82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

암웨이 유산균

암웨이 조회수 : 3,371
암웨이 유산균 인테스티플로라7 
다섯살 아이가 하루에 세 포씩 먹어도 되는 건가요?
어른이 먹어도 되구요?
유통기한이 11월까인데 정리하다가 이제 발견했어요ㅠㅠ
그리고 변비가 없어도 하루에 세포씩 먹어도 괜찮을까요?
좀 알려주세요^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나무
    '14.10.11 7:44 AM (121.169.xxx.139)

저 변비 없어도 먹었어요.
    저는 아껴 먹느라 한개씩만 먹었는데
    두개 먹어도 괜찮을 거 같애요
    그리고 유통기한이 11월이라고 해서 꼭 그때까지 먹어야만 하는 거
    같지는 않아요

• 2. 암유정
    '14.10.15 9:33 PM (59.7.xxx.66)

안녕하세요. 암웨이 사업자입니다.

저희 아이는 이제 4개월 지났는데 하루 한포 이상 먹이고 있습니다.
    그리고 큰 아이가 4살인데, 감기 걸렸을때는 한자리에서 세포도 먹입니다.
    크게 상관 없을 것 같아요^^

인테스티플로라는 변비를 개선하는 역할도 하지만,
    가장 중요한 역할은 면역력 증가라고 볼 수 있습니다.
    그래서 아토피가 있거나 감기에 잘 걸릴때 먹여주면 회복 속도가 빨라지고
    나중에 면역성이 좋아져서 감기도 잘 안걸리게 됩니다.

더불어서 한번에 너무 많이 먹이는 것이 아무래도 걸린다 싶으시면,
    부모님이 함께 드셔요^^ 저도 하루에 기본 3포 이상 많을땐 5포도 한자리에서 그냥 먹습니다~^^

인테스티플로라 섭취시 효과를 높이기 위해서 식후 물과 함께 먹으면 위산 농도가 약해서 유산균의 생존율이 아주 올라간다고 합니다.^^

제품 구매와 정보에 대해서 문의하실 것은 언제든

010-8781-9258로 문자나 전화 주세요^^

즐거운 하루 되십시요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599435 파스타에는 왜 치즈 속재료만 쓸까요? 3 이태리음식 04:23:33 142
1599434 정태원이 누군가요? .. 03:39:51 330
1599433 야심한 밤, 밥따로 물따로 1 ... 02:07:59 559
1599432 노소영으로 인해 비자금 환수되면..... 01:48:28 755
1599431 이마트24 아이스크림행사 너무 좋습니다. 1 ㅇㅇ 01:45:44 1,172
1599430 왜 살인을 하셨는지 말씀좀 해주시죠. 3 기자들 01:29:51 1,814
1599429 김동현 코인으로 한남더힐 날렸다네요 4 01:13:33 3,653
1599428 밀양 정작 가해자가 아니라 가게사장만 6 ㅇㅇ 01:13:14 1,468
1599427 시모의 이중성 남편한테 다 말했어요 4 이중 01:08:38 1,634
1599426 키에 대한 제가 아는 의사샘 말씀 14 01:06:18 1,850
1599425 오줌녀 딸이 알까요 5 ㅆㅊ 00:57:40 1,402
1599424 개명하는 사람들은 8 ........ 00:43:51 895
1599423 궁금한게 밀양집단 강간사건 12 ........ 00:32:22 1,998
1599422 gs 1+1..행사때매 ...앱 뭐 깔아야 해요?gs페이는 없네.. 6 ㅎㄴ 00:32:20 953
1599421 남아들 급성장 대부분 25센티미터 크나요? 5 복잡미묘 00:29:48 724
1599420 신주아 씨는 점점.. 1 윤수 00:27:58 2,816
1599419 약알칼리성 클렌징폼, 비누.. 추천 부탁해요~ 5 추천 00:26:51 348
1599418 오늘 건강검진땜에 휴가내고 1 111 00:22:33 518
1599417 남편이 밥먹는 모습도 보기 싫으면 헤어지는게 좋은게 맞지요? 14 00:15:59 2,610
1599416 자랑하지마라 17 ··· 00:15:06 2,741
1599415 유엔, 윤정부에 여가부 장관 지체 말고 임명 권고 .. 00:10:02 451