82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아크릴 80%면 보풀이 100%겠죠?

. 조회수 : 2,431

어떤 옷 소재 보고 살까 말까 하는데

까깔 거리고 보풀이 일겠죠?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나만이래
    '14.11.18 5:42 PM (218.52.xxx.186)

그렇지만도 않던데요.
    아크릴 백프로여도 보풀 안나고 촉감 좋고 한것도 있어요.
    아크릴 백프로가 알러지에 더 좋다고 하기도 하고...

아크릴 백프로인 제 가디건...몇년째 늘어지지도 않고 보풀하나 안나고 입을때마다 새옷입은마냥
    게다가 가방에 마구 쑤셔넣고 굴려도 구겨지지 않고 좋네요.

• 2. 아니요...
    '14.11.18 5:45 PM (1.254.xxx.88)

아크릴 백프로..소재나름이구요. 어떤 아크릴로 했느냐에 따라서,,절대로 닳거나 보풀 안일고 십년이상씩 입지요. 저도 한개 가지고있어요...

• 3. 가격이 37000원
    '14.11.18 5:46 PM (112.165.xxx.25)

원피스인데 가격으로 보면 보풀 일겠죠?

• 4. 캐시미어가
    '14.11.18 6:33 PM (89.79.xxx.208)

보풀 갑이죠. 매일 입으면 안되용. 하루 입었으면 하루 쉬어줘야 하는 귀하신 몸.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606000 (조언)남편 은퇴 후 부부사이 괜찮으세요? ㅂㅂ 13:55:15 19
1605999 앞으로 굽힐 때 허리가 아픈 건 .. 13:52:24 34
1605998 너무 집에만 있어요..문제가.. 4 하우스 13:47:39 377
1605997 하나회 출신 "얼차려 중대장 구속땐 국군 패망..유족은.. 4 미친 13:46:08 295
1605996 부모님이 조카에게 증여하려는 거 말렸어요 7 .... 13:44:26 658
1605995 요즘 집보러 많이 와요. 3 13:31:46 821
1605994 노원구에 이석증 전문으로 보는 병원 소개해주세요. 2 .. 13:21:49 172
1605993 하정우,성동일,채수빈 영화 하이재킹 4 .... 13:21:46 749
1605992 코슷코 세일은 어떻게 알수 있나요? 5 good 13:19:52 518
1605991 이게 그렇게 화낼 일인가요 24 이해불가 13:12:30 1,867
1605990 유상범 의원실 전화했습니다. 11 항의 13:12:25 964
1605989 천주교에서 독거노인들한테 물건을 매일마다 에어컨 의자등을 보내주.. 21 .... 13:09:08 1,407
1605988 주식 코인 한다.. 그만 둔다,, 4 ㅡㅡ 13:08:37 633
1605987 그알 범인이랑 모양 다르죠? 6 봐주세요 13:03:32 1,216
1605986 예의없는 댓글이라 생각합니다. 8 .. 13:02:52 666
1605985 단풍나무도마 쓰시는 분들, 어디꺼 사셨나요? 2 도마 12:58:24 358
1605984 오늘 6.25네요 영화 판문점 보셨나요? 3 한반도평화 12:58:14 179
1605983 생리통때매 토할뻔한 분 계세요?? 14 .. 12:55:49 418
1605982 미국책 "인생수정"이라는 책 읽은 분 계신가요.. 책얘기 12:54:13 228
1605981 저 파전에 막걸리 마셔요 10 ... 12:54:00 680
1605980 명언 1 *** 12:53:51 296
1605979 항히스타민제 병원 처방전 필요한가요? 3 ... 12:53:34 321
1605978 .육회는 어느 부위가 맛있나요? 2 .. 12:52:21 241
1605977 문정민 프로골퍼 멋지게 생겼네요 5 세리박 12:51:04 906
1605976 삼계탕 처음 끓여보는데요 6 ;;; 12:49:43 332