82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조영남과 김수미 막상막하네요

http://m.entertain.naver.com/read?oid=111&aid=0000429744
막말도 대처도~~~왜 저러나 몰라
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '15.7.13 8:07 PM (1.238.xxx.58)

어쨌거나 전 조영남씨 하나부터 열까지 맘에 안들어요.

나잇값을 못한달까..

• 2. 꼴불견
    '15.7.13 8:11 PM (183.99.xxx.80)

목소리하나로 방자한거죠!
    도통 분간이안가;꼴불견^^

• 3. ....
    '15.7.13 8:17 PM (118.176.xxx.254)

조영남씨는 자기가 한 말이 있으니 자진하차 하시구요..
    김수미씨는 공개 사과하셨야겠어요.
    연예 생활 오래 했다고 저리 무례한 행동할 것은 아니죠..

• 4. 홍보가기가막혀~
    '15.7.13 8:22 PM (221.148.xxx.46)

딱봐도 홍보

• 5. 미리
    '15.7.13 8:35 PM (182.172.xxx.183)

각본아닌가요?? 그 프로그램 성격자체가 바로 그런 모티브로 시작하는거같던데....

• 6. ㅇㅇ
    '15.7.13 8:49 PM (58.237.xxx.244)

김수미씨 머리 자른 거 대박이지 않아요?

• 7. 막가는 스타와 매니저 컨셉예능이라
    '15.7.13 8:57 PM (223.62.xxx.162)

각본이려니 합니다

• 8. ..
    '15.7.13 9:12 PM (218.38.xxx.245)

김수미씨 머리자른거 보니 각본 아닌거 같던데요 정신적으로 좀 이상해 보이더라구요 ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇ
    '15.7.13 9:13 PM (211.221.xxx.170)

조영남이 워낙 막장이라 김수미가 저래도 별로 나쁘단 생각이 안 드네요. 다 제 업보.

• 10. 딱 봐도
    '15.7.13 9:13 PM (59.0.xxx.217)

짜고 치는 고스톱..

• 11. 재미없겠다
    '15.7.13 9:29 PM (61.102.xxx.247)

비호감들끼리 막가는 컨셉이네요
    전 이렇게 황당한컨셉은 별로네요

• 12. 요거
    '15.7.13 9:30 PM (115.137.xxx.79)

그냥 몰카라던데요.

• 13. 진짠가봐요.
    '15.7.13 9:31 PM (119.67.xxx.187)

라됴 끝나고 제작진들 피해 연락 안된답니다.
    다른 출연진들은. 촬영하고 있고 이경규만 조영남 찾아다니고 있대요.

개본없는 막장이라고 방금 기사 나왔어요.거기출연진들이 다 기센 사람들만. 모아 힘들겠다 싶었고 김수미는 댓글띠ㅣ문에 심사가 뒤틀려 있는 상태서 조영남이 평소 싫어서 화풀이 한거 같아요.

인심 후하고 화통하나 가끔 이상한 서질 부리는 적도 있어서 동료 선배들 사이에.호불호가 있는거 같아요.

욱하고 팩하는 성격은 둘다 똑 같은. 노인들입니다.
    조영남도 잘삐지고 김수미는. 아니꼬운 거 못보는...

• 14. gjgj
    '15.7.13 9:56 PM (121.130.xxx.200)

각본이겠지 했더니 진짜래요. 허허

• 15. 혹시
    '15.7.13 10:12 PM (59.14.xxx.172)

김수미씨가 윤여정씨하고 친한가?
    그래서 평소 조영남씨 안좋아하다가
    그런일이 생겼나 하는 생각도 드네요

• 16. ㅇㅇ
    '15.7.13 11:06 PM (118.44.xxx.48)

조영남씨 나온다니 미리 피해야겠어요

정말 갈수록 가관

• 17. 당근
    '15.7.13 11:51 PM (1.241.xxx.138)

각본이라 생각해요

• 18. 어쨋던간
    '15.7.13 11:55 PM (211.224.xxx.178)

홍보는 엄청 됐네요. 살신성인하신 두분 대단하셔요. 나이가 있어서 이미지관리같은건 이젠 안하고 피디나 방송국을 위해 이 한몸 희생한다 생각하고 일하시는듯. 워낙 그런 캐릭터라 데미지도 없을것 같고요

아무리 쎈 이미지라도 김수미도 저렇게 막장은 아닌것 같고 조영남도 저정도는 아닐것 같아요. 그냥 홍보를 위해서 한것 같아요

• 19.
    '15.7.14 12:43 AM (211.36.xxx.112)

각본이겠죠

• 20. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.7.14 2:34 AM (175.223.xxx.126)

조영남 붙잡는 분 표정 보세요, 웃고 있잖아요.

• 21. 각본
    '15.7.14 8:16 AM (119.200.xxx.95)

아닌것 같아요.
    조용남붙잡으며 웃는사람은 대수롭지 않은것처럼 행동하지만..
    우리 보통 실생활서도 저런 상황생기면 대수롭지 않은것처럼
    웃으며 상대방의 행동을 제지하기도 하지요.

그나저나 평소 조용남언행 마음에 안들어서 저 상황 안쓰럽지도 않지만
    김수미는 평소 기쎄고 독설가로 사람 상처주는 말 많이 하지요.

82에서 김수미좋게 말하는데 전 이유를 모르겠어요.
    잘삐지고 맘도 여유가 없는것같고 제멋대로고
    한마디로 나이값을 못하는것 같아요.
    정신적으로 문제가 있어서 주위사람들 엄청 스트레스 받을것 같아요

• 22. 표정만 봐도
    '15.7.14 9:02 AM (124.199.xxx.219)

설정이네요.
    뭐가 문젠가요

• 23. 조영남은 정말
    '15.7.14 9:21 AM (222.119.xxx.215)

성의없이 라디오하고 방송하는것 같은데 왜 계속 일거리 주는지 모르겠어요
    김수미는 연기라도 잘하고 망가지면서 웃기는 맛이라도 있고

그리고 악플은 그냥 너 시러 정도가 아니고 전라도 어쩌고 저쩌고 하면서 고향까지
    들먹이는 악플이였다고 하던데 그런 기함시키는 악플인데
    놀랄만도 하죠. 원래 김수미가 댓글을 정말 안보는데
    아시잖아요. 전설의 마녀 때문에 김수미 인기가 많이 올라간거

그때 인터넷 인기검색어도 많이하고 주인공 한지혜보다 인터넷에 좋은글들이 더 많이 올라왔어요
    그때부터 갑자기 인터넷을 즐겨보기 시작했는데
    처음엔 좋은 말만 보다가
    갑자기 어느날부터 악플이 많아지니 본인도 감당하기 힘들었나 봅니다.

그러게 인터넷 댓글은 흘려서 들으시지.. 에휴

• 24. 삼시세끼
    '15.7.14 9:51 AM (70.79.xxx.78)

근데 실제라고 해도 김수미가 한말이 그렇게 화 날 말인가요?
    그냥 농담한거 같은데...
    조영남은 생방시간 돼서 간거 같고... 장난이 좀 진지하게 된거 같아요.

• 25. 조영남 ㅉㅉ
    '15.7.14 10:33 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

여태 살아온 인생만 봐도 허접
    나이 먹을만큼 먹은 지금도 그대로인듯.

• 26. 마음
    '15.7.14 10:43 AM (183.97.xxx.201)

조영남씨 TV에서 안봤음 좋겠어요. 그냥 가요무대나 나오셔서 노래나 부르시고 토크쇼같은데 안나오셨음 해요. 너무 재미없고 시청자로서 기분나쁠 때도 있었어요.

• 27. ...
    '15.7.14 10:57 AM (121.136.xxx.27)

조영남이 하차하면 모를까...노이즈 마케팅 아닐까요..

• 28. .....
    '15.7.14 11:21 AM (59.2.xxx.215)

방송계의 불가사의
    -도대체 어떻게 해서 조영남 따위가 방송계에서 큰 대접을 받으면서 호의호식할 수 있는지?

• 29. 사실객관
    '15.7.14 11:23 AM (180.66.xxx.172)

조영남은 말하는거 보면 치매같아요.

• 30. qwerty
    '15.7.14 11:27 AM (119.202.xxx.182)

순진하시네요.. 이거 미리 짜여진 각본이랍니다.. 노이즈마케팅이죠...

• 31. 노이즈
    '15.7.14 11:50 AM (72.194.xxx.115)

혹시 원글님은 프로그램 관계자????
    제대로 홍보는 된듯 하네요

• 32. ㅇㅇ
    '15.7.14 12:20 PM (211.36.xxx.214)

각본~~~

• 33.
    '15.7.14 2:40 PM (121.154.xxx.40)

조영남은 방송국에서 써 주는지

• 34. 풀영상 봤는데
    '15.7.14 5:35 PM (180.65.xxx.29)

김수미 미친것 같아요. 조영남 화날만 했어요. 일부 영상만 봤을때 조영남 미쳤네 했는데
    김수미가 그렇게 만든것 같아요. 조영남만 아니도 다른 출연자 박명수랑 최민수 매니저로 나온 사람 까지 공격하고 난리던데 치료수준 같던데

• 35. 다른 사람
    '15.7.14 5:50 PM (211.54.xxx.174)

표정보면 자작극 아니죠
    그리고 저정도가 악플이라고 머리 자를 정도면 저 말을 면전에서 들은 조영남은 더한곳도 잘라야 겠어요

• 36. ..
    '15.7.14 8:27 PM (14.32.xxx.147)

윤여정을 좋아한다고 말하고 다니긴했지만 그것때문만은 아닌거같고 진짜하고 제작진이 난리치는거보면 ...병원한번 가보셔야할거 같아요 중견 연기자들 보는거 은근 좋아하는데..걱정되네요