82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화려한무늬있는 와이드팬츠 사고싶어요

모모 조회수 : 1,720
어디로가야 살수있을까요
휴가가서 입고싶은데
백화점가도 보이지가않네요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차차차♪♬
    '15.7.1 11:58 PM (119.71.xxx.179)

자라에 가보세요
    저는 A라인 화려한 통바지 샀습니다 ㅎㅎㅎ
    무지막지하게 화려하네요 ~^^;;;

• 2. 한량꺼
    '15.7.2 12:55 AM (182.230.xxx.104)

자라는 지금 세일기간이라서 괜찮은건 거의 없어요.세일 끝나고 가야 신상품 제대로 있을듯하구요.
    지금 있는건 거의 집에서 입는 수준의 통바지.살짝 인견스트 느낌나는 그런것뿐이예요.거기다 고무허리구..굵든 가늘든 다 맞는바지.뭐 그런바지 밖에 없어요.

• 3. ..
    '15.7.2 6:59 AM (182.228.xxx.137)

동대문에서 봤어요.
    여러 무늬가 패치처럼 프린트되어있어
    특이해 물어봤거든요.
    사쥬가 프리로28까지 입는다해 포기ㅜㅜ

• 4. ㅇ ㅇㅇ
    '15.7.2 9:25 AM (121.161.xxx.70)

보세 옷 사이트에 몇 종류씩 있어요 자라 이런 곳은 세일로 초토화되어있고 키도 아주 커야 소화하겠더라구요 보세가 아줌마한텐 더 나은거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591843 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 3 16:49:45 184
1591842 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 2 선업튀 16:48:51 68
1591841 선재업고튀어 핫하길래 5 ... 16:47:27 212
1591840 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 3 16:47:06 326
1591839 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 6 40대 직딩.. 16:46:37 204
1591838 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 2 16:43:46 237
1591837 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 5 .. 16:43:41 232
1591836 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 152
1591835 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 8 ㅠㅠ 16:40:01 570
1591834 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 127
1591833 백상에 송중기와 송혜교가 12 .. 16:20:27 2,604
1591832 애증의 엄마...고민되네요... 9 ... 16:15:26 1,100
1591831 살아생전 사이가 그닥인 부부가 8 .. 16:13:44 1,006
1591830 공무원 정년 언제부터 늘어나나요? 7 16:11:40 931
1591829 경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요? 4 .... 16:09:41 317
1591828 초등학생 등수 매기나요? 21 ... 16:07:30 524
1591827 으슬으슬한데.. 뭐하면 좋을까요? 9 뭐랄까 16:04:08 739
1591826 블핑 제니 멧갈라 드레스 16 .. 16:02:49 1,880
1591825 너무웃긴 시아버지 9 너무 16:02:34 1,495
1591824 식품용 고무장갑(아이보리색) 일반용으로 써도 되나요? 2 ... 15:57:16 264
1591823 혈당 체크 1 ㅅㅇ 15:55:26 441
1591822 이런경우 벌금.. 5 허허허 15:49:24 506
1591821 선재업고 튀어 영업안해도 되죠?? 6 ........ 15:48:40 812
1591820 고야드 가방 하나 살 만하나요? 8 뭐가 없.. 15:47:41 1,419
1591819 부모님에게 재정상태 솔직하게 얘기하시나요? 19 궁금 15:46:33 1,594