82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 만약 자봉이었음

누규? 조회수 : 4,169
제가 자봉이었음 일케 합니다.
우선 오뎅을 조리하고, 손님이 오면 줄 서시라 그럽니다.
오뎅이 다 되면 잘 익었나 확인해야 되니까, 일단 제가 하나 먹습니다.
군만두로 이동합니다. 손님이 오면 역시 줄을 서시라 그럽니다.
굽다가 터진 (일부러 터트린 거 아녜요) 만두는 제가 먹습니다. 터진 만두를 드릴 수는 없잖아요...
샌드위치랑 김밥은 잘 싸졌는지 손으로 꾸욱 눌러서 확인, (옆구리 터진 거는 하는 수 없이 제가 먹어요. 음식 버리면 안되니까요 )
수제 쿠키와 강정, 츄러스도 판매합니다. 물론 진열하다가 떨어뜨려 (햑... "떨어져서"로 급 수정!! ) 부서진 것은 제가 처리...
그러다 문득!! 커피 트럭에 훈남 청년을 발견합니다. 이젠 커피 판매를 도와주겠다며 강제로 이동합니다.
손님이 뜨건 커피 주문했는데 실수로 (고의 절대 아님!) 냉커피나 자몽쥬스가 나오면 제가 둘러마셔 드립니다.
네... 물론 시선은 커피 청년에게 고정되어 있습니다. 보는 건 쿠폰 안 내도 되니까요.

상상만 해도 신나는 자봉 데이~ ^^;;
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ilj
    '14.9.28 11:30 PM (121.186.xxx.170)

ㅇ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ

넘 웃겨요~~~

• 2. 아바타
    '14.9.28 11:33 PM (182.218.xxx.121)

담 기회에 제가 님의 아바타가 되어 드리겠습니다.
    참고로 저는 제대로 프로그래밍만 되면 오류 없이 응용도 가능한 XX 입니다.

• 3. 뮤뮤
    '14.9.28 11:33 PM (103.11.xxx.246)

애가 옆에서 자고 있어 입틀어막고 웃음 참아요. 상상만으로도 너무 웃겨요.

• 4. 콩콩이큰언니
    '14.9.28 11:34 PM (219.255.xxx.208)

건너마을에 사는 그녀의 향기가...
    나를 안만나고 가버린 야속한 그녀의 향기...ㅠ.ㅠ

• 5. 건너 마을 아줌마
    '14.9.28 11:43 PM (222.109.xxx.163)

벌써 들킨겨요? ^^;;

82일보 대서특필 !!
    건너 마을 강제 자봉녀의 음흉한 꼼수
    굽는 것 보다 먹는 게 더 많아

• 6. 나도 닉바꿈
    '14.9.28 11:49 PM (203.226.xxx.149)

흘러내리는 뱃살은 어쩔......ㅋㅋㅋ

• 7. ㅋㅋ
    '14.9.28 11:55 PM (211.208.xxx.144)

이제 잡시다요 ㅎㅎ

• 8. ...
    '14.9.28 11:59 PM (115.41.xxx.107)

제발 다음번에 또 열어 주시길 늙은 소녀가 기도 드리옵나이다..._()_ ㅠㅠ

• 9. 으이그
    '14.9.28 11:59 PM (223.62.xxx.90)

뚱띠둥 뚱뚱~~~~~~~~

• 10. ..
    '14.9.29 12:05 AM (182.221.xxx.237)

내가 어지간히 82 눈팅족 죽순이구나 흠칫!
    딱 읽는순간 건마님인거 알았습니다요~

• 11. ...
    '14.9.29 12:12 AM (223.62.xxx.117)

군만두에서 벌써 건마아님인거 다 표났어요
    막 눈에 보인다요 ㅋㅋ
    아 나도 죽순이구낭 컥 !!

• 12. ...
    '14.9.29 12:18 AM (121.136.xxx.150)

아고 배야~~~ㅋㅋ
    저도 죽순이~~
    이름표 보고 레미 엄마 님과만 인사했어요.
    닉네임을 물어보셨는데
    제가 고정닉이 아니라서~~

• 13. 건너 마을 아줌마
    '14.9.29 12:19 AM (222.109.xxx.163)

건너 마을 식신 자봉녀
    죽순까지도 다 먹어치울 태세... (무섭지~~~ ㅋㅋ)

• 14. 건너 마을 아줌마
    '14.9.29 12:32 AM (222.109.xxx.163)

자봉의 노래. (긴급 개사)
    구우실 때 뜨거움 다 잊으시고~~~ ♪♬
    팔면서도 내껀 절대 안 챙기는 맘~~~ ♬♪
    다리 아파, 허리 아파, 배 까지 고파~~~ ♪♬
    고우시던 이마 위에 땀방울 송글~~~ ♬♪
    하늘 아래 그 무엇이 곱다 하리오~~~ ♪♬
    자봉님의 은혜는 한이 없어라~~~ ♬♪

• 15. 개굴개굴
    '14.9.29 12:36 AM (223.62.xxx.32)

개구리 노래를 한다))
    아들손자며느리다모여서ㅡ))
    밤새도록 불러도 듣는 이 없네~~
    듣는이가 없어도 날이 새도록))
    개굴개굴 개구리 노래를 한다~~~~
    개굴개굴 개구리 목청도 좋다~~~~~~^^

• 16. ...
    '14.9.29 1:28 AM (182.212.xxx.129)

배꼽잡다 갑니다 ㅋㅋㅋ

• 17. 은짱호짱
    '14.9.29 2:19 AM (1.254.xxx.66)

다음에 저도 자봉하고싶습니다 특히 커피트럭 자봉~~~

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.9.29 10:15 AM (220.124.xxx.28)

아 웃겨요~~재치만점~~^^♥♥

• 19. ^^
    '14.9.29 10:22 AM (210.116.xxx.196)

넘 귀여우세요~~~ㅋㅋ^^

• 20. 건너 마을 아줌마
    '14.9.29 1:59 PM (222.109.xxx.163)

우리 함께 "자봉의 노래" 불러봐요~~
    "어머님 은혜" (낳으실제 괴로움 다 잊으시고) 멜로디에다 제가 개사한 가사 붙여서 부르시면 됩니다. ^^;;

자봉님들~ 고마워요!

• 21. 자봉녀
    '14.9.29 3:26 PM (1.211.xxx.147)

건마아님~~~웃겨요 ㅋㅋ
    덕분에 남은 피로가 풀리네요^^
    감솨~~

• 22. 건너 마을 아줌마
    '14.9.29 4:20 PM (222.109.xxx.163)

커피트럭 자봉은 제가 하는 걸로... 강제로... ㅋㅋㅋ

• 23. 레미엄마
    '14.10.13 10:04 PM (110.70.xxx.73) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ
    커피총각한테 흑심 가득한 건마님~~~