82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 중고 어디서 사는게 믿을 수 있나요?

중고처음 조회수 : 945

중1 딸 아이가 스마트폰을 산지 2달만에 박살을 내고

제 예전 스마트폰으로 바꾸어 줬는데도

또 박살을 냈네요.

지도 양심이 있는지 2g폰으로 사달라고 하는데

그럼 친구들이랑 카톡이 되느니 안되느니 말이 많아서

2g폰 사주고 아이패드미니 중고로 사서 카톡만 가능하게 해줄려고 생각중이예요

근데 저나 남편이나 이제껏 중고 제품을 산적도 판적도 없어서

중고를 어디서 사야 믿을만한지 모르겠네요.

32G정도 사려는데 시세가 얼마나 하는지

어디서 사는게 좋을지(온라인) 좀 알려주시겠어요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '14.8.4 5:40 PM (14.63.xxx.247)

중고나라에서 지역 검색해서 직거래했어요.

• 2. 누구냐넌
    '14.8.4 5:54 PM (220.77.xxx.168)

티몬에서 리퍼브상품 샀는데 매우만족합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594440 시험관 아기가 더 건강하대요.. 10 시험관 13:11:07 472
1594439 아파트 고층 사는분 질문점여 4 ㅇㅇ 13:11:06 139
1594438 마트 푸드코트와서 밥 먹는데 1 ㅇㅇ 13:07:40 242
1594437 아이들 핸드폰 관리 안하시죠~??.(고등) 3 고등 13:02:50 252
1594436 더에이트쇼 다 봤어요 ㅇㅇ 12:58:40 272
1594435 청담동 김호중 술집보고 이런저런 그곳 12:58:13 588
1594434 젤아이라이너 바비브라운과 토니몰리 1 레드팬더 12:55:45 126
1594433 피아니스트 유자왕 인사법 2 ㄱㄴㄷ 12:53:29 420
1594432 우리동네 당근 근황 4 .. 12:52:29 726
1594431 청춘의 향기 ... 12:52:04 98
1594430 위메프 쥐포 가격 괜찮네요 ㅇㅇ 12:51:39 132
1594429 중2 딸 - 이거 뇌에 이상있는건가요? 9 .> 12:51:23 812
1594428 고수사왔는데 요리알려주세요~ 4 고수 12:45:26 218
1594427 미국 서부여행예정인데, 4인가족 하루식비40만원이면 될까요? 5 la 12:40:56 675
1594426 친한 동료가 쌍둥이아빠되는데 작은선물 뭐가좋아요? 1 12:35:46 258
1594425 라식은 몇살부터 할수있나요 7 12:35:11 323
1594424 그럼 이제 아이허브못사요? 2 .... 12:33:16 977
1594423 오늘이 5월 18일이네요 4 오월의 광주.. 12:30:02 415
1594422 尹대통령 "빚만 잔뜩 물려받은 소년가장 같아 답답한 심.. 30 0000 12:23:57 1,533
1594421 회사에 친하지도 않은데 반말하는 사람. 9 이런경우 12:19:02 534
1594420 나혼산 구성환편에서 이장우 리액션 9 ㅎㅎ 12:17:57 1,831
1594419 우리는 보았다. 사람이 개끌리듯 끌려가 죽어가는 것을.. 4 .. 12:15:33 835
1594418 주변 보니 바람은 비정상인 사람들이 하더라구요. 정상들은 안 해.. 2 12:15:18 517
1594417 구성환네 강아지 품종 3 ㅇㅇㅇㅇ 12:09:39 1,147
1594416 며느리 못생겼고 키작다고 욕하는 시모 24 12:08:48 2,223