82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금g2사는거 좀 그런가요?

jdjcbr 조회수 : 1,787
노트2쓰다가, 고장이났는데. 돈 얼마안들고 수리가능할것같은데요
주변에 아는분이 g2공짜로(할부원금3마넌) 주고
2년약정.
이렇게해주시겠다는데

노트2고쳐쓸까요
G2새로살까요
친구가g2쓰는데 좋아보여서요
참고로 전
Sns엄청 많이하는 사람입니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. g2 써보니 편해요
    '14.6.28 11:20 PM (101.108.xxx.100)

전 추천~^^

• 2. 윗님
    '14.6.28 11:42 PM (218.48.xxx.99)

추가로 30만원 주는건 아무런 약정없이 주나요? 통신사가 그럴리가 없을 텐데..
    얼마나 교묘히 뒷 통수 치는데요
    저 액정 깨진 g2있는데 수리해서 쓰신다면
    저렴히 팔게요 ㅋ 6개월도 안 쓰고 울아들 넘이 3쓰고 싶어 안달 나서 액정 깨졌다는 핑계로 바로 다음날 3 사갖고 왔어요 왠슈

• 3. .......
    '14.6.28 11:58 PM (122.37.xxx.188)

2년약정 할부원금 3만원이면 좋죠. 근데 번호이동인가요? 별정으로 ?

2년동안 무슨 요금제 써야하는지는 없는지 알아보세요.

2년동안 5만원 요금제 써야한다면 할부원금이 3만원
    이 아니고 더 비싼거네요

지2 쓰시고 노트2 고치고 팔아도 되구요.

• 4. 액정
    '14.6.29 4:30 AM (39.7.xxx.183)

깨졌다는폰 저 폰만 교체해야해서..
    관심있는데 어찌 문의해야하는지 ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603158 남편이랑 간식먹다가 마지막 하나 남으면.. 4 ... 13:26:14 125
1603157 코로나이후 물가상승 이유가 무엇인가요? 1 물가상승 13:24:22 83
1603156 오이 들깨무침!!! 강추해요 살구앵두보리.. 13:23:49 204
1603155 남편이랑 경동시장 쇼핑하고 데이트하고 6 ... 13:19:46 307
1603154 리모델링할때 가전 어디서 구매하셨어요? 3 리모델링 13:18:52 76
1603153 여자있는 남편이 돈에 더 악착같습니다 3 바람 13:16:41 494
1603152 주말엔 조용히 쉬고 싶네요 4 ㅇㅇ 13:16:00 313
1603151 에어컨 켜고 82꿀잼 1호선 저리가라네요 1 ㄱㄱ 13:13:55 289
1603150 호접란은 수명이 얼마나 되나요? 1 .. 13:11:01 106
1603149 이거 하면 기분좋아진다!!! 하는 것들 6 사랑이 13:09:49 373
1603148 손이 뻣뻣 하네요 ㅠㅠ 3 ... 13:08:29 339
1603147 헬스장 고민 ㅇㅇ 13:08:16 104
1603146 아기 업고 무단횡단 하는 거 봤어요 3 .. 13:06:51 343
1603145 태종대 수국 유감 2 그래그래1 13:05:16 507
1603144 여름에 너무너무 힘든 사람은 이유가 있나요? 6 방법 13:03:33 435
1603143 일요요리 독일식 닭간장조림 1 12:58:24 229
1603142 금요일 파마하고 오늘 드디어 머리 감아요~ 2 뽀글이파마 12:53:36 355
1603141 다이소 리들샷100 한번에 두개 써도 될까요 3 지맘 12:49:29 527
1603140 전쟁은 천공이 얘기하잖아요 6 천공과 최순.. 12:45:54 588
1603139 백탁없고 눈시림없는 썬크림 추천해주세요 20 llll 12:45:09 754
1603138 아이 친구 관계를 어찌할지요 3 요즘 12:43:22 622
1603137 좋아해 좋아해 책 추천 합니다.. 책 추천!!.. 12:42:47 183
1603136 세상에서 젤로 부러운사람은 14 ㄴㄴ 12:41:21 1,501
1603135 서울이나 수도권에 지하철 10분거리 주택이나 타운하우스 있을까요.. 3 서울에 12:37:19 528
1603134 션수핑에 푸바오 줄이 어마어마하데요 5 ㆍㆍ 12:32:15 843