82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

77사이즈 쇼핑몰 공유해봐요

us 조회수 : 5,825
저는 주줌, 페퍼에서 주로 샀어요.
주줌은 정말 큰 사쥬가 많아서 좋고
페퍼는 옷은 이쁜데 착샷이 없네요ㅜㅜ
며칠전 82에서 추천받은 빌드랑 위드엘벳 드가보니 또 괜찮네요..빌드는 정말 사실적인 착샷이라 좋고 위드엘뱃은 사이트는 허접한데 설명이 상새해요. 4군데서 살수있으니까 제 사이즈도 쇼핑할곳이 많아져서 막 지르고 있어요.
또 추천해주세요 복받으실겁니다~~~~
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 77녀자
    '15.7.23 12:32 AM (125.191.xxx.7)

메이블루나 조아맘요~
    티셔츠 종류는 몇번 실패했는데...바지는 너무 편하고 가격대비 품질도 괜찮았어요.

• 2. ㅠ ㅠ
    '15.7.23 12:33 AM (14.37.xxx.211)

슬퍼요
    77에서 88로 넘어가는 느낌
    그래도 아직 77이니 저장 할께요

• 3. ...
    '15.7.23 12:59 AM (1.229.xxx.12) - 삭제된댓글

지지배지롱. 공구우먼. 로미스토리 이용해요

• 4. 햇살
    '15.7.23 1:46 AM (211.36.xxx.71)

마렌 봄바엔

• 5. 빅사쥬
    '15.7.23 7:01 AM (125.178.xxx.133)

77사이즈 저장해요.

• 6. .........
    '15.7.23 7:27 AM (1.233.xxx.29)

감사~저장합니다

• 7. 커피향
    '15.7.23 8:05 AM (175.223.xxx.226)

77 저도봐야겠네요

• 8. ..
    '15.7.23 8:22 AM (58.29.xxx.7)

77싸이즈 감사합니다

• 9. ㅇㅇㅇ
    '15.7.23 8:39 AM (114.206.xxx.232)

와니와니
    모모코엘

• 10. ....
    '15.7.23 10:55 AM (221.151.xxx.177)

저두 저장할께요...

• 11. ^^
    '15.7.23 11:56 AM (218.236.xxx.32)

전 어설픈 66반에서 77사이즈 인데요, 아나이스 옷이 좀 크게 나와요. 주인은 마른데, 옷은 크게 만드시더라고요. 단정하면서도 독특해서 예뻐요.

• 12. 아름다운
    '15.7.23 12:24 PM (184.152.xxx.77)

77 size shopping mall

• 13. 나나
    '15.7.23 4:28 PM (211.177.xxx.152)

저장할께요 감사합니다

• 14. ..
    '15.7.23 7:58 PM (221.148.xxx.89)

77 저도 주줌팬이요
    전 임부복 사이트도 괜찮더라구요

• 15. 저는
    '15.7.23 11:56 PM (1.245.xxx.188)

모모코엘 원피스가 괜찮더라구요

• 16. 개미지옥
    '15.7.28 2:11 PM (203.255.xxx.59)

네이버 카페 "영미히메" 가는데요
    주인장이 원단에 목숨거는 사람이라 일반 쇼핑몰에서 파는 저렴이 원단과는 정말 다르구요 그럼에도 불구하고 옷가격에 거품이 없어요, 저렴하다고 해서 그 가격의 원단이 아니어서 매번 놀랍니다.
    옷가격은 여타 사이트에 비해 절대 비싸지 않고 퀄리티에 비하면 저렴하다 생각됩니다. 원단 정말 좋거든요, 디자인이 후진것도 아니고 어차피 온라인에서 사실거면 한번 들려 보세요
    여기 카페가 말도 안되는 중독성이 있어서 안사면 안샀지 한번만 사는 사람은 없을 정도로 재구매율이 90프로 이상이라고 하데요.
    웃기지만 저도 옷 하나 사고나서 매번 옷이며 신발 가방 여기서 그냥 삽니다.
    너무 선전 같긴 하지만 온라인에서 옷사면서 싸이즈랑 실제 받아보고 실망한 적 많은데요 여길 알고 부터는 걍 여기서 구매 합니다. 싸이즈도 66~99까지 다양하고 일단 문의를 하면 주인장이 친절하게 단호박으로 답해줍니다.
    이건 사이즈상 되요 안되요가 분명하고요. 어울리고 아니고도 분명히 알려줍니다.
    (전직 YG 스타일리스트여서 회원들 스타일도 막 챙겨 줍니다.)
    아 저도 40대이구요, 여기 회원들은 20대 부터 50대까지 다양합니다.
    아주 젊은 스탈도 있지만 보통 우리같은 주부들이 스타일 있게 입을 수 있는 고급스런 아이템도 많고
    일상적으로 입을 수 있는 편한 옷도 많아요.
    한번 들려 보세요. 그리고 그 주인장 블로그도 합니다.

그런데 한번 가보시면 아마 사진 보고 실망 할지도 모르는 데요. 저도 첨에 사진이 하도 이상해서
    저런걸 어찌 사입나 했는데, 거기 보면 회원들 후기가 많거든요, 그거 읽어 보고 사시면 될거에요
    다른데는 사진보고 사서 실망하는데 여기는 사진보고 걱정하면서 사는데 막상 물건이 오면
    사진과 너무 달라서 놀래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참 뭐 해주는것도 없는데 댓글도 주저리 주저리 쓰네요.
    걍 한번 가서 보세요~

• 17. 나무
    '16.2.21 9:33 PM (1.243.xxx.204)

77사이즈