82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고3 수시상담 좀 해주세요

핑크녀 조회수 : 2,263

초조 불안한 나날을 보내고 있는 고3딸을 가진 엄맙니다 . 국문과를 지원해서 결과를

기다리는데요 건국대 국민대 숭실대중 붙는다면 어디를 최종결정해야 할지 갈팡질팡

입니다  다 합격한다는 보장은 없지만 조금이나마 도움을 받고싶어 절실하게 부탁드려요

오늘 발표난 곳이 떨어져서 기운빠져있는 딸에게 위로와 도움좀 나눠주세요

대학분란 일으키려고 쓴 글은 절대 아닙니다 지나치지 마시고 꼬옥 도움의 글 좀 나눠주세요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.10.2 6:57 PM (39.118.xxx.106)

저라면 건국대요

• 2. ㅇㅇ
    '14.10.2 6:59 PM (203.226.xxx.117)

저도 건대

• 3. 저도
    '14.10.2 7:03 PM (118.221.xxx.214)

건대가 ..

• 4. 발표후 결정
    '14.10.2 7:07 PM (218.38.xxx.138)

지금 고민 안하셔도 됩니다 수시발표 다 나고 합격한 대학중에서 정하면 되지 붙지도 않은.학교중 골라둘필요는 없어요

지금시점은 무조건 수능까지 간다
    잘치르도록 불합격한것 잊어버리고 달릴수있도록 격려하시길요

• 5. 발표후 결정
    '14.10.2 7:10 PM (218.38.xxx.138)

그리고 오늘 떨어진 학교도 추합기회가 있으니 기간동안 전화잘받으시고 최종결정은 12월 15일이나 16일경 하시면 됩니다
    추합되기를 바랍니다

• 6. 건대국문과
    '14.10.2 7:41 PM (110.10.xxx.81)

학교전체만 봐도 건대이지만
    국문과라면 특히 건대가 좋아요

• 7. ..
    '14.10.2 11:44 PM (211.187.xxx.98)

건대요.
    샛중에서 작년 정시컷도 가장 높은걸로 알아요.

• 8. ..
    '14.10.2 11:46 PM (211.187.xxx.98)

샛 ..셋 /윗글 오타입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599591 너무깔끔하면 누구랑 같이살기 ··· 14:07:31 24
1599590 어떠한 예감이나 촉 그리고 징조 경험담 있으신가요 예감 14:05:42 39
1599589 75년 신문이라는데.../펌 jpg 2 14:02:35 274
1599588 상사가 업무 능력이 떨어질 때.. 00 14:02:26 60
1599587 영구크린이 평이 무난하던데 이사업체 13:59:35 76
1599586 45살..나에게 기회의 시간이 얼마 남지 않았어요 12 ㅇㅇ 13:58:11 577
1599585 오늘 아침에 화장대에서 ᆢ 1 누구냐 13:57:43 244
1599584 종합병원에서 본.. 간병인? 간호사? 누구일까요? 3 ... 13:57:15 300
1599583 연체 기록 삭제 문의합니다. 3 &&.. 13:53:57 142
1599582 완전 악건성에 좋은 크림 추천부탁드려요 4 .. 13:47:30 260
1599581 왜 중대장 처벌 안하죠? 이해안갑니다. 13 ........ 13:41:21 679
1599580 밀양 가해자들 다들 신상 털리기를 빕니다 3 ㅇㅇ 13:40:18 406
1599579 석유.가스 매장 들뜬 포항.경북... 천지개벽 할 것 9 .. 13:39:58 607
1599578 울 강아지는 오렌지는 별로 맛이 없나봐요 8 ㅇㅇ 13:39:34 222
1599577 오르막길 노래 누구 버전이 제일 좋은가요? 8 정인 13:37:28 375
1599576 이혼한 시댁에서 애한테 용돈을 주셨어요 30 덥다 13:34:16 2,355
1599575 공부 잘하는 것과 똑똑한것은 별개인가봐요 13:33:35 293
1599574 뉴진스그룹에 관심은 없었지만 노래좋으면 들었는데 이제 못듣겠네요.. 5 ㅇㅇ 13:29:50 325
1599573 원주갔다 오는길 뭐 할까요?(데이트동선) 4 go 13:29:25 298
1599572 피클 소스 13:25:41 99
1599571 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 2 나이쑤 13:25:37 1,123
1599570 포항 산유국 요지는 이거죠 3 .... 13:24:35 571
1599569 재혼가정...선배님들 조언 필요해요. 46 .. 13:20:30 1,882
1599568 금쪽이나오는 부모들은 정말 애만 문제라 생각할까요? 3 ㅡㅡㅡ 13:17:54 725
1599567 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 4 .. 13:17:17 555