82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

60 후반 선물 보온병 이상한가요?

선물 조회수 : 1,259

60후반 여성분.. 좀 실용성 없을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.7.10 5:43 PM (58.140.xxx.162)

저희 아버지 낼모레 팔십이신데
    텀블러인지 보온병인지 자그마한 거 매일 갖고 다니세요.^^

• 2.
    '14.7.10 5:45 PM (223.62.xxx.39)

작으면 더 좋을까요?

• 3. 산책할 때
    '14.7.10 5:46 PM (123.109.xxx.92)

커피나 따듯한 물 넣어서 다니시는 분들 꽤 있어요.
    여름에도 얼음물 좋구요.
    써모스꺼 가볍고 좋은 거 있던데. 예전에 최지우씨가 선전하던.
    어르심분들 보오병 가벼운 거 좋아하시더라구요. 아뮤래도 몸이 무겁다보니.

• 4. 대부분
    '14.7.10 5:46 PM (180.65.xxx.29)

필요한분들은 있지 않나요?

• 5. ~~
    '14.7.10 5:51 PM (58.140.xxx.162)

네, 락앤락 삼백몇십밀리 들어가는 건데 작아서 편한 것 같아요. 몇 번 떨어뜨려서 구석에 찌그러진 건 상관없는데 뚜껑이 좀 새더라고요. 똑같이 생기고 색만 다른 게 믹스커피 사은품으로 왔길래 그걸로 바꿔드리고 쓰던 건 어디 세워놓고 쓸 데 있을까 싶어 아직 안 버렸네요^^

• 6. 네^^
    '14.7.10 6:03 PM (223.62.xxx.39)

답변 감사합니다

• 7. ,,
    '14.7.10 6:10 PM (203.229.xxx.62)

물어 보고 해 드리세요.
    저도 지금 소형 보온병 3개나 있어요.

• 8. ...
    '14.7.10 6:58 PM (223.62.xxx.78)

예쁜 텀블러는 좋을듯요..운동갈때 좋아요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589582 아빠 친구가 성추행 기사보셨어요? ... 20:44:37 26
1589581 샤오미 전기차 무섭네요.. ... 20:44:04 59
1589580 발마사지기계 추천 좀 .... 발아파 20:43:52 9
1589579 가벼운 안주 없을까요? 1 ㅇㅇ 20:43:36 20
1589578 여성이 취업시장에서 차별받는게 맞죠.. ........ 20:41:24 60
1589577 과하게 옷 사며 배운 팁 20:40:34 281
1589576 계란찜 비린내는 뭘로 잡나요? 5 ... 20:39:09 178
1589575 예비 며느리한테 삼십 년 다 되어가는 롤렉스 물려주는 거 어때요.. 7 롤렉스 20:38:57 380
1589574 스타벅스에서 옆에 앉아있던 나이든 커플인지 머시기 때문에 아직까.. 1 ........ 20:37:01 375
1589573 유럽 패키지 여행에서 좋았던 기억 나눠봐요 4 ㅡㅡ 20:32:00 266
1589572 나이먹음 지갑만 열자 6 후루룩 20:24:01 840
1589571 요즘은 페북은 잘 안 쓰는 추세인가봐요 1 ... 20:20:28 302
1589570 아토피인가요 ?눈가가 빨갛게 되고 건조해져서 주름지고 ㅜㅜ 6 어쩔 20:18:06 183
1589569 한달만에 영어 실력 향상 시킨 비결 1 영어실력 20:17:13 983
1589568 두부찌개 이렇게 했는데 맛이 없어요. 3 .. 20:15:11 486
1589567 살빼기 3 20:09:53 557
1589566 역대 최고 미스유니버스 4 .. 20:06:27 1,525
1589565 욕 먹을 각오로 글 쓴다는 사람들 왜 그래요? 15 20:04:38 772
1589564 중고등 영어 1 2 ........ 19:59:58 344
1589563 남편과 같은 날 같은 꿈. 이런적 있으신가요? 1 카페라떼 19:59:57 368
1589562 우연히 그러는 거 아니죠 ? 1 애쓴다 나쁜.. 19:57:40 435
1589561 진짜 남편 얼굴은 의미 없나요? 33 ㆍㆍㆍ 19:56:45 1,664
1589560 박정훈대령 어머니 인터뷰보셨나요?ㅡㆍㅡ 19 미친노인네 19:53:12 2,146
1589559 내일이면 선재업고튀어 보는군요 2 19:51:06 243
1589558 하이브는 뭐의 줄임말이에요? 3 ... 19:50:58 1,031