82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베트남 다낭 휴가 가신다는 분이요. 혹시 호텔 어디로 가시는지 여쭤봐도 될까요?

,,,, 조회수 : 2,113

갑자기 저도 가고 싶어서 찾아보니 빈펄이라는 곳이 엄청 비싸네요.

비행기표도 없구요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다낭
    '14.7.9 12:34 PM (121.162.xxx.143)

2년전에 다녀왔는데 더워도 넘 덥고 해변에 사람들 바글거리고 좋지도 않아요.바가지 넘 심하고 ...후회한곳중 한곳이에요.

• 2. 퓨전 마이아?
    '14.7.9 12:57 PM (184.91.xxx.105)

라는 곳 갔었는데 좋았어요. 풀빌라구 마사지가 무료였어요

• 3. 그래그래
    '14.7.9 5:06 PM (59.17.xxx.138)

작년에 갔다왔는데 하얏트 좋았어요.
    그리고 저는 다낭 너무 좋았어요.
    택시비가 비싼게 흠이지만 현지인 많이 가는 시내 커피집에서 사람 구경하며 커피도 마시고 레스토랑도 다니고 재밌었어요.
    마지막날 호이안도 좋았구요.
    음식이 아주 맛있었어요. 로즈마리라고...
    즐거운 여행하세요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592809 사는게 힘들고 허무하네요 3 ….. 18:55:32 409
1592808 82덕분에 월세 문자 잘 보냈어요~ 2 18:53:58 183
1592807 유투브 정기결제 할인있나요? anisto.. 18:52:30 34
1592806 尹..... 특출난 능력 발견 1 . 18:51:41 372
1592805 아들이 어떤 여자친구 (며느리감) 데려왔음 싶으세요? 4 .. 18:49:32 397
1592804 넷플 에밀리 파리에 가다 기다리는분 안계세요? 2 0000 18:47:53 163
1592803 전세 낀 매물이 대개 좀 더 싸게 나오나요? 1 .. 18:45:19 205
1592802 우리나라에서 행복한 시기 2 ... 18:42:37 298
1592801 밥먹으러 가려다가 남편 들여보냈어요 3 지금 18:40:27 825
1592800 허훈, 허웅같이 키우려면 어떻게 해야하나요. 10 어무이 18:37:43 829
1592799 아들 여친 처음 만날때 4 ㅇㅇㅇ 18:27:28 785
1592798 벤츠 소형으로 좋은게 어떤걸까요? 4 벤츠 18:27:18 439
1592797 이제 욕쟁이라고 공격하는 것도 8 ㄴㅇㄷ 18:24:29 343
1592796 로또를 샀는데 잃어버렸어요 3 18:23:42 432
1592795 학원에 신천지 6 ㅁㅁㅁ 18:20:25 634
1592794 아까 병원에서 정말 어이없는 얘기 들음 3 ... 18:19:57 1,500
1592793 김치에 젓갈을 많이 넣으면 갈색빛이 돈다고 말해주세요. 3 ... 18:17:37 370
1592792 전화 차단 당하면 멘트가요 2 18:15:10 679
1592791 버스 승차 후 다른카드가 또 찍혔을때...어떻게 해야 할까요? 5 .. 18:13:05 416
1592790 월 2~30 돈도 증여세(금) 걱정해야되나요? 10 18:06:16 1,217
1592789 부동산 여러군데 내놓을때요 4 bb 18:03:46 417
1592788 40대중반 배고픔 4 산도 18:01:08 1,013
1592787 금융소득과세 누구 말이 맞는걸까요? 4 금융소득 17:58:53 587
1592786 삼전 찌라시..사실일까요? 8 .... 17:55:24 4,313
1592785 홍상수는 재산 있다는거 유언비어겠죠? 11 .... 17:53:07 2,094