82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이병헌은 어떻게 될까요?

??? 조회수 : 6,795
이민정은 속이 터지더라도

이혼안하는게 더 이득이니까

이혼 안하고 엄앵란처럼 살 것 같고

이병헌은 개봉하는 영화도 있던데.

어떻게 될까요?

은퇴하면 좋으련만 그럴거 같진 않고.

우리입장에서야 이병헌이라는 배우 하나

없어도 상관없지 않나요?

이병헌 팔자가. 난봉꾼 팔자라니.

그냥 계속 그렇게 살텐데

계속 연예계에 있으려나요.

참. 어느분이 이병헌 사주 올려주신거

보니 스트레스가 심하고

눈에 살기가 있어서 누굴 죽이고 싶은

생각이 많이 들거다. 그래서 죽음과

연관있는 영화나 드라마를 많이 찍는거라고

하던데. 보신 분?

아주 김현중에 승리에 이병헌에

사고뭉치들...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는 안 볼 거예요
    '14.9.13 8:08 PM (182.227.xxx.225)

이산타 광고 물건 불매.
    이산타 나오는 영화 내 돈 주고 안 볼 거임.
    뭐 금방 다 잊고 연기 잘한다..하는 호구들이 있더라도
    걍 나는 안 볼 거임^^
    권양 스캔들 이미지 세탁하려고
    결혼까지 했는데 참 속이고 사는 게 쉽진 않은 듯.
    걔보다 연기 잘하고 잘생긴 배우 많은데...
    인성아...더 뜨자^^

• 2. 여기서나 난리지
    '14.9.13 8:09 PM (183.99.xxx.178)

다른 남초사이트에서는 이병헌 불쌍하다고 난리예요..그리고 일반인들한테도 별 화제거리도 아니구요
    인터넷에서만 난리지 ..실생활에서는 그냥 유야뮤야 그냥 지나갈 겁니다....설사 이병헌이 연예계에 환멸을 느끼거나 해서 지금 은퇴한다고 해도 벌어놓은게 엄청나서 ...평생 잘 먹고 잘살겠죠

• 3. 도긴개긴이죠
    '14.9.13 8:12 PM (182.227.xxx.225)

이정재나 이산타나.
    도토리 키재기^^

• 4. 도긴개긴이죠
    '14.9.13 8:12 PM (182.227.xxx.225)

비도 싫구나 ㅋㅋㅋ

• 5. 남녀상열지사
    '14.9.13 8:26 PM (61.106.xxx.130)

지들이 알아서 하겄지유~

• 6.
    '14.9.13 8:28 PM (118.36.xxx.184)

이정재는 무슨일인데요
    그남자도 그런거예요 궁금

• 7. 어디 남초에서
    '14.9.13 8:37 PM (188.23.xxx.29)

이변태 불쌍하데요? 일베?
    다들 ㅆㄹㄱ 변태라고 욕하던데.
    일베야 워낙 변태 소굴이니까 뵨사마 추앙하겠죠.

• 8. 저도 궁금하네요
    '14.9.13 10:07 PM (59.27.xxx.47)

어는 사이트에서 이병헌 불쌍하다 그래요?

• 9. ㅇㅇ
    '14.9.13 10:59 PM (180.224.xxx.143)

인성아 뜨자 2222

• 10. 시르다
    '14.9.13 11:30 PM (211.36.xxx.169)

이병헌 이정재 끄떡없습니다
    빽없고 힘없는 성현아나 김상혁 같은 부류랑
    수준이 달라요
    넘 싫다 정말
    권양 때에는 여자도 이상한거 같다고 했지만-완전 혼인빙자 간음이던데
    유부남에 똑같은 언론플레이하는 이병헌을 누가 두둔하는지
    그래도 무소불위의 이산타일거에요

• 11. 불매
    '14.9.14 12:12 AM (110.13.xxx.33)

해야죠.
    정말 보기 싫어요.