82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미모 갑은 오현경같아요^^

유자식상팔자 조회수 : 7,072

유자식 상팔자를 보니 눈에 들어오는 건 오현경의 미모...

머리를 하나로 묶은 게 참... 단아하면서도 예쁩니다..

오 저 머리스타일로 한 게 넘 우아하게 예뻐서 계속 감탄중^^

70년생라는데 어쩜 저런 미모의 아우라가 나오는지...

제 눈엔 최지우보다 더 예쁘네요.

실제로 보면 완전 놀랄 거 같아요^^

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.8.3 11:09 AM (39.121.xxx.103)

오현경 좋아하지만 솔직히 갑은 아닌것같아요...물론 예쁘지만..

• 2. ..
    '15.8.3 11:11 AM (58.236.xxx.50)

지붕뚫고 하이킥에서 몸매가 정말 미스코리아 답구나 하고 느꼈지만...미모는..
    티나는 쌍수는 미코때부터 거슬렸는데 여전하고 특히 비뚤어진 입매가 안이뻐요. 하관이

• 3. 골골골
    '15.8.3 11:14 AM (125.132.xxx.242) - 삭제된댓글

저도 이쁘지만 갑은아닌것같아요

솔직히 자연미인도아니고 성형도했고인정못함

물론 실제로보면 엄청이쁘겠지만 갑은아닌것같아요

하두이쁜연예인들이많아서

• 4. 음...
    '15.8.3 11:19 AM (175.209.xxx.160)

다 개취인가봐요. 제 눈에는 예쁘긴 한데 굉장히 촌스러워요. 그냥 70년대 미인 스타일.

• 5. ....
    '15.8.3 11:20 AM (175.223.xxx.69)

이분 몸매가 ㅎㄷㄷ 합니다.

• 6. 이쁘지만
    '15.8.3 11:20 AM (220.76.xxx.154)

워낙 지존급이 많아서
    이쁜걸로 치자면 오현경을 선두로 말하지는 않죠

그냥 그나이대에 화려한 뭔가는 있지만
    주연급 외모는 아닌 주조연급 아우라?

진정한 미모갑은 한국역사상 정윤희가
    유일하다고 생각합니다만 ㅎㅎㅎ

장미희, 수술 안한 시절의 옥소리
    심은하 손예진 김희선

이런 이들이 진짜 미모갑인 것 같네요 ( 오직 제 주관적임 ㅋ)

• 7. ....
    '15.8.3 11:23 AM (116.127.xxx.64)

음.. 저 스튜디오 촬영날 봤어요. 메이크 업 전이었는데 정말 너무 예뻐서 계속 쳐다 봤어요.
    참고로 전 요즘 예쁘다는 아이돌들 많이 봤는데 정말 그렇게 계속 쳐다보게 되는 경우는 처음이었어요. 몸매도 너무 예쁘고요. 진짜 이 세상 사람 아닌 것 같은 느낌.
    개인적으로 스타일이 조금 아쉽긴 한데 본판은 정말 예뻤어요.

• 8. 리조트
    '15.8.3 11:25 AM (219.254.xxx.139)

2년전쯤이었나 겨울에 스키장에서 본 적 있어요. 스키복 빌리는 곳이었던거 같은데 옆에서 아주 가까이서 봤어요. 딸이랑 왔던데 딸은 아빠 닮은거 같아요. 오현경씨는 물론 일반인보다야 이쁘지만 그렇게 깜놀하게 이쁘지 않던데요. 제가 많이 돌아다니는 편이라 우연히 연엔들 많이 보거든요. 오현경씨가 처음 본 연옌은 아니었어요. 다른 유명 여자 연예인 가까이서 본 전 많은데 현경씨 그냥 그랬어요. 아마도 나이가 있으니 미모가 바랬을거라 생각되요. 20대 때는 아마 깜놀하게 예뻤겠지만요. 참고로 제가 본 중 가장 미모의 여배우는 한가인씨 였어요. 물론 그때가 가장 미모의 물이 오른 20대 이긴 했지만 정말 번쩍 번쩍 빛이 나고 주변까지 그 빛으로 환해 지는 느낌 현실의 사람이 아닌것 처럼 느껴질 정도 였어요. 평생 못 잊을 광경이었어요.
    후광 이라게 실제로 존재 한다는거 한가인을 보고 처음 느꼈고 그 뒤로도 아직까지 후광을 본 연옌은 없네요.
    참고로 조인성,원빈도 아주 가까이서 오래 봤는데 후광은 못 봤음요

• 9. 제가보긴
    '15.8.3 11:29 AM (119.149.xxx.212)

얼굴 많이 어색하던데...
    입매도 그렇고...
    사람마다 보는 눈 많이 다르네요

• 10. 저는
    '15.8.3 11:30 AM (61.102.xxx.238)

이영애가 제일 예쁜것같아요
    피부도예쁘고 얼굴도 예쁘고...완전갑아니던가요?

• 11. ...
    '15.8.3 11:34 AM (220.76.xxx.234)

원글님 보기에 그렇지요
    그냥 one of them 이라고 말하고 싶어요
    자기 눈에 이쁜거죠

• 12.
    '15.8.3 11:36 AM (116.125.xxx.180)

실물 쩌는 연예인은 누구예요?
    전 손예진봤는데 화면이랑 똑같았어요
    그래서 감흥이 없었음
    안이뿌단게아니라 ㅋ

• 13.
    '15.8.3 11:37 AM (116.125.xxx.180)

실물 별로인 연예인이대부분였어요

• 14. ㅇㅇ
    '15.8.3 11:41 AM (221.155.xxx.193)

성형때문에 얼굴 어색해진 게 아쉽긴한데
    분위기랑 몸매랑 오현경 정말 예쁜 느낌이에요.

• 15. ㅎㅎㅎ
    '15.8.3 11:42 AM (121.162.xxx.53)

전 연예인들은 다 예쁘던데요. 하다 못해 케이블 나오는 처자들도 다 예뻤어요. ㅎㅎ

• 16. ...
    '15.8.3 11:46 AM (181.0.xxx.243)

저도 참 예쁜 연예인이라고 생각해요. 40대 중반에 그 정도면 엄청 미인이지요.

• 17.
    '15.8.3 11:56 AM (119.14.xxx.20)

오래 전 만난 적 있는데, 사람들 많이 마주칠 수 있는 장소였는데도 화장을 하나도 안 했더군요.
    평소엔 화장을 잘 안 하고 다니는 모양이예요.

하얀 피부는 아니었고 뭐랄까 화장 지우면 흔히 보이는 살짝 푸르딩딩한 피부였는데도 윤기 나면서 건강한 그런 피부였어요.

준비 안 된 상태였지만 흔쾌히 사진 찍자고도 하더군요.
    뭐랄까 소란스럽지 않으면서도 발랄하고 맺힌 데 없이 착한 사람 같았어요.
    미모야 공인받은 미스코리아인데...별 이의없이 그에 걸맞는 미모였고요.

그냥 활동 잘 하고 잘 됐으면 좋겠어요.

• 18. ㅇㅇ
    '15.8.3 12:01 PM (211.36.xxx.47)

진짜 이쁘긴해요 불후의명곡에서 하얀원피스입고 올림머리했는데 이쁘단생각이 들더라구요

• 19. 1111
    '15.8.3 12:03 PM (192.96.xxx.133)

몸매가 어쩜 키도 큰데 그렇게 가늘가늘한건지,
    전 그 나이에 그렇게 가늘가늘 이쁘게 늘씬한 사람은 본적이 없는 것 같아요.
    몸매 하나는 최고예요.

• 20. ...
    '15.8.3 12:05 PM (175.113.xxx.238)

제가 생각해도 그런것 같아요... 근데 이분 저는 성격도 매력있던데요.... 속도 깊을것 같고...

• 21. 최근에..
    '15.8.3 12:27 PM (119.194.xxx.57)

봤어요..
    이분 실물이훨씬 이쁘던네요..
    깜짝 놀랄만큼 키크고 늘씬하고 얼굴이 너무 작아서 안보이더라구요..
    의외로 성형티가 안나서 놀라왔어요..
    아주 화려한 미인이었어요..
    성격도 좋아보였구요 ^^

• 22. 82
    '15.8.3 1:33 PM (121.188.xxx.121)

진정한 미모갑은 한국역사상 정윤희가
    유일하다고 생각합니다22222222222222

• 23. ..
    '15.8.3 1:37 PM (203.226.xxx.138)

저 두번 봤는데 한번은 이십년 전 이영애씨와 같이 있었어요. 그땐 이영애씨 피부가 좋아지기 전이라 그쪽으론 눈길도 안 가더라구요. 오현경씨는 밝고 건강한 느낌이 참 좋더라구요. 물론 미모도 후덜덜.
    두번째는 그 후 5년쯤 후일텐데 카페에서 화장실서 마주침. 저도 170에 마른편인데 제가 뭐 바로 오징어 되던데요.아마 그때 턱수술하고 그럴때였을텐데 아우라는 감출 수가 없던데요. 경험상 미스코리아 출신들이 화면보다 실물이 더 나은 경우가 많더라구요. 몸매발이겠죠?

• 24. 겨울
    '15.8.3 2:08 PM (221.167.xxx.125)

나는 장미희가 젤 갑

• 25. 유자식에선
    '15.8.3 2:14 PM (110.70.xxx.72) - 삭제된댓글

예쁘게 나오는데 다른 프로에서 가까이 잡으니까 나이 든 태가 나더라구요

• 26. dd
    '15.8.3 2:26 PM (152.99.xxx.38)

많이 이쁩니다. 늙지도 않아요 정말 비결이 뭔지. 늘씬하고 이뻐요

• 27. 오현경 예쁘다는 분 많으시네요
    '15.8.3 2:34 PM (210.221.xxx.221)

전 오현경씨 보다 심은하 미모가 인상적이었어요.
    아쉽게도 두 사람 모두 실물로 본 적은 없는데 드라마속에서의 느낌이 그랳어요.

• 28. ..
    '15.8.3 2:45 PM (211.36.xxx.4)

이영애보고싶음

• 29. 모모
    '15.8.3 4:02 PM (39.125.xxx.146)

저는 문희

• 30. 파란하늘
    '15.8.3 4:33 PM (211.232.xxx.191)

저는 이영애가 갑같아요.ㅎ

• 31. 오현경
    '15.8.3 7:26 PM (87.146.xxx.120)

이뻐요, 화려하고 몸매 죽이고.
    옛날엔 이쁘단 생각을 못했는데 40중반에 저런 미모라니 대단해요.

• 32. 포지션이
    '15.8.4 1:12 AM (211.32.xxx.135)

화려함...