82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

급질!생협 만두 맛있어요?우연히 생협 앞 여쭤봐요~

그네세월호책임져라 조회수 : 1,798
저희집 근처에 없어서 여기서 생협 만두 맛있다는 글 읽은 적 있는데 사러가지 못 하다가 병원 갔다가 우연히 생협 매장 앞을 지나가다가 님들께 도움 요청!!
다른 건요? 다시 올 일 없을 것 같기에요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.7.14 3:25 PM (118.36.xxx.143)

쿱만두 맛있어요.

• 2. ....
    '14.7.14 3:36 PM (211.114.xxx.82)

담백하고 깔끔하죠.

• 3. 맛있어요
    '14.7.14 3:43 PM (116.36.xxx.19)

생협 만두 몇년째 먹고 있어요. 시중만두 먹으면 속이 너무 니글거려요 ㅠㅠ

• 4. 초록거북이
    '14.7.14 3:46 PM (121.170.xxx.19)

고기만두 맛있어요.
    풀무원보다 맛이 깔끔해요.

• 5. ..
    '14.7.14 4:36 PM (116.120.xxx.140)

김치만두 물만두도 맛있어요

• 6. ...
    '14.7.14 8:56 PM (182.218.xxx.103)

군만두도 에어프라이어에 구우면 왔다 맛있어요

• 7. 만두
    '14.7.15 1:06 AM (182.220.xxx.223)

맛있어요. 그리고 무엇보다 사양이 마음에 들어요.

• 8. 맛나
    '14.7.15 1:14 AM (61.84.xxx.86)

전 물만두 완전 사랑하구요
    울애들은 군만두
    생협꺼 먹은뒤론 일반마트껀 안사지드라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592897 이런 말투 어떠세요? ….. 02:35:12 98
1592896 백수인데 스터디카페 가는 돈이 부담되네요. 6 ..... 02:28:01 308
1592895 마이클 제이 폭스 2 무상 02:23:40 251
1592894 이 시간에 들리는 이상한 소리 4 '''' 02:08:01 504
1592893 머리 움직임보면 안다…여성 사이코패스, 5가지 징후 ..... 01:57:48 692
1592892 요즘 여자들 다 똑같이 생긴 이유가 뭐죠? 5 ..... 01:43:29 857
1592891 모찌 아직 입양 못갔다고 해요 Dd 01:33:06 393
1592890 실리콘 빗자루 맘에 드네요 ㅇㅇ 01:31:11 278
1592889 일본 김 을 수입해 온다고요? 6 .. 01:24:53 605
1592888 전 요즘 여의도에 살고 싶다는 생각 자주 들어요. 3 e 01:13:49 1,204
1592887 공부를 해야하는데 4 .. 01:10:36 450
1592886 대리효도 시키는걸 어려서부터 배운걸까요? 14 남편 00:52:33 1,254
1592885 목에 하루종일 가래가 낀 느낌, 이게 역류성 식도염인가요? 1 ㅠㅠ 00:50:15 506
1592884 명칭 알려주세요 3 . . . 00:43:32 306
1592883 넷플릭스-서울의 봄 떳어요 2 ㅇㅇ 00:42:51 558
1592882 다 아무것도 아니야 1 모두 00:42:31 417
1592881 안재현 구혜선 7 나혼산 00:41:43 2,996
1592880 휴대폰이 밝아졌다 꺼졌는데 3 .. 00:31:04 450
1592879 월급이 덜나왔어요.잘못입금한듯요 4 짜증나네요 00:28:23 1,167
1592878 넷플 스마일과 바바리안 둘다 보신분 3 급해요 00:26:22 520
1592877 팝송 제목 좀 알려주세요. 5 음악러버 00:22:01 289
1592876 엘지 가정용 맛사지기 좋나요? 백오십정도 하던데 2 ㅇㅇㅇ 00:17:30 309
1592875 건강하면 생리를 오래 하나요? 8 ... 00:14:55 1,875
1592874 깔끔해요 한 잔 00:14:09 298
1592873 고현정 유튜브 시작했네요. 근데 시작한 이유가... 13 0000 00:08:34 4,820