82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

멜롱 음악 다운받으러 접속했다가

몽몽몽몽 조회수 : 840

눈배렸네요

왠 원숭이앨범이 도배를...

근데 이총각-_-

임플란트 했겠죠?

생 이를 11개나 뽑고....

무죄판결받고 군대 오라고 했는데도 5년 잠수타고 컴백하고..

티비엔 안나오겠죠??

꼴보기싫은 인간들만 자꾸 늘어나니..

맘놓고 티비를 볼수가 없다..

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.11.8 11:28 AM (210.123.xxx.39) - 삭제된댓글

뭘 잘못 알고 계시네요. 무죄판결받고 군대오라고 안했습니다.
    군대 올수있는 규정이 없어서 본인이 원해도 군대 못간다고 했습니다
    기사 있을겁니다. 잘 찿아보세요.
    그리고 군대 안간거 무죄판결받았죠.
    물론 mc몽이 잘한거는 아닙니다. 분명 잘못했죠.
    그렇치만 5년동안 방송활동안하고 자숙했습니다.
    어떻게 굶어 죽어라는 얘기인가요. 아무것도 못하게 해서..
    연예인만 왜 유독 그래야하나요? 정치인 고위층 자녀들 요리조리 온갖편법으로
    군대 안보내고 군대안간 인간들이 한둘인가요?
    온갖 사기에 거짓말에 국민 등쳐먹은 이명박이나
    부정선거임이 엄연히 밝혀진 박그네나 다 아무일 없다는듯
    잘먹고 잘살고 그자리 다 보존하면서 떵떵거리는 대한민국에서
    오로지 힘없는 국민이나 일부 연예인들만 왜 늘 찍소리 못하고
    살아야하는지요? 이모든것이 잘못된것인데 처벌받고 처벌할려면
    공평하게 죄짓고 거짓말하고 사기치고 국민속인 모두가 벌받아야되지요.
    저는 mc몽에 관심도 없는 사람인데 이번에 하도 말이 많아서
    노래가 어떤가 들어봤더니 정말 노래는 좋더군요.
    이제 용서해줘도 되지 않을지요? 저는 그렇게 생각합니다. 물론 다 각자 생각이 다르겠지만..

• 2. ...
    '14.11.8 11:35 AM (112.220.xxx.100)

본인이 군대에서 오라고 하면 가겠다해서
    군대에서 오라고 했는데 잠수
    군대면제나이되니 컴백.. 아닌가요?
    잠수타는동안 이단옆차기로 활동하구요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '14.11.8 11:52 AM (211.237.xxx.35)

싫은건 싫은거고 엠씨몽이 재판끝난후 군대 가고 싶다고 했는데
    군대에서 안받아준겁니다. 군대 가고싶다고 아무때나 갈수 있는것도 아니고요.

• 4. ㅇㅇ
    '14.11.8 12:30 PM (121.173.xxx.87)

이단옆차기가 엠씨몽이란 얘기가 있던데 정말이라면 5년 동안 자숙은 개뿔이죠.
    그동안 저 이름이로 활동한게 얼만데. 여기서 이명박, 박근혜 갖다대며 엠씨몽에게
    면죄부 주는 건 좀 웃기다고 생각하지 않아요? 나가도 너무 나가셨네요.
    정치인이든 연예인이든 잘못한건 지적 받을 일이지 정치인 들먹이며 용서해 줘야 해요?

• 5.
    '14.11.8 12:44 PM (210.123.xxx.39) - 삭제된댓글

윗님 그럼 5년동안 자숙하면 아무것도 안하고 그냥 죽은듯이 있으라는건가요?
    방송활동 전혀 못한것으로 자숙한거지 그렇타고 본인 밥벌이도 못하게하면
    그냥 굶어죽던지 뭐 그러라는건가요? 그리고 정치인이든 연예인이든 잘못한건
    분명 지적받고 욕먹고 벌받아야죠. 근데 mc몽은 잘못해서 5년동안 방송활동못하고
    자숙했는데 잘못한 정치인들 이명박 박그네는 뭘했나요? 그런 엄청난 잘못을 하고도..
    그냥 그자리에서 언제나처럼 잘먹고 잘살고 있잖아요. 왜 유독 힘없는 사람들만
    그렇게 벌받아야하는거야고요? 제말은 .. 그것이 뭐가 너무 나갔다는건가요?
    다 공평하게 벌받을 사람 벌받고 욕먹고 자숙이든 뭐든 해야될것아닌야고요?

• 6. 원래부터 비호감이다
    '14.11.8 12:46 PM (115.140.xxx.74)

이제는 .. 본인이 군대 가고싶어도 못갈걸요?
    이가 11개나 없으니 못가죠

• 7. ㅇㅇ
    '14.11.8 1:11 PM (1.247.xxx.4)

고의로 치아 뽑았다는 증거가 없다고 무죄판결받은거구요
    공무원 시험 보면서 군대 연기한건 유죄 판결 받았어요
    그래서 범법자 라고 하는거구요
    군대 갈수 있으면 간다고 기자회견 하고
    병무청에서 갈수 있는방법이 있으니 알아봐주겠다고
    하니 잠수 탔다더군요
    5년동안 자숙한다더니 돈벌이 활동은 몰래 했더군요
    컴백한다고 들고온 노래 가사도
    루머니 머니 하면서 반성은 커녕 디스하는 곡 내놓고
    욕 먹을 이유 충분 하네요
    진심으로 반성하고 자숙하고 조용히 겸손하고 조용히
    활동했으면 관심도 덜 받고 욕도 덜 먹었을듯

• 8. ㅇㅇㅇ
    '14.11.8 1:35 PM (211.237.xxx.35)

바로윗님 댓글중에
    "병무청에서 갈수 있는방법이 있으니 알아봐주겠다고
    하니 잠수 탔다더군요"
    이건 아니에요.
    틀린건 틀린겁니다.
    엠씨몽이 잠수탄다고 해서 뭐 해결될것도 아니고 얼굴 다 알려진 연예인이 잠수타 봤자고..
    군대가겠다 말했으니 군대 영장 내보내면 될일인데 잠수니 뭐니 할건 아니죠.
    저 분명히 기억하는데 엠씨몽이 그당시에 군대 가겠다고 쇼든 뭐든 열심히 한건 맞고요.
    군대에서도 이젠 못받아준다고 계속 기사난거 봤어요.
    속으로 좀 우습다 했죠. 진작 간다고 할것이지 저렇게 되고나니 저래 가겠다고 애걸복걸이라고..
    아마 이미 못가는거 알고 저렇게 언플한다 싶었어요.
    저도 나름 엠씨몽 싫어하는 쪽이라 그건 확실히 기억합니다.
    가려면 진작 갔어야지 나중에 문제 되니 가겠다고 난리인게 진짜 속보였죠.
    병무청에서 뻔히 안된다고 할거 알고..

• 9. 자숙은커녕..
    '14.11.8 1:55 PM (125.178.xxx.133)

요즘 이단옆차기 운운 인터넷이 시끄럽던데
    몽이가 자숙했다구요..그동안 이단옆차기로 딴짓한거같던데..
    뭘 알고 옹호하세요.
    네..전 아들가진 평범한 대한민국 아줌마에요.
    울아들도 평범해서 군대에 갈거구요.
    엠시 몽 절대로 좋게 안보입니다.