82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자 행동 이해되세요?

이해 조회수 : 676
전 아니고 동생이 두명을 만나고 있어요
아직은 그냥 둘다 손만 잡고 다닌중..양다리긴 해요
남자a가 차가 없는데 아빠차 빌려서 드라이브 갔었데요
밤 11시쯤 들어왔는데 너무 피곤해서 씻고 졸았나봐요
집에 들어간 남자가 전화했는데 동생이 자다가 받았다고 화를 엄청냈다네요 걱정도 안되냐고

운전해서 들어가는 사람 잘들어갔나 확인도 안됐는데 먼저 자고 있었다고 난리치고 화내면서 전화를 끊었다네요

남자b는 최근에 소개팅으로 만나서 a와 비슷하게 말은 놓은 상태인데요
그남자b도 비슷한일이 있었는데 오히려 빨리자라고
자는사람 깨워 미안하다고 했다네요
저는 당연히 a같은 남자 만나지 말라고 했어요
저게 화낼일인가요?
그것도 아직 연인관계도 아니고 겨우 말놓고 밥 몇번 먹은사이인데
피곤해 깜박 전화기다리다 잠들걸로 저리 화를 내다니 앞이 보인다고 끝내라고 했어요
B가 앞으로 어떻게 변할지는 모르지만 그래도 자상한것 같아서 앞으로 b만나보라고 했네요

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 1001
    '15.8.3 3:26 PM (116.127.xxx.162)

하나만 보고 사람을 어떻게 판단할까요.. 인간적으로 a도 이해가 가네요.. 자기 딴에는 양다리인 줄도 모르고 여자한테 잘보일려고 아빠 차까지 빌려서 데이트 했는데 당연시 하는 여자에게 화 낼수 도 있을듯.. 그나저나 a든 b든 여자가 양다리라면 참 어이없겠어요.. b도 여자가 양다리였다는걸 알았어도 저리 신사적이었을지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590050 대나무 숲...자식끼리도 비교되요.. 3 . . . .. 23:21:07 274
1590049 동네 놀이터서 첫째는 영유 다니고 23:20:55 80
1590048 캐슈넛, 피칸... 구운거 사야되나요? ㄴㄱㄷ 23:19:27 35
1590047 개키우는거 돈 많이들지않나요? 1 ... 23:17:57 187
1590046 제가 목걸이를 하려고 하는데요 1 50대분들 23:17:09 151
1590045 40대 싱글 소개 4 23:16:51 236
1590044 완경후 불편함 1 .. 23:12:45 466
1590043 아름다운 정우성 ㅡ서울의봄 뒷북 2 ㅇㅇ 23:00:03 400
1590042 MBC‘ 디올백 방송’ 법정제재…선방위 “평범한 주부가 받은 청.. 15 ㅇㅇ 22:58:13 642
1590041 내일 주민센터 수업할까요? 4 기다리자 22:57:25 422
1590040 드디어 취임 2주년 기자회견한답니다. 9 쇼만잘함 22:56:18 655
1590039 강아지들 산책을 왜그리 좋아할까요? 3 ..... 22:48:38 602
1590038 선재업고튀어 9화 예고 나왔어요 5 선재야 ㅜㅠ.. 22:42:47 879
1590037 근로자의 날 병원진료비 할증 4 22:39:58 931
1590036 남편이 가방사준다는데.. 13 ㄷㄷ 22:38:51 1,320
1590035 김진표 100분 토론 나왔는데 미친줄 ㄷㄷ 16 미쳤나봄 22:35:09 2,352
1590034 임영웅 콘서트와 5 22:29:58 886
1590033 공부머리 vs 생활머리 차이가 있죠? 10 분명 22:23:28 1,138
1590032 선재업고튀어 9 22:16:59 1,471
1590031 근로자의날 학교 재량휴일 7 휴무 22:13:58 1,823
1590030 정부가 주택공급통계 19만가구 빼버리고 발표했다는 기사보셨나요?.. 2 ..... 22:10:01 768
1590029 한일가왕전 알고 난 후 신동엽 목소리도 듣기 싫어요 6 ... 22:08:27 1,649
1590028 류근시인 페이스북 [펌] 3 맞아요 22:07:01 1,264
1590027 유학의 경험은 다들 만족한다는데 11 seg 22:04:59 1,497
1590026 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 16 ㅇㅇㅇ 22:04:08 1,878