82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄현역 부근에 헬스장 추천해주실 분 계신가요?

.... 조회수 : 2,312
탄현역 부근에 맥도날드 근처면 더 좋구요.
동네가 낯설어서요.
찾아보니 세븐짐/굿모닝/레드짐 이정도 있는 것 같던데요. 잘 아는 분 계신가요?
pt는 안받을거고 그냥 조용히 혼자 운동하고 싶어요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.12 6:09 PM (1.232.xxx.214)

헉 우리동네..!
    전 거기가까운 curves 커브스 다녀요.
    헬스는 ..글쎄요. 요즘은 어디가 나은지..

• 2. ....
    '15.1.12 6:30 PM (121.161.xxx.53)

반가워요 윗님~
    커브스는 어떤가요?
    살을 좀 많이 뺴야하는데 거긴 어떤지 모르겠네요.
    가입비가 10만원이었던가 그래서 아예 생각도 안했었어요.
    월 수강료?도 다른 헬스장에 비해 좀 비싼편아닌가요?

• 3. 그렇지만
    '15.1.12 6:33 PM (1.232.xxx.214)

내가 스스로 잘 안하게되는 ㅋ 일반 헬스보단 더 낫더라구요. 거기 무료체험 하루 되거든요.
    전화하셔서 예약하면 완전 친절히 갈챠줘요.ㅎㅎ 031-923-2333

• 4. 그렇지만
    '15.1.12 6:33 PM (1.232.xxx.214)

아니다 923-3330이네요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593219 수사반장 1958이요 ㅇㅇ 12:36:37 86
1593218 생리주기가 무너지니 컨디션이 늘 별로에요. 12:34:42 51
1593217 미국 mba 2 ... 12:33:29 73
1593216 다세대 다가구 구별? 궁금 12:33:28 46
1593215 저도 재테크 수익률 봐주세요 5 재테크 12:16:59 576
1593214 크라운 흔들리는데요 2 오잉 12:14:54 228
1593213 유통기한 2주 지난 크림치즈 괜찮을까요 9 치즈 12:11:21 327
1593212 레인부츠 좀 추천해주세요 2 .. 12:11:01 166
1593211 지석진 이상민 9 12:10:18 800
1593210 기초수급 딴지 거는 분들 우크라이나 지원은 괜찮나요? 4 어느날이라도.. 12:10:12 324
1593209 요즘 머리가 왜이리 우수수 빠지는지, 다른 분들은 어때요?? 3 ... 12:07:00 292
1593208 네이버 라인 사수!!윤석렬탄핵!! 3 12:03:34 250
1593207 정형외과약만 먹으면 부어요. 5 ... 12:03:20 200
1593206 일본은 이제 무서워서 못가요 ;;; 16 방사능성병 12:03:06 1,680
1593205 당근거래 5 -- 12:02:50 247
1593204 카드 리볼빙 여쭈어요 ㅇㅇ 11:57:32 181
1593203 안재현 피아노에 앉자마자(?) 나오는 클래식 음악 아시는 분? 4 나혼산 11:57:12 912
1593202 기초수급의 중요성 17 지나다 11:55:34 991
1593201 금목걸이나 금반지 온라인에서 사는 거 괜찮을까요? 2 금목걸이 11:48:11 270
1593200 고등학생 운동 10 11:46:10 268
1593199 민주당 금투세 왜 하려는건가요? 27 .. 11:45:14 776
1593198 눈동자 노인환 있으신 분 계세요? 1 ㅇㅇㅇ 11:38:32 446
1593197 요양원 다니시는분 조언좀 9 진달래 11:37:25 651
1593196 가사도우미 같은일 궁금한게 1 도우미 11:36:40 470
1593195 공덕역주변 살기 어떤가요 18 .. 11:33:34 921