82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화단에 새끼 고양이 6마리가 있어요.

777 조회수 : 1,344
제가 오전 11시쯤 ..엄마 고양이를 보구요..대낮에 너무 대놓고 다녀서 이상하네 했더니..화단에 6마리 새끼 고양이가 있는거에요. 화단앞이 주차장이라 차가 세워 있어 차라리.안전 했나 생각 했나봐요.
낮에 혹시나 아이들이 만질까봐 전전긍긍 했다가...저녁 8시쯤 참치랑 물 줬거든요.
계속 그 자리에.있네요. 몇달전에 아이들이 어미와 떨어진 새끼 고양이 죙일 조물락 거렸던적이 있어서요..
차라리 오늘밤에 다른데로 이동했음 좋겠어요..ㅜ ㅜ
낮에 새끼 고양이들 지쳐서 발라당 자고 있더니 저녁에는 어미 고양이가 벽에 딱 붙어서 젖먹이고 있더라구요
제가 밥줬을 때 아파트 찻길가니 어미가 어디로 숨어서 절 따라와서 확인하고는 가더라구요..
차라리 밤에 사람 안보이는데로 갔음 좋겠는데...어떻게하죠..?? 계속 신경 쓰이네요..
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.8.18 11:06 PM (58.232.xxx.81)

아이고.. 차에 치일수도 있는데... 사람들 안보인쪽으로 박스 1개 준비하셔서 그앞에 먹을거 두고 박스안으로 유인하시면 안될까요. 그래도 원글님께 발견되어서 다행이네요. 감사드려요.

• 2. ...
    '15.8.18 11:31 PM (220.76.xxx.213)

사람손 탔어도 어미가 내팽개치지않아서 다행이네요
    아침에도 보이면 작성자님이 내쫓아주세요ㅠㅠ
    그게 아이들손에 잡히는것보다 나을것같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603215 이것들로 할 수 있는 반찬 국 찌개 얘기해 주세요. 1 저녁주기 17:43:20 75
1603214 몸이 피곤해요 갱년기? 1 ... 17:37:32 190
1603213 다단계로 돈 번 지인 있는데 다단계 구조 잘 아시는 분? 6 의문?? 17:30:17 539
1603212 마트 다니는 재미 6 17:25:15 770
1603211 오이소박이 부추소로 부침개 하면 맛있을까요? 7 ㅇㅇ 17:15:12 426
1603210 50 중반 1인가구 딱 현금 7억일때 5 ㅡㅡㅡ 17:14:30 968
1603209 딱히 피곤할 일도 없는데 온몸이 쑤시는 건 노화일까요? 3 ... 17:10:15 572
1603208 경동시장 2 경동 17:08:04 492
1603207 (스포 약간) sbs 드라마 커넥션 보시는 분들 모여봐요 4 드라마 짱 17:05:59 692
1603206 부추를 많이 쓸 수 있는 요리는 뭐가 있을까요 15 추추 17:04:34 702
1603205 노부모님댁에 보내드릴 밀키트 추천 좀 해주세요 8 17:02:17 693
1603204 내가 동물농장을 끊다니.. 3 .... 16:58:32 1,464
1603203 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 2 ........ 16:53:14 552
1603202 입술라인 지방종 1 지방종 16:42:51 268
1603201 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 444
1603200 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 202
1603199 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 17 .. 16:27:52 2,851
1603198 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 1,148
1603197 주변에 수학교수들이나 교사들은 17 16:25:23 1,490
1603196 요양보호사. 물어봅니다. 4 Jbj 16:24:45 791
1603195 당근에서 비누냄새 2 ... 16:20:57 660
1603194 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 5 주말드라마 16:19:16 2,165
1603193 금요일에 있었던 일... 20 @~@ 16:14:34 2,786
1603192 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,875
1603191 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 446