82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가벼운 백팩 추천 바랍니다.

백팩 조회수 : 2,886

40대에 들어서니 쉽게 피로해지고, 허리나 어깨 통증 때문에 무거운 가방은 들기 힘드네요ㅠㅠ

늦둥이 아들(5살)이 있어서 아직까지 들고 나갈 짐이 좀 많거든요. 가죽 백팩 하나 갖고 다니긴 하는데 물건을 조금만 넣어도 무거워요. 예쁜 가방 필요없고 허리나 어깨에 부담 없는 가벼운 백팩이 절실히 필요해요. 쇼핑을 다닐 시간이 없어서 인터넷 쇼핑 밖에 못하는데 도통 물건 고르는 눈이 없어서요. 매의 눈을 가진 82님들 도와주세요.

미리 감사합니다~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야채많이
    '15.7.21 2:12 PM (223.63.xxx.121)

잔스포츠,키플링,레스포삭, 브릭스, 키드캐드슨,만다니나덕..

• 2. ...
    '15.7.21 2:47 PM (175.121.xxx.16)

아메리칸 투어리스트 백팩
    가볍고 튼튼하고 남녀노소 무난하고 좋아요

• 3. 칸켄
    '15.7.21 3:43 PM (125.178.xxx.133)

을 따라갈수가 없지요.

• 4. 저도 칸켄...
    '15.7.21 7:12 PM (58.76.xxx.40)

가벼운 가방이라면 저거 추천요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594101 김호중 사건에 대단히 난감한 곳 ㅇㅇ 04:20:01 143
1594100 숙명이란 뭘까요 1 aa 04:15:13 105
1594099 남편이 이거 분명 기억하겠죠 셀프효도 안한거 ? 치매 04:08:53 111
1594098 일반 직장, 공무원 중 어디가 나을까요? ..... 03:59:51 73
1594097 우리나라 대표 미신들이래요 3 03:26:59 582
1594096 자다깨서 세수하려고요.. 2 02:51:37 386
1594095 기름 튐 방지 덮개 있잖아요? 망사식으로 된거요. 5 ..... 02:23:38 408
1594094 삼식이삼촌 . 재미있네요 ㅇㅇ 02:21:02 493
1594093 비밀은 없어 여주인공 어떤가요? ・・ 02:09:18 284
1594092 혹시 빚이 있으세요? 6 아름드리 01:55:02 1,059
1594091 운동 다니면서 예쁜옷 입는 재미도 큰데 6 ... 01:45:37 987
1594090 여러분! 이번엔 직구예요 1 직구 01:41:56 874
1594089 부모에게 인정과 지지를 못받아 대인관계에 서투르네요. 7 ... 01:24:29 882
1594088 보험잘 아시는 분 도움이 필요해요 2 답답이 01:22:34 273
1594087 최태원 SK회장 차녀, 중국계 미국인과 결혼 예정 3 ㅇㅇ 01:20:18 1,745
1594086 쌉자루쌤 죽음이 헛되지 않으려면 4 ㅈㄱㄴ 01:15:01 1,087
1594085 물가 뛰자 축의금도 덩달아…"10만원 내고 밥 먹으면 .. 12 ..... 01:02:17 1,599
1594084 대학생(2학년) 공무원 시험 준비 2 부모 00:54:02 638
1594083 남의 집 밥 잘 못먹는 사람들이 의외로 많네요 9 더쿠펌 00:35:21 2,266
1594082 강원도 5월폭설 4월폭염 극한 날씨 매서운 리스크 왔다 1 ㅇㅇ 00:32:09 599
1594081 방광염이 밤에 더 아픈가요? 2 .. 00:24:30 522
1594080 이석증 계속 재발되나요.  5 .. 00:20:26 769
1594079 집하면 왜 아파트일까요 23 ㅡㅡ 00:12:39 1,931
1594078 구운계란으로 감자샐러드 해보셨나요 2 .. 00:11:27 1,008
1594077 소형아파트 월세받는거 종합소득세 신고요 9 ㅇㅇ 00:11:12 939