82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 겨울 날씨 어떨까요

. 조회수 : 1,391
작년은 그닥 안추웠잖아요

이번은 겨울이 추울까요?

개인적으로 추울때는 추워줘야한다는 생각인데

뽁뽁이도 부칠생각이거든요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 올겨울도 별로 춥지 않다는 기사 봤어요
    '14.11.7 3:12 AM (125.176.xxx.188)

냉무.....................

• 2. 안추울거란 예상
    '14.11.7 8:32 AM (115.126.xxx.100)

그 해 여름이 많이 더우면 그 해 겨울도 많이 춥더라구요
    근데 이번 여름 엄청 덥진 않았어요
    작년 여름도 엄청 덥지 않았고 겨울도 엄청 춥지 않았구요
    이번 겨울도 엄청나게 춥거나 하진 않을거 같아요

작년 겨울부터 올해도 그렇고 패딩 문의글이 확 줄었어요

• 3. ..
    '14.11.7 4:09 PM (121.152.xxx.45)

쌩뚱맞은 댓글이지만 조금씩 추워질때마다 걱정이 많아요ㅡㅡ
    길냥이 한 녀석이 지난 말복에 새끼를 다섯마리 낳았는데 다 어찌되었는지
    요즘 한마리만 깡총거리는게 보여 올 겨울 무사히 지나 잘 자랄지 매일 그게
    걱정입니다. 올 겨울 제발 혹독한 추위만은 없기를..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605647 조의금 답례로 뭐가 좋을까요? .. 11:14:37 9
1605646 낚시 취미 남편 어쩔 수 없는거죠? .. 11:14:27 8
1605645 인터넷뱅킹 해지했는데 돈이 좀 늦게 들어오기도 하나요? 1 .... 11:12:35 50
1605644 의대증원 오백으로 합의봤으면 1 ㅅㄴ 11:11:24 98
1605643 기말 앞둔 고1들 다들 이런가요?? ..... 11:11:22 59
1605642 리스테린 중학생이 써도되나요??? 리스테린 11:10:14 29
1605641 한포진 몸통에도 생기나요? ... 11:07:33 34
1605640 82에 윤석열대통령이 나라를 구한 거에 감사하다는 글 봤어요 8 지금 본 댓.. 11:07:07 215
1605639 다른 집들도 다 더운가요? 6 원더랜드 11:06:16 221
1605638 당뇨혈당기 어디서 구입하셨어요? 1 당뇨혈당기 11:05:26 65
1605637 엄마 생각이 잘 이해가 되지 않아요 9 ... 11:04:19 236
1605636 반찬 이야기 나오니 좋아하는 반찬좀 알려주세요 3 반찬 11:03:48 125
1605635 전주 한옥마을의 한복들 불편해요 6 ... 11:02:10 342
1605634 임성근 엄벌 촉구 탄원 기자회견 해병대예비역연대  !!!!! 10:59:53 146
1605633 토마토맛이 쓴건 왜그런가요? ... 10:58:55 43
1605632 한동훈왈 채상병특검에서 윤석열은 거부권 행사해야 2 ㅋㅋㅋ 10:58:47 211
1605631 오늘 왜 이리 시원한가 했더니 유령 10:45:13 1,098
1605630 우연히 본 모니카벨루치 리즈시절 사진 3 ... 10:44:18 767
1605629 고지혈증 약 먹어야 할까요? 11 .. 10:43:44 538
1605628 북해도 여행 앞두고 뭘 사올까요? 8 10:40:28 524
1605627 하안검병원 2 불독 10:40:21 177
1605626 엄마 여름 모자 사드리고 싶은데 1 ... 10:38:31 239
1605625 여러분들은 냉동실 활용, 냉동실 음식 활용을 어떻게 하시나요? 12 냉동실 10:37:12 362
1605624 정기적으로 만나는 친목 모임 몇개 있으세요? 11 10:34:43 608
1605623 이재명 당대표직 사임, 연임 도전 수순 65 ........ 10:34:16 1,357