82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌사건에서 이해안되는점..

ㅇㅇ 조회수 : 2,937
일단 이병헌은 치료가 필요한 환자로 보이므로
패스할게요. 이미 나쁜놈.. 으로 지칭할단계는 넘은듯 보임..

그 모델은 왜 사귄다는 생각을했을까요?
이병헌이 유부남인거 우리나라에서 모르는 사람
없는 데 왜 유부남과..
뜰려고 세컨드 되고 싶었던?

그리고 이민정은 남편이 지금 배우생명이
달려있는 크나큰 구설수에 올랐는데
어떻게 백화점 매장에서 옷이나 사고 그럴수가
있죠?정상적인 가족의 모습이 아니에요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유부남이라도
    '15.1.15 3:20 PM (49.1.xxx.83)

잠깐 사귈수도 있다고 생각했ㄱㅆ죠.
    그런데 전 놀라운게 오히려 그 어린 아가씨가 그 정도 대스타가 그렇게 열심히 찔러대는데도
    사실 마음 한 번 먹으면 그걸 무기로 그 사람한테 꼭 돈이 아니어도 뭔가를 얻어낼 수도 있겠다
    생각할 수도 있을텐데 오히려 끝이 어떻게 될지 알고 있어서 안 응했다는 말이 더 놀랍던데요.
    솔직하게 말하면 저라도 저 나이에 저 정도 스타가 물론 유부남인거 알지만 저 정도로 찔러대면
    일단 어떤 놈인지나 직접 한 번 알아보자 하고 만남에 응할수도 있었을 것 같은데 저런 거보면
    꽃뱀 운운 소리 들을 아가씨는 아니라고 생각해요.
    나쁜 놈은 역시 ㅇㅂㅎ이죠.

• 2.
    '15.1.15 3:20 PM (180.65.xxx.29)

이병헌 cf도 찍었다는 말 있던데 백화점 가서 옷 못사겠어요
    멘탈이 일반인이랑 달라요

• 3. ㅇㅇ
    '15.1.15 3:27 PM (203.226.xxx.159)

유부남과 잠깐 사귈수도 있다고 생각했다구요?
    그 멘탈도 정상은 아닌거죠
    만일 이변이 유명인이 아니고 혼인사실을 숨겼다면
    여자 입장에서 열불나죠.
    근데 이미 유부남인거 알고 사귄거잖아요
    그럼 둘중 누군가가 일방적으로 관계끊어도
    그정도 각오는 했어야 하는거 아니었나요

• 4. 똑같아^^
    '15.1.15 3:37 PM (144.59.xxx.226)

똑같은 것이지요.
    이병헌이나 그 모델이나!
    그저
    성도착증환자!
    그나이에 온갖 더러운 소문에 쌓여 있었던 유부남과 저렇게 하고 싶었을까나?????

• 5. Ppp
    '15.1.15 3:40 PM (117.123.xxx.149)

협박을 목적으로 만났다고 니왔잖아요. 성관계 후 금전갈취가 처음부터 목적. 꽃뱀이죠

• 6.
    '15.1.15 4:22 PM (203.226.xxx.159)

윗님 글이상하게 써놓고 수고는 무슨 수고요
    누가 이병헌 잘했답니까? 그 작자는 말하기도 입아프니논외로 친다는거 아닙니까
    그 모델이 왜 유부남과 사귄후 일방적으로 관계끊은것에 대해서 섭섭해하냐는거죠. 그래서동영상을 유포하겠다고했고,
    넘어갈뻔한게 아니라 이미 사귀고 있던거잖아요
    글 참 기분나쁘게 써놨네

• 7. ..
    '15.1.15 4:27 PM (49.144.xxx.166)

거긴 연예계 바닥이잖아요.
    일반인의 상식이 통하지 않는 상상 이상인 곳.

• 8. ㅇㅇ
    '15.1.16 3:40 PM (69.159.xxx.71)

그러게요 불륜남녀