82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호444일)아홉분외 미수습자님들..당신들을 기다려요!

bluebell 조회수 : 393
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.
이영숙님입니다..

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나
위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..하루하루 피가 마르는 느낌으로 사신다는
우리 미수습자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..
꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '15.7.3 10:57 PM (210.178.xxx.104)

오늘 좀 늦었습니다..주말이 내일이네요..
    오늘도 함께 해주셔서 고맙습니다.
    편안한 주말 되시기 바랍니다^^

• 2. ......
    '15.7.3 10:58 PM (222.100.xxx.4)

뭐라 드릴 말씀이 ,,,,,없습니다.
    제가 부끄럽습니다.

• 3. ..
    '15.7.3 11:09 PM (110.174.xxx.26)

하루빨리 가족분들의 소망이 이루어지길 빕니다.

• 4. 마음으로 함께 합니다
    '15.7.3 11:12 PM (39.7.xxx.114)

마음으로 함께 합니다
    좋은 날씨만큼 가족분들의 그리움도
    크실것 같습니다
    건강 꼭 챙기시고 힘을 내시기 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 5. 잊지 않을게
    '15.7.3 11:12 PM (61.72.xxx.209)

은화야, 다윤아, 현철아, 영인아
    어린 혁규야, 권재근님,
    이영숙님,
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    애타게 기다리고 있는 꼭 가족들 품으로 돌아 오시기를
    온 마음으로 기도합니다.

• 6. ....
    '15.7.3 11:31 PM (39.121.xxx.97)

이영숙님, 권혁규, 권재근님,
    고창석선생님, 양승진선생님,
    박영인, 남현철, 허다윤, 조은화.

오늘도 가다리고 있습니다.
    어서 가족들 품으로 돌아와주시기 바랍니다..

• 7. 수수
    '15.7.3 11:32 PM (125.182.xxx.98)

아홉분 모두, 반드시 가족들 곁으로 돌아오시길 기원합니다.

• 8. ...
    '15.7.4 1:15 AM (114.93.xxx.58)

아홉분 어서어서 돌아와주세요.
    가족들 품으로 어서어서 오세요.

• 9. bluebell
    '15.7.4 2:28 AM (210.178.xxx.104)

조은화를 찾아주세요..
    허다윤을 찾아주세요 ..
    권혁규와 아빠 권재근님을 찾아주세요..
    남현철과 박영인을 찾아주세요..
    이영숙님을 찾아주세요.
    양승진 선생님을 찾아주세요..
    고창석 선생님을 찾아주세요.

부디부디 찾아서, 저 애타는 맘 겨우 버티는 가족과 만나게 해주세요..
    하느님..도와주세요..

• 10. 노란꼬무줄
    '15.7.4 8:20 AM (112.155.xxx.22)

어서 인양되도록 마음 모아 기도합니다.
    미안합니다.죄송합니다.

• 11. 주미경
    '15.7.4 8:53 AM (116.121.xxx.79)

잊지 않고 기도할께요.
    어서 돌아오시길...