82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석, 국정원에 사주된 D블로거에 의해 홍콩 납치 3일 강간 탈출설

정치적음모 조회수 : 21,807
강용석이 대통령이 되는 것에 대한 강력한 견제세력이
국정원을 통해 홍콩으로 납치시켜 콘래도 호텔에 감금된 상태에서
색을 밝히는 미모의 유명 블로거 에이전트를 투입시켜 심각한 성폭행 및 성적유린을 한 것이 아닐까요?

차차차기 대선 후보가 그럴리가 없잖아요.

그리고 여권에도 남긴 기록이 없었는데 홍콩에 갔다면 국가기관이 개입한 것이 틀림 없을 것입니다.
암요 암요.

종편에서 맹 활약중인 거물급 전 국회의원에 대한 '정치적 음모'입니다.

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20150724100305087

'강용석 불륜스캔들'이 가져올 만만찮은 파장들

출처 엔터미디어 | 작성 이만수 | 입력 2015.07.24. 10:03

그 블로거의 남편은 강용석이 자신의 아내와 불륜을 저질러 가정이 파탄 났다며 소송을 제기했다. 강용석은 방송에 나와 별거 아닌 문제인 것처럼 얘기하며 사실 무근임을 밝혀왔다. 강용석이 그 블로거와 함께 홍콩에 갔다는 얘기에 대해서도 그는 홍콩에 간 적이 없다며 여권에도 남은 기록이 없다고 밝힌 바 있다.

SBS <한밤의 TV연예>는 강용석 불륜스캔들에 대한 이야기를 전하며, 이를 최초 보도한 기자의 인터뷰를 내보냈다. 그는 "당초 강용석은 홍콩설에 대해 부인했지만 지난해 10월 15일에 홍콩으로 출국했고 4일 머무르고 18일에 돌아왔다. (불륜스캔들 상대인 A씨와) 3일이 겹치는 셈이다."라고 말했다.

용석아...

니가 살려면 이 길밖에 없어.
정치적음모, 국정원에 매수된 미모의 유명블로거에 의한 감금 납치 성폭행
거기에 최음제나 졸피뎀 같은 거 음료수에 넣어서 기억을 잃었다고 해.
아니면 번개탄을 피워서 부분적 기억상실.

정치 계속 해야하잖아.....

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만좀
    '15.7.25 11:30 AM (112.144.xxx.46)

하세요
    강씨 일 알고싶지도않네요
    지겹지도 않은지 원
    이후로 강 싹퉁바가지 글 더 올리면 국정충으로 몰아버릴겁니다

• 2. 맞아요.
    '15.7.25 11:31 AM (118.221.xxx.214)

저도 긴가민가했는데 이제 확실히 알았어요.원글님 감사합니다:)

• 3. 알고보니
    '15.7.25 11:33 AM (207.244.xxx.194)

도도맘이 미인계를 담당하여 성고문을 자행하는 시크릿 에이전트였던 것 같습니다.

• 4. 디필요
    '15.7.25 11:33 AM (119.194.xxx.239)

다 필요없고 방송에 나오지 않았으면 해요.
    재주있는 사람들이 넘치는데요 굳이.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '15.7.25 11:36 AM (61.102.xxx.238)

그만좀님 강씨글을 클릭안하면되지 왜 올리지말라고 그러시는대요?
    전 재미있고 좋은대요?
    이번기회에 강가놈 가정도 파탄나고 정계 방송계에서 퇴출당했으면 좋겠어요
    원글님 자주 시나리오써서 올리세요 하나도 안지겨워요~ㅎㅎㅎ

• 6. 궁서체
    '15.7.25 11:38 AM (207.244.xxx.194)

시나리오 아닙니다. 궁서체 진지합니다.

국정원에 의해 마스크를 씌우고 미녀 에이전트를 투입시켜 3일동안 잠도 안재우고 성적유린을 당한 것이 틀림 없습니다. 대선후보자가 불륜이라니...이건 상상조차 할 수 없습니다.

• 7. ...........
    '15.7.25 11:40 AM (124.171.xxx.68)

다 필요없고 방송에 나오지 않았으면 해요.
    재주있는 사람들이 넘치는데요 굳이.222222222222222222222

• 8. ...
    '15.7.25 11:49 AM (118.221.xxx.214)

사이다같은 원글님!! 화이팅

• 9. 글 요지
    '15.7.25 11:56 AM (58.231.xxx.76)

파악을 못하시네 ㅋㅋ
    그리고 이렇게 계속 글 올리고
    관심주는게 저 면상 하루빨리 안보는길임
    근데 긴가민가 할잉도 아닌게
    고소왕이 고소 못하는데는 다 이유가잇겠죠 ㅋㅋ

• 10. 저도
    '15.7.25 12:00 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

이런 글 읽고 싶지 않아요 성폭행이나 강간은 무시무시한 인권유린인데 이런 상황에 희화화하고 언급되는 것도 불쾌합니다

• 11.
    '15.7.25 12:17 PM (116.125.xxx.180)

고소미 요새 얼마죠?

• 12. fffff
    '15.7.25 12:20 PM (121.88.xxx.247)

원글이 심심한가보다

• 13. 그만하긴왜?
    '15.7.25 12:36 PM (118.221.xxx.166)

떳떳하면 결백을 밝히고 구린짓했으면
    죄값받아야지
    일단 방송엔 나오지말고 진실밝히는데
    주력좀해주라
    티비돌릴때마다 잠시보는것도 고역이다

• 14. oooooooooo
    '15.7.25 12:40 PM (121.88.xxx.247)

지겹단 말도 못하나-
    이글 전혀 진지해 보이지도 않은데
    내용 상관없이 강용석 까글이니 옹호하는 글은 뭔지.
    나도 강용석 꼴보기 싫은데
    이글은 쓰레기급

• 15.
    '15.7.25 12:55 PM (124.49.xxx.27)

나근데

진짜 그 맘이라는 여자보단
    내가 훨씬이쁜듯..

진심 리얼임 ㅋㅋ

• 16. 참맛
    '15.7.25 1:23 PM (59.25.xxx.129)

킄 번개탄까지 ㅎㅎㅎ

• 17. 2222
    '15.7.25 2:10 PM (222.238.xxx.160)

이런 글 읽고 싶지 않아요 성폭행이나 강간은 무시무시한 인권유린인데 이런 상황에 희화화하고 언급되는 것도 불쾌합니다 2222222222222222222222222222

• 18.
    '15.7.25 2:28 PM (223.62.xxx.70)

강용석씨도 아들이 학생입니다. 강용석을 떠나 무분별한 유언비어는 죄없는 자식들이 괴로울수있어요. 성인이며누성인답게 행동합시다.

• 19. 댓글오지랖
    '15.7.25 2:42 PM (118.221.xxx.166)

막말대왕 고소왕 용서기는 그래도 되고
    용서기는 잘못해도 아들 걱정까지 해가며 글써야되나
    지아들 걱정되면 지가 행동조심했었어야지
    왠 남의아들걱정

• 20.
    '15.7.25 2:55 PM (124.54.xxx.166)

정치하겠다고 나대지 않고 가끔 채널 돌리다 마주쳐 혐오감만 유발하지 않는다면 홍콩을 가든 불륜을하든 신경쓰고 싶지도 않네요.

• 21. ....
    '15.7.25 3:06 PM (114.207.xxx.106)

고소로 먹고 사는 놈이 고소를 못하니 얼마나 답답할까요?
    속터져 죽을 듯. ㅋㅋㅋ

• 22. 그집 애들 걱정은
    '15.7.25 3:13 PM (58.231.xxx.76)

그 애비도 안하는거 같은데...

• 23. 저질
    '15.7.25 3:47 PM (46.103.xxx.146)

상대가 싫다고 비판하는건 자유인데 성폭행 강간.. 이런걸로 농담 지어내고 낄낄대고.. 그게 어떠냐 동조에
    쓰레기 원글에 쓰레기 댓글들 진짜 저질들이네.

• 24. 알바들인지...
    '15.7.25 5:01 PM (112.146.xxx.113)

용석이 친적들인지...
    소쇽사 알바들인지...

쉴드 치느라 애쓰네요

아니면
    저런 인간들이 용석이 국개의원 나오면 또 찍어 줄꺼고
    대통령 나오면 또 찍어 줄 인간들이죠

파렴치한 인간들은
    공직을 못하게 아예 싹을 없에야는데...

저런인간들을
    지도자로 뽑으니 나라가 이모냥 이꼴이지요

쉴드 댓글 남편들
    남편이 홍콩 함 씩 갔다와야 정신차릴텐데...

• 25. 기가차서
    '15.7.25 5:16 PM (46.103.xxx.146)

이런글 싫다는게 강용석 쉴드라니 ..
    강용석 방송퇴출 이젠 확정이고 그 뱀같은 면상 안보게 된건 반갑거든요.
    그런데 여기만 해도 회원이 몇인데 이 중 이런글 보기 힘든 성폭행 트라우마 있는 사람도 있을수 있고,
    그게 아니더라도 그런 성범죄를 희화시켜서 낄낄대는 자체가 얼마나 역겨운지 진짜 모르나봅니다.
    강용석 쉴드가 아니라 이걸 공격이라고 하는 꼬라지들이 싫은거고요.
    하긴 그게 이해되는 사람들이 이런글 쓰고 싫다는 사람들 알바 취급 하진 않겠죠. ㅋ

• 26. ...
    '15.7.25 6:34 PM (210.106.xxx.114)

정말 퇴출 확정 맞나요?
    짝짝짝

• 27. ...
    '15.7.25 7:57 PM (114.93.xxx.240)

일 터졌을때 조용히 방송 접고 자숙했으면 이렇게까지 말 나오진 않았겠죠.
    그런 일 없었다, 홍콩 간 적 없다. 이렇게 말하면서 아무일 없듯이 방송에 엄청 나오니 파장도 큰거 아니겠어요?
    결국엔 자업자득입니다.

• 28. 남의집딸은
    '15.7.25 8:06 PM (223.62.xxx.112)

욕을 바가지로 하는게 예사면서 참 왜 그런지 강씨아들 삼형제는 거의 국민 아들 삼형제인거같아요
    왜그런거죠?
    참 이나라의 아들선호는;;;

• 29. 루팽이
    '15.7.25 9:48 PM (112.145.xxx.155)

3일 납치설은 아까 포털에서 납치설이래도 주장하라고
    그냥 우스게소리로 어떤사람이 한건데 그새 퍼진건가요??ㅋ

• 30. 아이고
    '15.7.25 11:44 PM (222.235.xxx.16)

정말 대통령은 아무나 하는 구나 ....

강씨가 정말 그리 된다면 한국 떠나는 필요충분조건....

• 31. 진짜?
    '15.7.26 12:18 AM (59.0.xxx.217)

방송퇴출인가요???

• 32. ..
    '15.7.26 2:55 AM (46.103.xxx.146)

위에 방송퇴출 확정이라고 적었는데, 이 정도 구설수 그것도 지상파에서 방송 터지면 방송계 퇴출되는건 거의 확정 아니냐는 개인의견입니다. 공식적으로 기사 보고 쓴건 아니고요.
    서툰 글로 오해 불러일으켜서 죄송합니다.

• 33. 더 큰 음모가
    '15.7.26 5:07 AM (59.6.xxx.151)

있는데 분명해요

새누리 의원들 전적으러 볼때
    여기 우리 아줌마 몇이나 그렇지
    바지아래는 용서되잖아요
    심지어 동생 죽고 제수 강간 미수범도 국회의원이 되는데 만연된 불륜 정도는 뭐..
    그러니 더 큰 음모의 시작 아닐까 불안합니다

아주 똑똑한 프로파일러 불러주세요 흑흑

• 34. 나원참
    '15.7.26 11:05 AM (61.102.xxx.238)

지아비도 걱정안하는 그집애들은 뭘그렇게 걱정하는지요
    오지랍도 정도껏들하세요