82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 저녁7시 광화문 세월호 가족과 음악회

여름 광화문 국회 조회수 : 1,136
 http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=1846443&page=1

광화문 앞 세종대왕 앞에서 8.2(토) 저녁 7시에 음악회가 있어요. 

저녁 5시 즈음에는 링크에 있는 광화문 농성장에서의 하루 일정표처럼 세월호 유가족분들과 인사하실 수 있어요. 어제 광화문 잠깐 갔었는데 18일째 단식중이신ㅠㅠ 너무도 마른 아버님이 기운 내셔서 마이크 잡으시고 인사하셨어요.  때마침 그 자리에 있어서 힘껏 박수쳐 드렸어요.
오늘 뿐만 아니라 광화문과 국회에 계속 유가족분들 이 문제 해결될 때까지 계시겠죠.  일부러 가셔도 좋고, 주변 가는 길에 들러서 잠시라도 함께해주셔도 고맙겠습니다.  

2 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596226 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? Taste 08:39:03 60
1596225 미니찜기 알려주신 분 고마워요 4 .. 08:36:32 316
1596224 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 7 .. 08:34:40 298
1596223 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 10 ........ 08:31:44 219
1596222 모처럼 7센티 구두 3 히유 08:31:17 147
1596221 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 1 ... 08:29:28 103
1596220 김계연씨 금요일 08:24:07 241
1596219 전지렌지로 계란찜 해보신분? 8 ㅇㅇ 08:19:40 469
1596218 개인 건보료... leelee.. 08:19:28 150
1596217 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 3 성수동 08:17:48 335
1596216 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 6 .. 08:15:17 417
1596215 보험회사 지점장 9 문과취업 08:13:46 310
1596214 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 22 개근거지 08:09:23 1,758
1596213 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 2 ..... 08:07:15 493
1596212 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 2 응원합니다 .. 08:02:21 547
1596211 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 17 .... 08:02:19 675
1596210 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 8 쌈채소 07:52:40 1,266
1596209 식세기 고무패킹이 타르처럼 녹아있네요 5 07:50:09 586
1596208 안 미끄러운 장화 1 장화 07:42:39 159
1596207 담주 유럽 패키지가요 7 귀차니즘 07:41:55 998
1596206 자코모 라떼색 잘 아시는 분들 4 소파 07:41:49 310
1596205 저학년 아들의 행동이 정상인가요? 15 .. 07:39:33 1,425
1596204 우리 강아지가 왜 화내는 걸까요? 16 07:38:45 1,100
1596203 어디 살아야 할까요? 4 고향 07:37:42 806
1596202 온난화 큰일이네요. 녹슨듯 주황색 강물.... 4 ..... 07:29:31 1,344