82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘도 길을 막고

... 조회수 : 917
시민한테 엉뚱하게 신분증 요구하네요? 
경찰들은 이름표도 부착 안하고 관등성명도 못 밝히면서요. 거기다 촬영도 하고요. 저거 다 불법 아닌가요? 
 http://facttv.kr/onair/
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.25 8:18 PM (1.236.xxx.134)

http://facttv.kr/onair/

• 2. 저도 봤어요
    '14.8.25 8:19 PM (1.243.xxx.14)

카메라 찍고있고 안비켜주고 집에 간다고 하는데도 미신고 어쩌고 저쩌고 하면서..그래도 그나마 기자분이 찍고있어서 다행이네요..휴..

• 3. asd8
    '14.8.25 8:27 PM (175.195.xxx.86)

대학생들 청와대가서 특별법제정하라고 뜻을 전하고 싶어 행진하는데 차벽산성으로 차단하니까 삼삼오오 흩어져서 가기로 했어요.

근데 군데군데 경찰들이 모두 막고 있는거예요. 인도까지 전부 차단했네요. 아휴 불통.
    학생들 항의 하는데 불법 채증하고 불법집회라고 해산하라고 하네요.

청운동앞에서는 유가족분들이 며칠째 풍찬노숙하면서 차벽에 가로막혔는데도 마이크들고 발언하고 계시네요. 언론사 피디분도 말씀하시고. 차단,불통 진짜 싫으네요

• 4. 어휴 보고있자니 속 터져
    '14.8.25 8:31 PM (1.243.xxx.14)

진짜 어쩌나요...저노매 경찰놈들때문에 교통이 막히고 길이 막히는구만..
    무슨 엉뚱한소리 하면서 말 갖지도않은소리 하고 있네요..진짜..

• 5. ..
    '14.8.25 8:46 PM (223.62.xxx.26)

광화문 미사는 TV중계하는곳 없나요? 검색해봐도 없네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600552 단독] 액트지오, 4년간 ‘법인 자격 박탈’ 상태였다 1 아이고야 20:21:58 52
1600551 기도 부탁드립니다 3 걱정 20:20:39 77
1600550 요즘 보는 먹방 ㅍㅍ 20:20:34 20
1600549 훈련병 사망은 진짜 억울한 거예요 ... 20:20:05 60
1600548 개그감있는 남자가 젤 인기있나요?? 3 ㅇㅇㅇ 20:18:23 81
1600547 오픈챗방에 사진 추적,가능한가요? 단톡 20:18:06 29
1600546 성인아토피 습진 대학병원 피부과나 한의원 추천해주세요 1 .. 20:15:34 33
1600545 유투브 나락보관소가 협박받나봐요 2 밀양 20:15:30 319
1600544 텔레그램 궁금이 20:14:32 49
1600543 리어카 양말 사기 1 양말좋아 20:13:43 203
1600542 뚱뚱한데 명품은 열심히 사는 사람이 이해가 안가요 9 너클 20:13:42 300
1600541 놀이터 아이들 소리는 괜찮은데 층간소음은 고통스러운 이유가 뭘까.. 1 ........ 20:13:42 53
1600540 작은 회사 계약서를 미리 안 쓰는 이유가 뭘까요? 4 ㅇㅇ 20:10:04 134
1600539 병원 입원중에 .... 20:08:39 87
1600538 안녕하세요? 첫 해외여행 할건데 도와주세요. 6 첫 해외여행.. 20:01:11 324
1600537 나락보관소... 공개 중지하네요 10 ㅡㅡ 20:00:47 1,408
1600536 바나나가 피부에 좋은지 1 19:59:48 422
1600535 샤넬 향수 좋아하시는 분 2 ㅇㅇ 19:55:32 357
1600534 중고나라 사기당할 뻔 했어요. 1 거울속으로 19:53:49 540
1600533 집볼때는 반응 좋은데 계약은 안 하는건 7 ㅇㅇ 19:50:46 738
1600532 다이소 다이소 19:43:33 266
1600531 탄핵은 결국 썩은 언론이 나서줘야 하나요? 7 .. 19:43:10 473
1600530 보통 사촌의 자녀 결혼식에 참여 하나요? 7 19:43:04 595
1600529 쌍방울 대북 송금은 이재명 방북 사례금? 21 .... 19:41:50 448
1600528 냉동 콩나물넣은 김치국 괜찮네요 2 되네 19:33:24 449