82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호255일) 2014년이 다 지나갑니다.. 빨리 돌아와주세요,

bluebell 조회수 : 398
허다윤입니다.
조은화입니다.
남현철입니다.
박영인입니다.
어린 권혁규입니다.
권재근님 입니다.
고창석선생님 입니다.
양승진 선생님 입니다.

그저 무조건 기적이 ..신의 가호가 일어나 위의 아홉분들이 돌아오심을 오늘도 바래봅니다..
그리고..땅위에 언 얼음보다 더 굳었을 우리 실종자 가족님들..
부디..건강 챙기셔서 ..꼭 가족이 돌아오실때까지 버티시길 바랍니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기도
    '14.12.26 10:39 PM (175.116.xxx.94)

부모의 마음으로 기도합니다.
    해가 가기전 다들 돌아와주시길 빌고 또 빕니다.

허다윤,조은화,남현철,박영인
    권혁규.권재근님,고창석선생님.양승진선생님
    저희들 잊지않습니다.
    제발 가족품으로 돌아와주세요

• 2. 행복요시땅
    '14.12.26 10:40 PM (116.39.xxx.41)

가족분들에게 참으로 가혹하고 잔인한 하루하루네요. 2014년이 가기 전에 모든 분들 가족의 품으로 돌아오시길 ᆢ간절히 바랍니다

• 3. 둥이
    '14.12.26 11:11 PM (59.25.xxx.100)

허다윤,조윤화,남현철,박영인
    권혁규,권재근님
    고창석 선생님,양승진 선생님.이영숙님,
    가족의 품으로 돌아오세요
    매일 애타게 기다리고 있어요

• 4. 호수
    '14.12.26 11:13 PM (182.211.xxx.30)

현철아 영인아 다윤아 은화야
    고창석선생님 양승진선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

어찌 잊을 수 있겠어요.
    돌아오시길 간절히 빕니다.

• 5. 기도합니다
    '14.12.26 11:27 PM (121.144.xxx.197)

마음으로 함께 합니다
    힘내세요

• 6. 답답
    '14.12.26 11:27 PM (207.244.xxx.5)

여야, 세월호 ‘선체인양’ 포기하나?
    http://facttv.kr/facttvnews/detail.php?number=8737

• 7. asd8
    '14.12.26 11:49 PM (175.195.xxx.86)

제발 올해가 가기 전에 많은 이들의 간절한 부름에 화답하듯 실종자님들이 그어떤 방법으로라도
    가족들의 품에 안길수 있길 바라고 바라고 또 바랍니다.

부디 더이상은 너무 큰 고통을 감내하라 하지 마십시요. 부디 돌아와 주세요~~~ 꼭

• 8. bluebell
    '14.12.27 1:06 AM (223.62.xxx.47)

다윤아..은화야.. 현철아..영인아..
    어린 혁규야 ..혁규아빠 권재근님..
    이영숙님..고창석선생님..양승진 선생님..
    부디 가족 품에 돌아와주세요 ..
    이 가슴 아픈 세월.. 어찌 하나요. .
    부디 무조건..가족 품에 돌아와주시기를 바랍니다..

• 9. 기다리는 분들도
    '14.12.27 5:40 AM (173.172.xxx.141)

못오시는 분들도 얼어붙을 추위에 얼마나 힘드실까요?
    빨리들 나오세요~