82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건강식품 약빨 안받는게 이미 건강해서 그런게 맞나요??

보조식품 조회수 : 1,024

전 제가 만성피로라고 생각해서

꾸준히는 아니라도 좋다는건 여러가지 먹어봤는데요.

홍삼

고용량비타민

포도당

비타민B

유산균

흑마늘

녹즙

등등

근데 어떤것도 먹고나서 효과를 본게 없었거든요.

얼마전에 녹즙아주머니가 오셔서 난 그런 체질이라 굳이 돈주고 사먹기 아깝다 하니

건강해서 그런거라고~ 평소에 잘 챙겨 먹나 보다고 하는데..

전 제가 그닥 건강하다고 생각해본적 없거든요..

항상 눈이 피로하고 몸도 무겁고 잠도 부족해서 맨날 졸립고..

저도 건강보조식품이 효과좀 있었음 좋겠어요~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.16 12:01 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

건강식품 약빨 안받는게 이미 건강해서 그런거라 믿어요.

• 2. 원글님은
    '15.9.16 12:03 PM (61.102.xxx.238)

저런 보조식품이 필요한게아니고 잠이 부족해서 그런것 같은대요
    아직 젊으시면 잠을 푹 자는것만으로도 피로는 풀려요

• 3. 다른것 같아요
    '15.9.16 3:30 PM (126.11.xxx.132)

전 유한양행 메가트루골드랑, 암웨이 종합영양제는 좋은지 몰랐는데
    뉴스킨 종합영양제는 바로 좋다는게 느껴졌어요...근데 비싸서..
    혹시 좋은 영양제 있으면 추천 부탁드립니다.

• 4. 설화수기윤맘
    '16.7.4 3:24 PM (39.120.xxx.252)

일단 기본적으로 면역력관련해서는 프로바이오 꾸준히 드시면좋겠구요.
    고함량 멀티팩이나, 오메가 , 추천드릴께요
    자세한상담은 카톡주세요 inhyeya1

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591683 어린이 무덤들 1 가다언읽어주.. 07:06:29 405
1591682 저 정리정돈 문제로 이혼할것 같아요 12 07:00:23 1,327
1591681 이런날 올 줄알고 해외 망명준비 완료 7 06:45:21 1,651
1591680 화장대신 마스크쓴지 5 화장싫다 06:39:20 660
1591679 여성 청결제요... 1 청결제 06:38:53 326
1591678 재래시장갈때도 카메라때문에 유료주차장을 이용해야되는 14 후진국 06:33:18 934
1591677 신용카드 번호 4 .. 06:19:48 448
1591676 하늘에서 보고 있을 故채해병에게 작은 위로가 되길 가져옵니다 .. 06:15:51 616
1591675 2마트에서 레녹스 4 이마트 05:44:03 1,136
1591674 지마켓(스마일클럽회원) 메가박스 6천원!! 1 ㅇㅇ 05:42:18 456
1591673 냉장고 돌아가는 소리가.. 3 걱정 05:17:10 763
1591672 시부모님 돌아가시고 이혼요구하는 남편들 21 게시판 04:35:15 5,636
1591671 다시 수능보고 싶다고.... 2 반수 04:32:30 1,276
1591670 서민이 영양보충할 수 있는 음식이 달걀이랑 두부인가요? 13 ... 04:06:02 2,118
1591669 소변을 자꾸 참음 어떻게 되나요? 6 03:55:42 1,417
1591668 정경심 녹취록이 뭔가요 13 냥냥 03:52:17 2,562
1591667 발등 통증은 어느 병원으로 가야할까요? 2 급질문 03:38:11 450
1591666 바퀴 나왔는데 지나간곳 물건 다 버리시나요? 12 ..... 03:16:34 2,017
1591665 궁금해요..기억의 오류?.... 2 ㆍㆍ 02:09:07 1,039
1591664 산낙지 좋아하는 외국인이 많은가요 11 정말 02:06:05 903
1591663 아파트 주차장에서의 곤란한일 12 .. 01:56:59 2,369
1591662 얼마전 120억에 거래된 장윤정 집 평면도 10 ..... 01:44:51 4,964
1591661 이태원 참사 진상 조사 하나요? 1 국회 01:38:02 386
1591660 한국어 미숙한 아이 목동 수학학원 3 54read.. 01:23:49 811
1591659 중학생때 학군지 가고싶었던 마음 4 ㅇㅇ 01:09:22 1,137