82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발마사지 후 근질근질 가려워요.

가지말아야하나? 조회수 : 3,154
나무 봉같은게 꼬질꼬질 기름먹은 색상이던데 그걸로 훑고 밀고해서 그럴까요? 무좀 걸린 걸까요?ㅠ 몇번 더 가야하는데 고민이네요.  어찌 끌려가 가게 된거긴한데~ 그리고 발맛사지 원래 아픈거 맞나요? 선조들중 독립투사가 떠오르니 어찌 그 통증을 겪으셨을지? 대단하시다 느낄정도로 아퍼요. 주리를 튼다고 해야하나?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멀리떠나라꼭
    '14.8.21 3:14 AM (180.66.xxx.172)

되게 아프긴 하죠. 근데 시원한것도 있어요.
    간지러우시면 어쩌나요.

• 2. 아하
    '14.8.21 4:20 AM (58.143.xxx.178)

1회용이 따로 있군요. 무좀균 소독한다고 되는건 아니겠죠.

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.21 11:21 AM (203.251.xxx.224)

저는 손마사지 받는데 팔뚝을 세게 눌러서 아프더라고요. 살살 하라고 했더니 나중에는 그냥 마사지를 안하더라고요. 부드럽게 마사지 해주는데 있으면 가고 싶어요. 발마사지는 발 무좀이 손 무좀으로도 옮아서 마사지사가 소독 잘 안하면 다녀와서 감염될 수 있다네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591393 핏플랍 슬리퍼 신고 운전 가능할까요? 1 궁금 23:31:31 67
1591392 방금 뒷것 김민기에 나온 분 1 어어 23:28:45 128
1591391 해외 ETF를 투자하려면 어떻게 해야하나요 1 ㆍㆍ 23:28:33 109
1591390 이런경우?어떻게할까요? ㅡㅡ 23:27:25 79
1591389 넷플 접속하자마자 스마일 넘하네요. 1 ㅠㅠ 23:23:17 532
1591388 30대 후반인데 2 ㅇㅇ 23:22:01 346
1591387 울 할매 이야기 ... 또 반전편 손녀딸 23:20:46 360
1591386 Sbs 뒷것 김민기 마지막편 합니다 3 지금 23:19:09 229
1591385 어지럼증 있으신 분들 오늘 두통 있으세요? 1 애플민트 23:17:55 267
1591384 아직 11시네요 2 ,, 23:09:43 605
1591383 고두심 연기 정말 잘하지 않나요? 2 연기자 23:07:16 641
1591382 크록스, 요런 슬리퍼도 편할까요 2 .. 23:04:59 357
1591381 미우새에서 양정아 14 이뻐 23:04:42 1,691
1591380 신정동 목동아델리체 어떤가요? 6 매매 23:04:38 380
1591379 10, 12킬로 엘지통돌이요. 1 oo 23:03:57 128
1591378 무는 가을에서 겨울무가 최고네요 2 ... 23:03:47 442
1591377 Sns 알고리즘 무서워요 1 ... 22:59:21 731
1591376 무단횡단 진짜 안하시나요? 31 ㅇㅇ 22:57:31 731
1591375 감자 심었는데 싹이 나오고 있어요 4 whwg 22:54:27 394
1591374 비오는 날 강아지 산책다녀왔어요 ㅜ 4 doles 22:54:10 561
1591373 길라임 (시크릿가든) 5 ..... 22:52:47 577
1591372 짜증나서 못보겠네 3 Smmssm.. 22:49:59 1,445
1591371 아무리 부자라도 30세 이상은 상상안감 10 22:41:41 1,270
1591370 동남아 예쁜 바다요 3 ^^ 22:40:22 473
1591369 의대정원..반대 의사있는 집안 .. 찬성 의사없는 집안.. 5 무엇이든 22:37:31 573