82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

GS25 가면 허니버터칩 살 수 있습니까?

궁금 조회수 : 3,891

요새 실시간 검색어에도 자꾸 떠있고 하도 말이 많아서..

결국은 사먹어 보고싶다 이건데요..

짐 밖에 나가면 5분 거리에 GS25가 있어요

거기가면 살 수 있나요?

롯데마트나 이마트쪽으로 가려면 차타고 20분이상 가야해서 안내키구요

어디가면 살 수 있는지 좀 알려주세요

왜들 말이 많은지는 꼭 내 입으로 먹어봐야 평가를 하지 말만 가지곤 못믿겠다 -_-

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맘먹고
    '14.11.21 6:05 PM (218.37.xxx.227)

다섯군데 돌아다녔는데
    다 허탕쳤어요

• 2. 아.있으면 제껏도 부탁해요~ㅠ
    '14.11.21 6:05 PM (182.209.xxx.106)

이틀전 저희집 동네 이잡듯 뒤졌지만 없어요. 너무 먹어보고 싶다는..이러다 중고시장에 세배값 주고 살 판이여요;;;

• 3. ..
    '14.11.21 6:08 PM (1.225.xxx.163)

얼마전에 남대문시장 나갔을땐 박스로 있던데..편의점은 구하기 어려운가봐요

• 4. ...
    '14.11.21 6:09 PM (110.9.xxx.122)

포테이토 칩 종류 별로 안 좋아하고, 별로 관심이 없었는데, 사방에서 하도 허니 버터칩 얘길 하니까 도대체 무슨 맛이길래 이 난리인가 한번 먹어보고 싶네요.

드셔 보신 분들은 정말 맛있나요??

• 5.
    '14.11.21 6:10 PM (183.96.xxx.1)

5분 거리인데 나가봐야 하나 말아야하나.....
    편의점에 거의 없다고들 말씀하시니..짐 망설여지네요...
    나가? 말어?

• 6. jtt811
    '14.11.21 6:14 PM (175.114.xxx.195)

동네마트가면 많아요

• 7. mm
    '14.11.21 6:20 PM (180.71.xxx.55)

어제 궁금해서 사먹어봤는데,,, 맛없어요~ 다신 안먹어!! ㅡ,.ㅡ

• 8. 울동네 마트고 편의점이고
    '14.11.21 6:21 PM (182.209.xxx.106)

아예 없었어요.

• 9. jtt811
    '14.11.21 6:21 PM (175.114.xxx.195)

별맛없어요
    나도 맛잏대서 사왔는데
    평범해요
    가격도2400원

• 10. 하하하하하
    '14.11.21 6:21 PM (183.96.xxx.1)

님들~~~!!! 저 속는셈치고 미친듯이 편의점 왔거든요??
    근데 진짜 다 팔리고 딱 1개 남았다고 편의점 아줌마가 숨겨놨다고 하시면서 1봉 주시네요!!!
    푸하하 넘 기뻐서 짐 샀습니다~~!!!!
    드뎌 허니버터칩이 내손에 들어왔네요~~~~~

잠만 기다려보세요~~~~
    곧 시식 평가를 올릴테니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 11. Drim
    '14.11.21 6:31 PM (1.230.xxx.11)

제주도여행가서 편의점에서 발견하고는 잘보관하여 서울까지 갖고왔는데 신랑 혼.자.서. 다먹어버림
    먹고싶다기보다는 먹어보고 싶었는데......
    결국그뒤로 그어느곳에서도 찾을수 없네요

• 12. ..
    '14.11.21 6:37 PM (182.211.xxx.30)

히히히 재미있으시다들

• 13. 호불호가
    '14.11.21 6:39 PM (211.36.xxx.174)

호불호가 있겠지만 제입맛에는 맛있어요.
    편의점에도 하루 한박스 밖에 안들어와서 구하기가 쉽지 않더라구요.
    GS에서는 어제까지 2개 사면 하나 무료로 주는 행사까지 해서 3개에 3천원이라 가격도 싸던데요.
    오늘부터는 행사 중단이라고는 하지만 개당 천5백원이던데 어디서 2천원 넘게 주고 사셨는지..
    저 지금 사서 먹고 있거든요

• 14. 허....
    '14.11.21 6:40 PM (183.96.xxx.1)

님들.......
    저 지금 막 허니버터칩 1봉 다먹고 손닦고 자판칩니다...
    허...
    저 평소에 과자 거의 안먹는 사람이거든요
    일단 다 먹어본 평가는...

허.......................이거슨....
    미친과자다...............
    미쳤네요 과자가..

진짜 맛있어요ㅜ.ㅜ
    그냥 뜯어놓고 한번에 다 먹었어요 개눈감추듯 없어졌네요

그냥 이런저런 말 다 필요없구요
    걍 맛있어요................................................허...................

왜 난리치는지 알겠네..........................

• 15. 희한하네
    '14.11.21 6:47 PM (220.124.xxx.131)

마켓팅 전략인가?
    난 진짜 못먹겠던데
    카라멜콘땅콩. 메이플 이런게 훨씬 맛있던데.ㅜ
    원래 감자칩류 막 좋아하진 않음

• 16. 에고
    '14.11.21 6:53 PM (39.117.xxx.62)

이렇게 허니버터칩하나로 과대포장 고가격 과자에 대한 비판이 사라지는군요...
    맛있는과자는 그것말고도 많죠.
    입소문 마케팅 제대로 통했네요...

• 17. ㅋㅋㅋ
    '14.11.21 6:55 PM (59.7.xxx.226)

원글님 시식평 우껴요ㅋㅋ
    저도 허니버터칩 팬이에요.국산 과자에 실망하고
    있었는데,,허니버터칩은 뭔가 신경쓴 흔적이 느껴지더라구요.
    한 번 뜯으면 계속 손이가는 맛이에요ㅋ

• 18. ,,,
    '14.11.21 6:58 PM (203.229.xxx.62)

4시쯤 허니버터칩이 궁금해서 2마트 갔더니 매대에 죄송 합니다 오늘 들어온 상품은 다 팔리고
    품절입니다 이렇게 팻말 붙여져 있어요. 매대도 넓은데 다른 감자칩으로 한줄 쭉 메꾸어 놨어요.
    내일 10시전에 가볼까, 아니면 광풍 지나간 다음에 사 먹어 볼까 싶어요.
    뉴스나 신문에는 1280원이라고 하는데 매대 가격엔 2,940인지 붙어 있어요.
    큰 포장인가 싶어요..

• 19. 편의점
    '14.11.21 7:03 PM (182.212.xxx.51)

울동네 마트에는 없고 gs편의점에 있다길래 가보니 3곳모두 문앞에 써서 붙여 놨어요 없다구요
    꼭한번 먹어보고 싶네요

• 20. 저두..
    '14.11.21 7:08 PM (110.70.xxx.112)

맛없든데요 ㅎㅎㅎ
    걍 감자칩은 짭짭한게 맛있는거 같아요.
    제 입맛에서는 ㅎㅎㅎ

• 21. ...
    '14.11.21 7:43 PM (110.14.xxx.13) - 삭제된댓글

와 이글 보고 나가서 편의점 돌았는데 아예 없네요
    언제 오는거야
    쩝 과자 사먹기도 힘들다니 이게 뭐라고

• 22.
    '14.11.21 8:20 PM (220.94.xxx.141)

짜고 달고 느끼해요.
    뭔가 연유맛 나면서 짜다고 할까.ㅋㅋ
    저는 그냥 감자칩이 더 낫더라구요.
    제주변인들은 다 맛있다고 하더군요.
    제 친정오빠는 한박스 사서 먹더니 물려서 요새는 안먹는다네요.^^
    단시간에 중독되게 만드는 맛인가봐요. 제입엔 별로였지만....

• 23. 임아트
    '14.11.21 9:29 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

아까 임아트 갔더니 품절이더라구요..
    먹고싶당 쩝..

• 24. 저 개인편의점하는데
    '14.11.21 9:43 PM (116.41.xxx.233)

낼 두박스 받아요..힘들게 구했어요...
    도매상하는 이가 제 몫으로 두박스 챙겨서 자기차에 따로 빼놨대요..창고에 놔두면 다른 이들한테 뺏긴다구요..
    이런 과자난리는 첨봐요..

근데 낼 안풀고 월욜에 단골손님들 올때 진열하려구요(오피스가라 주말엔 단골손님들이 안오거든요)
    벌써 열명 예약해놓고 갔어요..

• 25.
    '14.11.21 10:43 PM (1.251.xxx.70)

이젠 아예 엄서요,,,,저번주에 gs서 2봉지를 마지막으로
    .......할인점,대형수퍼등등 둘러봐도 엄다는....
    오늘 롯데마트 가서도 허니버터~하면서 멍하니 서있으니,다른팀도
    멍하니 있더라는 ㅍㅎㅎㅎㅎ

• 26. ....
    '14.11.22 12:58 PM (112.155.xxx.72)

인터넷 쇼핑 몰에서도 찾을 수 없으니 물품이 귀하긴 정말 귀한가 봐요.