82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아토팜 반값하네요 ㅋ

홈플러스 온라인몰에서 30~50프로해요

전 아토팜 얼굴크림 50프로해서 2개랑
아토팜 크림은 워낙 비싸서
100리터에 30프로한 세일가가 22000원 ~
이번엔 그냥 새로나온 더마비 바디로션400ml 샀어요
이거 올리브영에서 테스트해봤는데 완전 좋아요
이거 16000원인데 9000원대

이따 택배오는데 기다리구 있어요
아무리
알로에 베라 같은거도 아토팜 못따라오는거같아요
알로에 베라 2년 쓰던거 다 써서 새로 샀는데
알콜이 어마어마한가봐요
얼굴 건조해서 피부가 거칠어졌어요
뚜껑 열고 알콜 좀 날리고 써야하는지
2년쓰던거는 알콜이 많이 날아가서인지 괜찮았거든요
한두번 뚜껑 하루 종일 안닫은적이 있어서인지...

피지오겔도 있는데
다시 아토팜으로 돌아가려고 하던참에 아주 싸게 샀어요
전 아토팜에서 나오는 병원서만 파는 제로이드 쓰는데
아토팜이 훨씬 싼데
그 가격에서 쎄일 엄청하고 있어서
횡재한 것 같아 얼른 구매하고
정보차원에 공유해요 ^^

아 그리고
피지오겔 다시 사는일 절대 없을듯~
얼굴에 막같은거 입혀놓는거지 피부로 흡수는 안되는거 같아요
진짜 명성과 달라요
피지오겔 전에 제로이드를 썼기때문인지
너무비교되요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '15.7.1 12:32 PM (59.28.xxx.95)

죄송한데요.
    상품이름을 알려주시면 안될까요?
    고등학생 아들이 다 커서 생긴 아토핀데
    오늘까지 치는 기말고사 동안 스트레스때문인지 얼마나 긁었는지
    벗어놓은 옷마다 온통 피투성이예요.
    아토피 글자만 보면 눈이 번쩍 띄여 검색을 해봤는데 잘 모르겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '15.7.1 12:33 PM (211.36.xxx.18)

아토팜 로션 크림 저도 쓰고있는데 정말 좋은것같아요 더마비 바디워시 바디로션도 향두 넘좋구요

• 3.
    '15.7.1 12:37 PM (110.70.xxx.124)

홈플러스 홈피나 어플에서
    아토팜 검색하면 얼굴크림이랑 아토팜크림 뜨고요
    저렴이로는
    더마비 검색하면 맨마지막에 9600원짜리 이게 바디로션예요

둘다 아토팜꺼예요

아토피 애들은 아토팜유아크림or 아토팜유아로션 이라고 써있는 빨간뚜껑 있는거 쓰더라구요

더마비 바디로션이 싸고 양도 많고 전 이것도 좋아보였는데
    아토피 전용인 위에 것들은 안발라봐서 모르겠네요

아토팜 유아로션으로 사보세요

• 4. 찾았어요..
    '15.7.1 12:38 PM (59.28.xxx.95)

얼굴 로션이 아니고 크림인거죠?
    크림 너무 리치하지 않을까요?
    몸에만 생긴 아토피는 멀 바르면 될까요?
    아토팜 로션크림 아니면 더마비 바디로션 머가 좋을까요?

• 5.
    '15.7.1 12:41 PM (110.70.xxx.124)

제가 아토팜 병원 전용인 제로이드 크림 써봐서
    추론해보면 리치하지 않을거예요
    얼굴에 바를거면 얼굴크림 사세요 ~

더마비도 전 좋던데 그건 일반 피부용으로 나온거같아요
    아토피 전용은 아토피유아 크림or 아토피유아로션 같아요

• 6. 윗님
    '15.7.1 12:41 PM (211.36.xxx.18)

아토피있음 아토팜 빨간거 바르세요 로션바르고 그위에 크림으로 덧발라주세요 얼굴이랑 몸에다 발라도되요 저랑 저희아들도 얼굴 몸에 다 사용해요

• 7. 매장
    '15.7.1 12:50 PM (58.122.xxx.42)

싸이트만 할인 되나요??
    근처가 홈플러스라서 매장가서 사고 싶어서요
    배송료도 아깝구요

• 8.
    '15.7.1 12:53 PM (110.70.xxx.124)

홈플 3만원 이상이면 무료예요
    당일배송도 아침에 신청하면 되는뎅

• 9.
    '15.7.1 12:53 PM (110.70.xxx.124)

매장에도 할거같은데 전화해보세요

• 10. 매니아
    '15.7.1 1:15 PM (211.36.xxx.18)

네이버에 네오팜샵 검색해보시면 거기 아토팜쇼핑몰 나와요 거기서사면 사은품 샘플같은거 많이줘요 제가 거기서 많이사는데 좋더라구요

• 11. 말랑
    '15.7.1 2:20 PM (223.62.xxx.205)

진짜 아토팜 신기한게 바르고나면 막 물광 있는 것처럼 촉촉하진 않은데 피부 자체는 촉촉해요;;
    피지오겔보다 싸고 좋은거 같아요
    저희 아가 태열이랑 접촉성 피부염 때문에 자꾸 스테로이드 처방받아 속상했는데.. 아토팜 로션+크림 바르고 다 나았어요.
    특히 좀 고가지만 아토팜 파테놀 크림 강추해요!

전 지시장에서 할인쿠폰 받아 사는데 샘플 엄청 많이 줘서 좋아요.