82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임상아 결혼생활 공황장애가 뭐죠?

생소 조회수 : 21,855

여기서 그렇게 찬양해 마지 않던 남편이 엄청 부자라는 사람 아닌가요?

근데 무슨 결혼 생활이 위로 받지 못 했다느니

서양인하고 결혼해서 말도 자국어가 아닌 사람한테 위로 못 받았다는게

뭔지 모르겠는데 얼굴이 뭐 여기서 결혼 생활 10년 한 아줌마나 아니나

다 같아 보이네요.

여기서 말만 들을 때는 무슨 엄청 부자라 땅도 안 밟고 다니니

완전 다른 세계 사람 일 것 같이 하더니만 애도 보고 싶어도 항상 보는 것도 아니고

그저 여기 아줌마들이 말하는 인맥이 남는 건가요?

남편에 딸린 인맥이라는 생각을 하면 오히려 더

다시 엮이기 싫은 거 아닌가 싶은데 왜냐면 그들이 나하고 엮인 것도 내가

부자여서가 아니라 내가 남편에 딸린 세트라서 아는 체 해준건데

이제 거기서 떨어져 나왔으니 머 별 볼일 없다 할지도 하여튼 그렇네요.

여기서 하도 떠받들길래 뭔가 해서 봤는데 결혼 생활에 공황장애라는 건 뭔가요?

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. tatoo
    '14.9.10 1:45 PM (121.182.xxx.49)

그.려.려.니. 알지도 못하는 연예인 삶에는 그러는게
    좋지 않을까요? 자신의 삶에 집중하는 게 그냥 제 생각입니다

• 2. 참내…
    '14.9.10 1:48 PM (39.7.xxx.43)

비아냥 대면 좋습니까?

• 3.
    '14.9.10 1:49 PM (1.230.xxx.59)

여기서 떠받들었는지 뭔지는 모르겠다만 원글도 제정신으론 안보이네‥ 연옌이혼에 무슨 웬수가 이혼해서 고소해하는거마냥 날뛰는지‥

• 4.
    '14.9.10 1:50 PM (49.1.xxx.220)

둘님, 말 곱게 해요.
    공황장애가 뭔지 모르면 그냥 지나가고 알면 얘기 하면 돼요.

• 5. tatoo
    '14.9.10 1:53 PM (121.182.xxx.49)

어제 프로그램 봣는데 이혼후에 공황장애왓다는 것 같구요
    원글님도 공황장애 검색하시면 나옵니다

• 6. .......
    '14.9.10 1:54 PM (182.230.xxx.185)

공황장애 궁금하시면 검색하면 되지요 굳이 글 올려서 연예인 까고 그러는거 보기 않좋습니다

• 7. ...
    '14.9.10 1:55 PM (121.55.xxx.43)

뭔지 모르면 검색하면 되는거고 자세히 알지도 못하는 연예인 사생활에 대한 얘기를 보는 사람마저 기분 나쁜 늬앙스에 글쓰면 돈을 주나요 밥이 나오나요. 거참. 심보한번 이상하네

• 8. 결혼이든 이혼이든
    '14.9.10 1:57 PM (49.1.xxx.220)

공황장애가 연결이 안 되니 하는 얘기지요.
    여기서 부자라고 부자라도 엄청 부자라고 얘기해서 뭐 그런가보다 했는데
    공황장애라니 결혼이든 이혼과 공황장애 얘기를 같이 들어 본 적이 없어서
    긍금한 거고 너무 부자였다 바뀌면 그런 게 생기나 등등 뭔가 해서죠.

• 9. ...
    '14.9.10 1:59 PM (211.245.xxx.215)

이상한 분이네...
    임상아가 자기 심리를 원글님이 납득하도록 설명해야할 의무가 있나요?

• 10. tatoo
    '14.9.10 2:01 PM (121.182.xxx.49)

공황장애는 개인적이유가 다르겟지요 사람마다 감정이다르니까요
    개인적 아픔을 그렇게 폄하하시면 좋으신지요?
    이혼 할수도 공황장애 겪을 수도 그려려니 하시면 안되시는지요?
    돈때문에 공황장애 겪는 줄은 모르겟네요 전문의에게 물어보시는게
    빠를듯합니다

• 11. 그냥
    '14.9.10 2:16 PM (220.117.xxx.81)

까는게 목적인듯. 찌질.

• 12. .....
    '14.9.10 2:23 PM (180.228.xxx.26)

원글님 같은 사람이 제일 못돼보여요
    이게뭐죠? 모르는척 궁금한척 판깔면서
    임상아욕 실컷해놓고는 댓글지적받으니
    공황장애가 뭐냐고 질문도못하냐고 뒤로 슬쩍 빠지네요?
    사실은 사람들이 같이 욕해주길 바랬는데 그죠?
    그냥 대놓고 하세요 임상아욕하고싶다고,,,,
    왜 자기는 아닌척하면서 남들이 대신해주길 바라세요

• 13. ㅉㅉ
    '14.9.10 2:33 PM (39.7.xxx.9)

에혀 병x이네 못났다
    원글 꼬라지가어떨지 짐작이감

• 14. ...
    '14.9.10 3:14 PM (61.102.xxx.37)

원글님은 명절을 잘못 쉬셨는지 맘이 뒤틀린것 같네요
    연예인 공황장애에
    가만히 있는 82 사이트에 비아낭거리고 시비거시는지...
    맘 곱게 먹고 사세요
    그래야 복이 온답니다 .

• 15. 공황장애
    '14.9.10 3:22 PM (124.56.xxx.130)

는 심한충격을 받으면 생깁니다
    증상은 꼭 죽을 것 같습니다 죽지 않으면서 호흡곤란이 오면서 꼭
    당장 죽을 것 같답니다 하지만 정신적 문제로 실제로 몸에 이상이 있는 건 아닙니다 이혼하고 심한 충격을 받았다면 공황장애가 왔을 수도 있을 듯 하네요

• 16.
    '14.9.10 3:24 PM (1.230.xxx.59)

원글에 원글이 쓴 댓글 꼬라지 보니 정신상태 온전한 사람은 아니네‥남 공황장애 신경끄고 어쩌다 원글은 또라이가 됐나부터 감정 좀 받아보던가

• 17. ㅡㅡ
    '14.9.10 3:44 PM (39.7.xxx.56)

글 좀 제대로 써요. 횡설수설 조울증 환자가 쓴 글 같아요.

• 18. 별..
    '14.9.10 5:03 PM (211.253.xxx.194)

또라이같은 사람도 다 있네

• 19. ....
    '14.9.10 5:18 PM (175.223.xxx.5)

여기 또 일베 국정충들 다 모여서 원글 패대기치고 있나보네요

원글님, 부자 욕하지 마세요

충들 몰려와서 원글님한테 찌질이라고 뒤집어씌운답니다..

얘네 수법이에요

부자는 찬양해야지, 비판하면 안되요 걔들한텐.

• 20. ㄴㅁㅇㅅㄹㄱ
    '14.9.10 9:59 PM (59.4.xxx.46)

공황장애를 물어본게아니라 임상아 흉 엄청보구만
    댓글에 바르르떠는게보이네요
    임상아가 본인문제를 전국민상대로 낱낱이 말해야하는건아니니신경끄세요

• 21. ....
    '14.9.11 12:30 AM (175.209.xxx.75)

말뽄새가 미운건지 마음이 미운건지 그럴싸한 글빨도 아니고 글이 아주 밉상이네요
    아줌마거리면서 누굴디스하는건지 질문의 요지는 뭔지도 모르겠고 그냥 관심 끊어요
    그냥 공황장애가 그렇게 궁금하면 검색해보던가
    결혼생활하고 공황장애랑 연결되면 왜 안돼요? 이혼이 장난인가 공황장애가 생기지말라는법있나요?
    뭘보고 이런글쓰는지 모르겠지만 내가 본 방송에서는 자기는 결혼해서 남편도움 받은적 없다잖아요

• 22.
    '14.9.11 1:49 AM (124.50.xxx.59)

글이 무슨소린줄 당췌 모르겠음

• 23. ..
    '14.9.11 2:03 AM (219.254.xxx.213)

이리 고상한 척 글쓰면서 엄청 추잡해보이기도 힘들겠네요.
    차라리 대놓고 연예인 가십 떠드는것처럼 씹던지.

그래놓고 남보고 말 곱게하라니...
    이글도 곱지는 않습니다만?

• 24. ㅇㅇ
    '14.9.11 2:47 AM (114.206.xxx.228)

도대체 뭔소린지 횡설수설..

• 25. 하나비
    '14.9.11 1:03 PM (211.36.xxx.151)

원글님 심보 못됐네요. 궁금하면 네이버에서 쳐보세요. 엄청니게 자세히 나오짆아요. 연예인 믾이 걸린것도 알거구.....궁금한게 아니라 임상아 욕하고 싶은거였네요~~ 못됐다