82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

썸타는 남자가 공무원인데

-_- 조회수 : 6,515
어제 잠깐 만나고
헤어질때 집에 달력 있냐길래
여유있어요 했더니
청와대달력있는데 줄까요? 하길래
구경이나 해보자 싶어-_- 하나 받아서
집에 올라와 펼치는순간..
충격과공포의 쓰나미가...ㅡ,.ㅡ
3월달까지 넘겨보다.. 집어던져버렸어요
이 남자 우짜죠? ㅋ
달력이 잘못한거죠? -_-
아직도 어제의 충격이 가시지가 않아요...에잇!!

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.1.10 8:22 AM (175.209.xxx.18)

왜요?....

• 2. -_-
    '15.1.10 8:44 AM (112.220.xxx.100)

윗님 맞아요-_-
    그몸짓 그표정 아악.........

• 3. 00
    '15.1.10 9:10 AM (112.168.xxx.248)

그래서, 남자가 뭘잘못했다는거죠?

• 4. -_-
    '15.1.10 9:14 AM (112.220.xxx.100)

음..
    충격과 공포를 안겨준 죄? ;;
    분명 본인도 펼쳐봤을꺼면서...........

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.1.10 9:20 AM (221.160.xxx.151)

ㅎㅎㅎㅎㅎ본인은 아무렇지도 않아ㅛ겠죠. 달력은 달력일뿐이니까요.

• 6. 호수풍경
    '15.1.10 9:22 AM (121.142.xxx.9)

울 상무님 책상엔 대한항공 달력 있어요...
    여행사에서 갖다줬길래 무슨 대한항공이냐고 막 뭐라했는데,,,
    그걸 걸어놓으시네요 ㅎㅎㅎㅎ
    청와대 달력 모델이 닭이라니....
    졌다....... ㅡ.ㅡ

• 7. -_-
    '15.1.10 9:26 AM (112.220.xxx.100)

그니까요..
    한두달 나오다 말고 풍경 같은거 나오겠지하고
    넘기는데 3월달에도..
    앞표지에 1월부터 12월달 다 정리되어 있던데
    얼핏보니 다 들어가 있음..-_-

• 8. 길가에
    '15.1.10 9:27 AM (175.209.xxx.18)

막 뿌리는 달력도 아니고 청와대 꺼라면 뭐 당연하겠죠. 어쩔수 없죠..

• 9. -_-
    '15.1.10 9:29 AM (112.220.xxx.100)

재활용통에 버리면 잡혀갈까요? ㄷㄷㄷㄷ
    나쁜사람 나쁜사람...왜 나에게 이런 시련을...
    마음에 안들면 그냥 싫다고 하지..ㅡ,.ㅡ

• 10. ...
    '15.1.10 9:36 AM (121.150.xxx.227)

그남자가 무슨죄.달력 다 펼쳐보시나요.받아서 쌓아놓거나 뜯어보지도 않은달력 많음요

• 11. ,,,,
    '15.1.10 9:44 AM (124.49.xxx.100)

당연히 다 닭일거같은데요,,, 왜 남자탓하는지 모르겠어요;;;;;

• 12. -_-
    '15.1.10 9:44 AM (112.220.xxx.100)

청와대달력은 처음이라
    부푼마음을 안고 펼쳐봤다가 식겁했어요...

• 13. ㅎㅎㅎㅎ
    '15.1.10 9:53 AM (121.162.xxx.53)

정초부터 똥밟았네요. 하필이면 ㅎㅎ
    아긴 뭐 어떤 계층에선 공주님이고 여왕이니 ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 14. 달력1월부터12월까지
    '15.1.10 9:56 AM (118.35.xxx.21)

닭으로 장식되었으면 ,뒤로 넘어질뻔 하겠군요. 그남자는 청와대거라고 뽐내며 주었겠지만 ,지금 닭좋아
    하는 궁민이 몇이나 될까.어제 콩가루 집안 낱낱이 알려줬쟎아요.

• 15. ...
    '15.1.10 9:59 AM (1.236.xxx.220)

그래도 계속 알고지낼 수 있으면 연락 유지하세요.
    다음에 내가 좋아하는 분이 대통령되면 그 달력은 얼마나 가치있는 달력이 되겠어요? ㅎㅎㅎ

• 16. -_-
    '15.1.10 10:09 AM (112.220.xxx.100)

앗 윗님 ㅋㅋㅋ
    악착같이 관계유지해야겠어요+_+
    이정도 고통,시련...참을께요!!

• 17. 웃자고
    '15.1.10 10:46 AM (112.172.xxx.48)

반은 웃자고 쓴 얘기에 진지한 댓글이 꽤 되네요.ㅎㅎ
    근데 대한항공..달력은 이쁘던데요. 일단 여행지 사진들이라..
    청와대 달력은 사진 자체가 어마어마하네요 ㅎㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '15.1.10 11:19 AM (124.5.xxx.71)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    저라도 놀랐겠어요.

• 19. ...
    '15.1.10 12:33 PM (58.224.xxx.195)

그분은 화보집도 내더니만....엄~청 자신있나봐요...
    설마 그럼 MB땐 12달 쥐팅이...

• 20. 코드불량
    '15.1.10 12:41 PM (14.34.xxx.58)

웬 오버?