82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중계동에 예비 고등학생 영어, 수학 학원 추천해주세요

중계동학원 조회수 : 1,799

요번에 외고를 지원할 예정인 여학생인데요. 합격여부와 상관없이 중3기말고사가 끝나면

학원을 알아보고 영어, 수학위주의 학원을 보내려고 알아보고 있습니다.

지금 학원은 고등입시 위주의 전문학원으로써 고등대비가 없어서, 다른 전문학원을 알아보려하는데

중계동에서 지금 아이를 보내고 있거나, 좋다고 입소문난 영, 수 학원이 있으면 제발 소개좀 해주세요..

또 중계학원쪽 소식을 듣거나 볼수있는 싸이트나 까페있으면 더불어 알려주시면 감사하겠습니다.

(강남쪽은 네이버에 있는것 같은데..중계쪽은 모르겠더라구요)

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1595977 김호중 덕에 국제 망신 예약이네요 1 징글 12:25:18 98
    1595976 너무 좋은 지인이 손 세균에 대해 너무 민감하게 반응해요 세균 12:24:57 49
    1595975 제가 얌체 진상일까요? 5 12:23:27 117
    1595974 휴가용 예쁜 원피스 살만한곳 추천해주세요 1 ㅇㅇ 12:23:20 21
    1595973 가스차서 배아픈건 언제 먹은 음식의 영향일까요? .. 12:21:52 36
    1595972 부모님,시부모님들 90세까지 간병인 보험 가입이 됩니다 5 현직설계사 12:21:25 169
    1595971 90년대 구내식당 영상이라는데 3 ........ 12:20:20 218
    1595970 새 가전에 붙은 접착비닐요. oo 12:16:10 83
    1595969 피부과시술 꾸준히하면 덜 늙을까요 2 12:16:00 133
    1595968 이삿짐 센터에서 정수기나 식기세척기 분리 해주시나요? 1 dd 12:13:47 69
    1595967 처방없이 살수있는 수면유도제 이름 아시는분 2 울면증 12:08:44 171
    1595966 남자옷은 어디서 살지? 2 .. 12:08:43 123
    1595965 [속보] 尹대통령 "26조원 규모 반도체산업 종합지원방.. 3 ..... 12:08:18 650
    1595964 임플란트 염증 2 ... 12:04:44 256
    1595963 서울 사시는 분들 길 좀 알려주세요 10 서울 12:00:26 279
    1595962 치마 허리밴딩 늘리는법이요. 2 ^^ 11:59:17 260
    1595961 집한채 상속은 세금을 없애주면 좋겠어요 26 ........ 11:58:50 985
    1595960 부산 기장~ 1 ♡♡♡ 11:57:44 224
    1595959 인간도 자연의 일부인데 4 asd 11:55:02 316
    1595958 부모님 병원 동행하시는 분들 18 11:54:19 890
    1595957 사람 몸에서 나는 비릿한 냄새, 뭐가 문제일까요? 9 냄새제거 11:46:21 1,176
    1595956 운동하고 땀에젖은 옷 좀 그런가요? 13 ,, 11:45:50 546
    1595955 크라운 곧 빠질 것 같은데 4 .. 11:42:48 381
    1595954 대상포진도 전염되나요? 1 전염 11:41:36 361
    1595953 식사만하면 온몸에 땀이 나거든요 더워지는 느낌으로요 1 ㄱㄱ 11:39:46 345