82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부마사지할때 눈화장 잘 지워주나요?

........... 조회수 : 816

계속 다닌곳인데 평소엔 그냥 물세수에 로션만 바르고 다녔는데

오늘은 외출후 들러서 눈화장을 했어요,마스카라 안하고 쉐도우만 약간 하고갔거든요,

다끝나고보니

눈밑이랑 눈꼬리에 그냥 화장이 다 남아서 집에와 아이리무버로 다시지웠어요.

이곳이 잘 못해서 그러는건가요? 아니면 보통 그런가요? 잘안보이는 파운데이션이나 워터프루프 썬 크림은 잘 지워주는건지 갑자기 의심되서요. 다끝나가는데 다른곳을 찾아봐야하나 싶기도하고...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.2 7:46 PM (223.62.xxx.56)

워터프루프이고 마스카라 신경써서 지워달라고 말 안하면 잘안지우더라구요. 집에오면 립스틱도 남아있어서 불쾌하구요.그리고 아무래도 관리실은 클렌징밀크로 지우는경우가 많으므로.이게 오일이나 크림보단 세정력이 떨어져요.그래서 전 관리실가는날은 무조건 노메이크업이나 워터프루프는 안발라요 영찝찝해서요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593787 가족간에 사생활을 묻지 않으니 일어난 일 ... 14:32:34 44
1593786 지포어 골프화 지마켓 14:31:26 16
1593785 드라마 크래시 보셨나요 재밌어요 14:31:04 31
1593784 1일 고베여행 비용 JPY14,000 어떤가요? 4 여행 14:22:17 151
1593783 김호중 교통사고내고 달아나 조사 17 ........ 14:15:08 1,882
1593782 착해서 싫다는 말 7 . . . .. 14:10:56 466
1593781 쑥떡을 한달 만에 받았는데 ㅎㅎ 4 .... 14:09:29 956
1593780 영어 4달 하니 이제 듣기가 좀 들리네요 10 .. 14:08:45 665
1593779 요즘은 집집마다 머신 다 있나요? 9 ........ 14:08:16 508
1593778 윤씨 장모 가석방으로 나왔네요 4 ... 14:04:14 313
1593777 귓바퀴 블랙헤드ㅠㅠ 5 ~~ 14:00:36 812
1593776 국짐당 개새들아 건희가 그리 무섭냐 3 13:59:26 385
1593775 멀티태스킹이 이렇게 안 될수도 있는건가요? 6 멀티 13:57:37 295
1593774 주차장에서 차량 긁고 도망간 경우 4 ... 13:50:39 521
1593773 조국대표가 찍은 독도 사진 보고 가세요~ 17 링크검 13:47:06 1,079
1593772 펌) 독도는 우리땅이라 하지말라던 박정희/전두환 6 유구한 전통.. 13:46:39 474
1593771 선우은숙은 유영재랑 엮인 후 한방에 훅 가네요 17 골퍼 13:45:32 2,333
1593770 앞으로 적당히 사는집 맞선결혼은 이렇게 되겠네요. 19 ........ 13:42:51 1,488
1593769 사찰에 가족등 올리는 의미 6 초파일 13:42:33 574
1593768 5.18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명 8 .. 13:41:19 598
1593767 쿨톤? 웜톤? 어울리는 립스틱 색 쉽게 찾는 법이래요 5 .... 13:38:52 904
1593766 상 치르고, 떡 돌리는거요 25 .. 13:38:40 1,120
1593765 얼굴이 호랑이 얼굴 같아지는 건 어떤 시술을... 3 궁금 13:33:56 915
1593764 전 걸그룹 베이비돌 컨셉 너무 싫어요 27 ㅠㅠ 13:30:36 1,202
1593763 비와도 울릉도 구경할만 한가요? 3 .. 13:27:50 269