82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단원고 아버지 순례단

ㅇㅇ 조회수 : 792
계룡시 국도 4번 걷고 있습니다. 오늘 낮 12시경에
대전 진잠체육관 도착입니다.
아침은 한빝생협에서 준비해주셨습니다.
내일 오전에 대전 월드컵 경기장 도착합니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무하다
    '14.8.13 8:04 AM (108.14.xxx.65)

이 그지 발싸개 같은 정부는 언제까지
    불쌍한 유족들을 굶게하고 길에서 헤매게 할 것인가...

• 2. .....
    '14.8.13 8:08 AM (223.62.xxx.82)

그지 발싸개보다 못한 정부는 꿈쩍도 안하는데.. 어찌헤야하나요? ㅠㅠ

• 3.
    '14.8.13 8:46 AM (39.118.xxx.96)

정부는 굶게 할지 몰라도 국민들은 승현 아버님,웅기 아버님을 굶게 만들지 않죠.아버님들 식사 대접해주시는 분들,같이 걸어주시는 분들 때문에 한겨레 페북 읽으면서 매일 감동 받습니다.원글님 너무 너무 감사드려요ㅠㅠ근데 그럼에도 아버님들이 너무 슬퍼 보여서 눈물이 나요.

• 4. ..
    '14.8.13 11:59 AM (110.174.xxx.26)

아휴 .........세상에..
    매일 기도합니다. 악마보다 더한 것들.. 저 유가족들의 고통..반드시 몇배로 되받게되길....

• 5. 펑키치킨
    '14.8.13 5:01 PM (1.241.xxx.72)

너무 합니다 정말 이 나라......안쓰러운 아버님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595302 인감증명 대리로 발급 받을때 인감도장은 없어도 되나요? ... 12:39:11 12
1595301 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 3 ~~ 12:37:08 72
1595300 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 5 ... 12:34:33 127
1595299 평소 저와 사이 그닥인 남편인데요 1 12:30:01 336
1595298 주님을 믿으시는 분들께 5 질문 12:26:02 283
1595297 저 바보인가봐요 푸른하늘 12:25:48 164
1595296 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 289
1595295 너무 불안해져서 명상시간.. 1 ㅁㅁ 12:15:18 337
1595294 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 7 doles 12:14:50 1,125
1595293 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 138
1595292 결혼 10주년을 깜박했어요. 12 12:11:37 561
1595291 요즘 아동학대 고소 트렌드 1 .... 12:09:47 539
1595290 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 234
1595289 50대에 시작한 러닝 괜찮겠죠? 9 ..... 12:03:51 564
1595288 가방좀 찾아주세요 2 ....ㅡ 12:02:32 335
1595287 40대 워킹맘입니다, 17 눈치좀챙겨라.. 12:02:29 889
1595286 평양냉면 맛집들 3 냉면 11:59:57 511
1595285 미나리는 데쳐 냉동하면 안되나봐요 5 ..... 11:53:39 557
1595284 오늘의 정리 1 11:53:21 411
1595283 강남클럽 가지 마세요(feat.버닝썬) 13 무섭네 11:53:09 1,675
1595282 정려원 스타일 너무 이쁘네요 13 .. 11:52:18 1,686
1595281 남친이 멍청이 같은데요 9 야양 11:52:16 770
1595280 목표의식 없는 사람 보기 힘들어요 9 ... 11:50:22 741
1595279 네이버쇼핑 환불 너무 힘드네요. 4 OO 11:40:19 891
1595278 청국장 추천해 주세요. 10 .. 11:40:01 388