고 따로만나고 이런식...
    걸렸는데도 어찌나 당당하던지 너무 실망했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592053 남편의 이런태도 뭐죠… 어리둥절 12:23:19 33
1592052 내가 20대일때 그때랑 너무 다른 상황 50넘어서 12:22:52 38
1592051 강남 80대 살인사건은 피해자가 며느리라는 말이... 2 12:20:06 331
1592050 남자들은 어버이날 처가댁 전화 고민하나요? 1 ㅋㅋ 12:18:36 101
1592049 아니,도대체,왜,무슨 죄를 지었다고~ 13 .... 12:08:48 900
1592048 이자소득 종소세 공제 될까요? 1 12:00:38 180
1592047 옥상서 여친살해한 20대는 '수능 만점' 의대생…신상정보 확산 11 11:59:59 1,478
1592046 모든 대화가 자랑인 친구 어떻게 대처하나요 18 ..... 11:55:14 1,285
1592045 명언 *** 11:53:43 203
1592044 아이대학에 제가 좋아하는 가수가 와요 17 갈까 말까 11:52:48 913
1592043 주변의 부잣집 딸 보니까요 5 ... 11:51:28 1,179
1592042 50세입니다. 돋보기 쓰면 편하나요? 4 dd 11:48:13 420
1592041 어릴적 다방가서 우유에 소금 넣어 마셔보신분 5 추억방울 11:42:52 471
1592040 의대증원 사실상 1509명 확정 12 네네 11:42:44 1,311
1592039 겨드랑이 제모 여쭙니다 4 .. 11:42:01 213
1592038 수능만점자가 데이트폭력을 저지른사건이네요. 15 ㅇㅇ 11:41:36 1,828
1592037 퇴사한 회사가 엉망이 되가고있다 들었는데 9 달달 11:37:34 1,280
1592036 시부모님께 전화드렸어요 8 ** 11:36:51 1,039
1592035 동료나 선후배가 저만보면 하는 말 2 인간관계 11:36:11 564
1592034 중간고사 답안지에 이름 안 쓰면 빵점인가요? 11 궁금 11:35:12 740
1592033 최근 군대보내신 분들께 질문이요 4 도움좀 11:34:34 364
1592032 폭력으로 이혼합니다 5 11:33:02 1,481
1592031 6000만원 보석도 관저도 지인에게? 2 11:31:54 638
1592030 통풍이 콜라겐 섭취 영향인것 같아요 나만아파 11:27:36 454
1592029 듀오링고 광고 안보기/무한하트 2 ..... 11:24:27 191