82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 왜이렇게 북한 글이랑 첫 성관계 관련 글이 많은걸까요?

갸웃갸웃 조회수 : 857
북한 글이 왜 이렇게 자주 올라오는 걸까요?
병원은 어떻다 집은 어떻다..
사실 좋다고 올리시는 것 같은데 보면 그다지 좋지도 않고
우리 나라 70-80년대를 연상케 하고..
그런데 글 올리신 분 보면 막 우리 나라랑 다를 바 없이 좋다고 하고...
정말 좋다고 느끼시는 건지 아니면 북한에서 82에다가 체제 홍보하는건지 아리송하려고 해요...

게다가 첫 성관계 처녀 뭐 그런 관련 글이 요새 너무 많지 않아요?
갑자기 그 부분에 좀 광적으로 집착하시는 분들이 82에 이사오신 건지..
아니면 장말 우연히 그런 글들이 며칠 사이 많이 보이는 건지..

저만 아리송한가요?
이런 글들?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.10.24 10:26 PM (2.49.xxx.80)

우리네인생식 신파가 더이상 안먹히니....
    에로로 장르 탈바꿈한것 같아요.

• 2. 그냥..
    '14.10.24 10:30 PM (118.38.xxx.202)

요즘은 이런걸로 또 놀자고 하는가 보다 하고 넘겨요^^
    어제 법륜스님께서 한국 사람보다 외국 사람들이 통일에 더 관심이 많다고 하시던데
    제가 그 말씀을 듣고 반성이 되던게 저는 여기서도 님이 말씀하신 북한 관련 글을 전혀 클릭을 안한다는..
    저를 비롯한 다수의 울 나라 사람들은 자기 사는거랑 별로 직접적인 관계가 없다싶음 관심들이 없는 것 같아요 -.-;;

• 3. 어떤글을 올리든 상관은 없지만
    '14.10.24 10:51 PM (175.210.xxx.243)

지금 한페이지에만 올라온 글의 제목만 봐도 82의 질이 왜 이 모양인가 싶네요.

• 4. 그게..
    '14.10.24 11:05 PM (58.124.xxx.11)

북한에 관심많은 외국인들은 주로 언론인과 정치가들이지 일반적인 외국인들은 북한에 관심가질 이유가 딱히 없죠.
    그리고 특히 일본언론이 북한에 관심많아요.
    북한이라는 나라는 일본인 납치사건도 있어서 일본국민들의 관심을 모으기도 하고.
    북한이 지근거리에 있으니 공포감을 갖고 있는 일본사람들이 많습니다.

그리고 자신과 관계없는것에 관심이 없는건 우리나라 사람들보다 외국인들이 더 합니다.

• 5.
    '14.10.25 1:28 AM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

19금글 짜증나요 요즘 이상하게 많아요

• 6. 그죠
    '14.10.25 3:18 AM (116.32.xxx.138)

동감입니다 저도 슬 짜증이