82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"침몰선 안에 있던 생존자를 살려서 구조할 장비 없었다"

브낰 조회수 : 1,175
이상호 고발뉴스 기자 트윗
 https://mobile.twitter.com/leesanghoC

언딘 기술이사 조차 "침몰선 안에 있던 생존자를 살려서 구조할 장비 없었다"고 밝혀. 배 안에 있던 생존자의 잠수능력과 다이빙벨 등의 감압장치 없이는 살아서 물 밖으로 나오기 불가능.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그럼
    '14.8.21 11:06 AM (117.111.xxx.124)

쌩쇼를 했다는 얘기군요~

• 2. 닥치고...
    '14.8.21 11:14 AM (175.214.xxx.120)

조선소분과 식사도중에 들었는데, 침몰하기전에 세월호를 붙잡았어야 했는데요. 그기술이 아주 어렵답니다.
    하지만 그렇게 했어야 했는데 그아까운 시간 다보내고....
    대우조선소크래인(?)은 하루 1억원이고 삼성은 그보다 훨씬 비싸다던데 사용도 못할것을 불러다가 발묶어 놓고 세금만 날렸어요.
    진짜 엄청난 돈 들여서 쌩쑈한거에요.

• 3. ....
    '14.8.21 11:22 AM (108.14.xxx.110)

그 생쇼가 어디서부터 시작된 건지를 밝혀야 하겠지요.

남재준과 김장수는 많은 문제에도 사퇴 않고 버티고 있었어요.
    그런데 세월호 사건 나고 사퇴했습니다.

• 4. ..
    '14.8.21 12:56 PM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

진즉에 밝혀진 사실이죠. 그냥 죽기만 기다린듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590716 사무실을 이사했는데요. 이 넓은 공간을 혼자 어찌 쓰나 싶어요 1 ........ 13:27:48 98
1590715 저는 키가 큽니다 좋습니다. 3 요거트 13:26:13 219
1590714 일본 외국인 여행객에 바가지 요금 5 팩트 13:22:33 195
1590713 안철수 진짜 5 .. 13:22:30 303
1590712 어버이날 시가 안갈랍니다 7 ~~ 13:20:31 428
1590711 제대로 익은 토마토랑 홍시가 먹고 싶어요 ㅠㅠ 3 ... 13:18:11 106
1590710 금나나 남편되시는 분 정치권로비로 성공하신 분이네요 7 ㄴㅇㄹ 13:17:47 536
1590709 두부조림이 냉장고에 이틀 정도 있으면 상하나요? 2 두부조림 13:16:45 130
1590708 이민자들(영주권자들) 한국서 6개월 의보내면 혜택 1 13:14:06 243
1590707 선재 보고 또 보고 13 현망진창 13:12:44 373
1590706 층간소음 고통 ........ 13:11:10 184
1590705 남편 질환이 먹는거때문이라는 시어머니 2 .. 13:09:45 494
1590704 아들한테 호텔쿠폰 줬어요. 4 .. 13:07:08 592
1590703 키 크신 분들 부러워요(모쏠아님) 6 아아 13:06:07 336
1590702 드러나지 않은 범죄들이 얼마나 많을까요 1 hgfd 13:03:40 305
1590701 제주도 처음 가보는데요 6 초행 13:03:31 290
1590700 드래곤백 사려는데요 7 나만없어 12:59:34 454
1590699 슬기로운의사생활 보면서 불편한 점 6 ㅇㅇ 12:59:14 680
1590698 ‘대통령 민생토론회’ 업체 유령회사 의혹 9 ㅇㅇ 12:58:09 394
1590697 눈물여왕은 하나도 여운이 없는데 선재는 여운이 많네요 5 ... 12:49:00 757
1590696 금나나는 지금 행복할까요? 39 ㅇㅇ 12:48:01 1,626
1590695 무상증자로 주식이 급등했을 경우.... 1 주식 12:41:27 334
1590694 가는 건 순서대로 안 가요. 15 12:40:01 1,549
1590693 조국당 오늘 포스터 웃겨요 10 ㅇㅇ 12:35:55 1,410
1590692 최근에 운동을 시작했는데..이게 정상일까요? 6 ... 12:35:39 738