82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"종로경찰서장이 기자 출입 막으라고 하셨다" 취재방해

브낰 조회수 : 823
헌법 위반은 이런 거죠. 

________________________________________________________________________________________

http://www.shinmoongo.net/sub_read.html?uid=63076

"종로경찰서장이 기자 출입 막으라고 하셨다" 취재방해

"이에 김현 새정치민주연합 의원이 "‘의정활동 방해하지 말라’며 경찰청장에게 직접 전화로 항의하자, 몇 번의 실랑이 끝에 기자를 겨우 들여보줬다."

"오전 3시 20분경, 필자(이계덕 기자)가 다시 청운동 사무소를 찾았을때 경찰은 여전히 길을 내어주지 않았다. 사진속 중앙에 있는 경찰관은 기자에게 "어디 기자냐"고 묻더니 국회에서 발급된 기자출입증을 확인시켜줬음에도 불구하고 "종로경찰서장님이 아무도 출입시키지 말라고 했다"고 주장했다."
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1591457 부추전 같은 부칠때 무슨 기름 쓰세요~~? 기름아껴 11:11:02 4
    1591456 고전스토리 질문요 1 ... 11:09:06 17
    1591455 딸이 유학가는데 뭘 챙겨줘야할까요 1 엄마 11:08:53 65
    1591454 벤츠 지인이 아는 딜러통한 구매 괜찮은가요? ... 11:08:34 32
    1591453 좋은 다크초콜릿은 ㄴㅅㄷ 11:07:58 45
    1591452 비대면진료 할게아니네요 4 11:04:55 259
    1591451 좀 우스운 질문ㅜㅜ 양말 따로 세탁하세요? 7 양말 빨기 11:03:58 228
    1591450 너무 행복해요 2 ㅇㅇㅇㅇ 11:03:01 281
    1591449 신생아 나눠줄돈으로 획기적인 탁아시설을 2 .... 10:59:58 196
    1591448 대회 나가서 상 못 받는거 어떤가요? 3 .. 10:59:53 208
    1591447 중학생 조카 용돈이요 9 10:57:34 281
    1591446 사과는 상대방 기분을 풀어줘야 ㅇㅇ 10:57:22 141
    1591445 저는 남편이 갑자기 없어진다고 해도 허전하진 않을 듯 4 ... 10:56:22 548
    1591444 어제 ifc 몰 갔더니 3 …. 10:54:54 478
    1591443 디올백 수사예상 비리 10:54:26 225
    1591442 스벅 근무해 보신 분 계세요? 10 ㅇㅇ 10:48:29 754
    1591441 대학생딸 다이어트 8 다이어트 10:43:44 453
    1591440 강남 한강뷰 아파트 질문 있어요 8 한강 10:42:10 703
    1591439 카레 하려는데요 고기가 없어서 9 호호 10:41:59 482
    1591438 한 녀석 독립하고 2 와좋다 10:41:03 341
    1591437 선재는 만화에서 튀어나온거 같네요 7 ㅇㅇ 10:40:33 499
    1591436 넷플 호러영화 추천 6 나들목 10:36:28 410
    1591435 빨강머리 앤 8 엄마 10:32:43 854
    1591434 병원에 기부하는 이유가 12 .... 10:29:52 1,223
    1591433 저는 매사 두려워하며 살았어요 8 50대 10:26:36 1,066