82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일산쪽에 괜찮은 정형외과나 재활의학과 추천해주세요

... 조회수 : 3,945
일산이나 그주변에 고관절쪽 잘 보는 괜찮은 정형외과나 재활의학과 추천해주세요

이주전에 허리 엉치쪽 통증이 있더니.. 고관절쪽에 문제가 있는지..
앉는것도 서는것도 힘들더니
지금은 좀 나아지긴 했는데 푹신한곳에 앉으면 엉덩이닿는부분과 허벅지 저릿저릿
앉았다 일어설때,,, 걸을때 힘이빠진듯 힘이없는듯...하네요
엎드려있는자세가 젤 편해요

자세불량으로 허리쪽 한두번 아팠다가 며칠지나면 괜찮아졌는데 이번엔 좀 다르네요

딱히 무리해서 움직인건없는데 최근에 운전석에 앉으면
밸런스가 안맞는지 한쪽으로 약간 쏠리는 느낌이있었는데,,그것때문인거 같기도 하고,
통증이 심하진않는데 생활하긴 불편하기도 하고
검색해보니 고관절쪽은 오래두면 위험할수도 있다고해서 병원 가보려구요

비슷한 증상있으셨던분, 어떻게 진단,,치료받으셨는지 궁금해요
혹시 일산이나 근처에 괜찮은 병원있음 추천해주세요

미리 감사드립니다 ^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 개념맘
    '14.10.14 8:49 AM (112.152.xxx.47)

백석동 그레이스병원 맞은편 이용성정형외과..2층에 있어요...저희가 거기 다닌지 5년되었네요...불필요한 진료 없으시고...의사쌤(Y대 출신) 성격 정말 좋으세요~

• 2. 이우용
    '14.10.14 12:44 PM (110.70.xxx.157)

위에 두분 다 연세 이우용 정형외과 말씀하시는것 같네요~ 샘 친절하시고 토요일은 사람 굉장히 많고 예식장 입주한 건물이라 주차가 어려워요
    정밀검사가 필요할 것 같으면 대화동 빕스 뒤쪽에 있는 튼튼병원도 괜찮은 것 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601016 올 여름 무슨 책 읽으세요 21:24:47 14
1601015 매직시술후 머릿결 엄청 상했는데 트리트먼트 추천해주세요 ㅠㅠ .. 21:21:23 50
1601014 대니구 부모님처럼 유쾌한 부부들 요즘 많더라구요 21:21:15 125
1601013 아파트 야시장 .. 21:20:32 71
1601012 친정엄마와 남편이 어쩜이리 똑같을까? 2 ㄷㄷ 21:19:46 204
1601011 운전할때마다 넘 좋아요 7 자동차 21:10:44 700
1601010 내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도 6 어휴 21:03:55 850
1601009 이런 친구 음흉한 거 맞나요? 22 ㅇㅇ 20:59:56 1,223
1601008 Sk의 꽃이 되거라 1 ㅇㅇ 20:59:40 711
1601007 저 부잔데 부를 보여줄 방법이 없네요 37 허세의 반대.. 20:59:01 1,947
1601006 대한항공 국내선 너무 낡았어요 2 대한 20:52:53 758
1601005 2023 아이스크림 판매량 순위 8 여름이당 20:47:58 1,215
1601004 서울에서는 지하철 시내버스만 타고 다녀요. 6 20:45:31 909
1601003 40대에 주말에 누워만 있는 거 비정상인가요? 15 ㅇㅇ 20:35:34 1,684
1601002 infp는 세상 장점 없네요. 24 InFp 20:34:34 1,964
1601001 전쟁나면 2찍들부터 전방 차출 시키는 법을 만들죠 11 ㄱㄴㅇ 20:33:08 459
1601000 외제차 가지고 왈가왈부 하는 것도 솔직히 질투 열등감이죠 7 ... 20:30:56 520
1600999 강아지(비숑) 콤 추천해주세요 1 20:30:12 183
1600998 선재때문에 청춘기록이 다시 봤어요 8 선재야 20:28:14 755
1600997 인스타그램에서 팔로우가 안눌러져요 4 ... 20:22:40 299
1600996 연락하는 사람이 없으니까 쓸쓸하네요 25 .. 20:19:31 2,209
1600995 전쟁나면 예비군들도 모두 전쟁 참전이예요 10 ... 20:19:22 1,174
1600994 40년만에 제가 해외여행을 싫어한다는걸 알았어요 61 우와 20:18:17 2,594
1600993 고1아들 막막하고 너무 걱정되네요 8 궁금이 20:15:59 1,285
1600992 사교육+대학 지원하기 vs 독립할 때 전세금 보태주기 8 VS 20:15:57 517