82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호 실종자 1명 추가 수습…훼손상태 심해 女조리사로 추정

마니또 조회수 : 3,435

http://news.pipa.co.kr/Service/pipa_2011/pShellView.asp?LinkID=6001&newsset=&...

18일 구조·수색당국에 따르면 이날 오전 6시 20분께 식당칸에서 여성으로 추정되는 실종자 시신 1구가 발견됐다.

이날 수습된 시신은 여성으로 추정되나 훼손 상태가 심해 학생인지 여부 등은 확인이 어려운 것으로 전해졌다. 현장에서는 수습 장소가 식당칸이라는 점으로 미뤄볼 때 조리사일 가능성이 제기됐다.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아아
    '14.7.18 3:54 PM (1.233.xxx.248)

미드의 본즈가 가면 금방 알텐데..나이랑 출산 여부랑 금방 알아낼 텐데..

• 2. 이와중에
    '14.7.18 4:02 PM (222.106.xxx.115)

미드 드립질이 가당키나 한지;;;

• 3. ...
    '14.7.18 4:12 PM (121.139.xxx.215)

이 분을 시작으로 남은 분들 모두 모두 나오세요.
    가족들이 기다립니다.
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 4. 아...
    '14.7.18 4:17 PM (222.107.xxx.181)

양씨 성을 가진 직원분이
    마지막까지 구하려했던 조리사가 아니었나 싶네요...

• 5. 마니또
    '14.7.18 4:34 PM (122.37.xxx.51)

이묘희란 분이세요 부상당해 탈출못하고 참변을 당하신것같아요

• 6. 아이둘
    '14.7.18 4:34 PM (180.66.xxx.201)

제발 빨리 찾을 수 있기를.

• 7. ..
    '14.7.18 4:41 PM (125.185.xxx.31)

아직 남은 분들 빨리 찾아야 할텐데..
    유가족들 얼마나 피폐해져 있을지..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594184 출판사 관계자 분...책을 출간했는데요.. 이런 경우 13:59:43 4
1594183 아파트 매매관련인데요 매매 13:59:15 9
1594182 한 달 동안 커피를 줄인 이후 수면의 질 변화 음.. 13:59:08 23
1594181 갑자기 나와 나댈만하네요...엄마는 가석방, 경찰은 무혐의 처분.. 짜증이 확 .. 13:58:08 51
1594180 서울에서 가족(초등아이둘) 나들이 하기 좋은 곳은? 분당 13:57:14 12
1594179 명품 의류들 카탈로그 볼 수 있는데 있나요? .. 13:49:57 46
1594178 보통 지인이 기분나쁜말 하면 그냥 넘기시나요? 11 ㅇㅇ 13:49:06 302
1594177 민희진 옹호 의견 3 0000 13:46:43 281
1594176 한전에 들어가기 얼마나 힘든가요? 3 나라에서 하.. 13:46:19 424
1594175 차라리 가격을 올리시지 1 너무해 13:44:51 379
1594174 서울재즈페스티벌 가보신 분 계세요?? 올림픽공원 13:42:55 75
1594173 린넨혼방팬츠 한두번입고 무릎나오고 구김가는거.. 2 린넨혼방팬츠.. 13:42:38 180
1594172 해외 직구나 2 보쉬인덕션 13:42:05 129
1594171 세스코 부르는게 좋을까요? 2 ..... 13:40:42 172
1594170 3살 아이가 밥을 너무안먹어요 반찬뭐해줄까요?ㅜㅜ 17 ㅜㅜ 13:39:15 411
1594169 이 글 어때여 ... 13:36:43 142
1594168 보들보들한 차렵이불 어디서 살수 있나요? 2 ㅇㅇ 13:36:09 230
1594167 손없는 날... 이런거 따지는 분들 꽤 많네요 7 세상에 13:35:26 289
1594166 전 냉장보관 며칠까지 가능할까요? 4 ufgh 13:35:25 123
1594165 시내버스도 규정이 까다롭게 변했네요. 10 시내버스 13:31:12 764
1594164 50대 얼굴 볼패임은 어찌 해야 좋은가요? 4 13:29:15 628
1594163 전업주부님들..친구 많이 있으세요? 11 전업 13:28:30 805
1594162 가정용 혈압계 오므론 다들 정확하세요? 12 ... 13:27:59 448
1594161 정장바지 물빨래 하고 길이가 좀 줄어들었어요 ㅠㅠㅠ 5 ..... 13:25:25 206
1594160 플리츠 스커트는 이제 한물 갔을까요? 6 플리즈 13:25:10 648