82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참 진짜 세상엔 별별싸이코들 많은것같아요

무서운세상 조회수 : 5,227
정말 사람혐오증 생길것 같아요

진짜 세상엔 별의별 싸이코들많은것같아요

그것이 알고싶다보니

완전 개싸이코에 또라이에 정신병자 여자네요

대체 남의집 애들 맡아놓고 애들을 어디로 보내고

죽인걸까요 ?

항상 주변의 멀쩡해보이는 사람들도 경계, 또경계

해야할것 같아요

정말 무서운세상 , 상식밖의일들이 너무나 많아요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 첨에
    '14.8.9 11:40 PM (119.196.xxx.153)

처음부터 안봐서 잘 몰라서 여쭙는데 태민이 엄마는 왜 태민이를 그 집에 보낸거에요?

• 2. 아마도
    '14.8.9 11:41 PM (39.7.xxx.251)

키울 여력이 안되어서

잠깐 돌봐달라고 한거래요

• 3. 미쳐요
    '14.8.9 11:46 PM (66.249.xxx.53)

저 여자 큰소리 치면서 법대로 운운하는데 뒷목이 뻣뻣해오네요.
    저 귀여운 아이가... 너무 속터져요.

• 4. 아이
    '14.8.9 11:53 PM (39.7.xxx.251)

아이

부검사진 ..보니

눈물이 펑펑쏟아졌어요

얼마나아팠을까요 ?

• 5. 진짜
    '14.8.9 11:54 PM (39.7.xxx.251)

저 미친년 개만도 못한년 !!

완전 정신돌은거네요

• 6. !!
    '14.8.9 11:55 PM (119.67.xxx.233)

죽이고 싶어요 아이가 고통속에 죽엇을 생각하니 가슴이 찢어져요 저년 구속되는거죠?

• 7. 미친거아네요?
    '14.8.9 11:55 PM (175.113.xxx.124)

애를 어케 저리 끔직한 상태로 죽게하나요.....
    저리 끔찍한 주검 사진 첨 봐요....
    죽기까지도 너무 괴로왔을텐터 억울하게 죽은 애기....
    진짜 불쌍해서 어쩌나요

• 8. 애들은 왜 죽었어요?
    '14.8.10 12:02 AM (175.197.xxx.29)

사인은 뭔가요? 설마 구타는 아니겠죠?ㅠㅠ

• 9. 저런
    '14.8.10 12:05 AM (39.7.xxx.251)

저런 정신병자라면

첫째아이도 죽였을거에요

죽여서 유기했거나 ...

진짜 아무나 친해지면안될것 같아요
    저런 정신병자랑 알게될까봐 겁나네요

• 10. 아휴...
    '14.8.10 12:06 AM (211.178.xxx.230)

미쳐도 곱게 미치지... 왜 아이들을 해치면서 까지 저러구 사는지...

미친사람이 넘 많은 사회인거 같아요. 무섭네요. 정말로...

• 11. ..
    '14.8.10 12:08 AM (121.88.xxx.35)

그러니까 사회적으로 겉은 멀쩡해도 또라이가 진짜 많다니까요..불쌍한 애들 데려다 먼짓인지..