82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국내산 귀리 추천해주셔요.

은새엄마 조회수 : 1,571
수입산보다 국산이 쪼매 비싸긴한거 같네요.
국내산 괜찮은곳 좀 알려주셔요.
복받으셔요~~
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.1.7 5:35 PM (115.137.xxx.76)

생협에도 있습니다

• 2. .....
    '15.1.7 5:41 PM (125.141.xxx.224)

삶았다 밥을해도 꺼칠하고 몸에 좋다니 밥에 넣 어 먹긴한데 어떻게 먹으면 부드러워지나요

• 3. ^^
    '15.1.7 5:45 PM (220.80.xxx.195)

www.oatrice.co.kr

• 4. 꼭대기
    '15.1.7 6:13 PM (122.34.xxx.19)

우리나라는 정읍에서 농사를 짓는데 얼마안되서 일찍 떨어진다고 합디다. 정읍군청 사이트에. 들어가보세요

• 5. 사과
    '15.1.7 7:06 PM (14.32.xxx.47)

생협에서도 정읍산귀리 납품받는데 금세 떨어진다고 하더라구요.
    제가 좋아하는 사이트 있는데, 온맘으로 라는 사이트예요. 네이버에 쳐보시면나올거예요. 귀리도 팔고(지금 재고가 있는지는 모르겠지만. 아, 이 사이트 주인분이 정읍분이신가 그래요), 귀리 이용한 식품들도 팔고, 믿을만하고 건강한 국산먹을거리들 팔아요.

• 6.
    '15.1.7 8:16 PM (211.58.xxx.49)

귀리 비싸도 국내산 먹었구요, 농협한쪽에 농산물 코너에도 있어요. 80그램인가 5,600인가 준거 같은데...
    일단 조금 사서 먹어보고 사세요.
    씹히는 질감이 싫다는 식구도 있어서요.
    정읍귀리가 귀하데요. 많이 농사짓는게 아니라... 농협제품도 정읍제품이였던거 같아요. 몇달전인데 이렇게가물가물..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592583 시댁가서 밥 안먹어도 되나요 Ql 05:13:07 84
1592582 도시의 그림자 이 어둠의 슬픔이란 곡 아세요? 2 강변가요제 04:56:42 138
1592581 Naver 무슨 일인가요? ㅡㅡ 04:54:14 255
1592580 흰머리 수북한 김민희…'9년째 불륜' 홍상수 감독과 근황 포착 4 ㅇㅇ 04:42:09 870
1592579 현대 힐스테이트 사전점검 근황  2 ..... 04:22:14 377
1592578 김형석 교수 104세 장수 비법…"공부·일 계속하고 감.. 2 대단 03:09:08 1,062
1592577 광화문 거부대회 시작됬네요 1 02:54:16 1,163
1592576 애낳은지 4개월만에 어버이날에 시댁식구들 방문 11 02:49:28 1,789
1592575 임윤찬 공연 티케팅 성공하신분? 1 .... 01:59:28 349
1592574 경악) 80대 할배, 7세 여아 성추행 CCTV 2 ㅇㅇ 01:56:48 1,966
1592573 아이허브 첫 구매하는데 ㅎㅇ 01:00:02 241
1592572 상속세 얘기가 나와서요(10억 기준) 2 진짜루 00:59:18 1,693
1592571 식물, 곤충 네이버로 이름 아는거 알려주세요 2 .. 00:36:37 553
1592570 남편 보고 싶어요. 10 00:33:20 3,569
1592569 남겨진 개 모찌의 사연 8 ... 00:30:00 1,170
1592568 강냉이가 먹고 싶어요. 4 ㅜㅜ 00:16:46 581
1592567 남자가 사랑할 때 3 츤데레 00:14:32 1,633
1592566 70,80대 목걸이 4 ... 00:06:41 1,055