82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물병원 문 끈끈이가 옷에 뭍었는데..

휴.. 조회수 : 981
2주전쯤에 문을 나오다가 문옆에 붙여놓은 끈끈이(방풍지 같은게 떨어졌는지 녹은..)가 옷에 달라붙어서 일자로 까맣게 됐어요 바지하고 윗옷에 10센치 정도. 어떻게 빨아봐도 안지워져서 드라이 맡겨야할것같은데 병원에 얘기해서 세탁비 받아도 될까요 여러분이라면 어찌하실지.. 당시 직원이 보긴했어요
단골은 아니고 악세사리사러 간거예요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '14.6.26 6:13 PM (1.251.xxx.181)

당일 일이라도 아리까리한데 2주전일이라면 좀... 2주면 물건 사고 환불 기간도 지날 정도로 긴 시간인걸요;;

• 2. 2주나 지나서 ,
    '14.6.26 6:14 PM (39.7.xxx.126)

시간이 좀 많이 지난듯합니다

• 3.
    '14.6.26 6:17 PM (121.161.xxx.235)

괜히 몇번 빨아보려고 시도한것이 잘못이었네요..속상해요

• 4. ;;;
    '14.6.26 7:48 PM (124.53.xxx.214)

카페나 식당테이블의자 나무로 된것에 올이 나갔다거나 한 경험 몇번 있는데 옷값받아야겠단 생각은 한번도 안했어요.. 끈끈이부분에 안비비면 못드나드는것도 아닐텐데 세탁비는 좀;

• 5. adf
    '14.6.26 8:34 PM (211.210.xxx.143)

물파스로 살살 문질러 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598141 임윤찬 인터뷰해요!! 1 ㅁㅁㅁㅁ 22:19:10 106
1598140 승강기고유번호 음성출력기 부착 의무화 관련 청원 소나무 22:18:05 33
1598139 그럼 포니테일이랑 반묶음 사과머리는 언제까지 10 ㅇㅇ 22:12:44 358
1598138 배가 콕콕 쑤시는건 어느 병원에 가야할까요? 2 으음.. 22:09:22 161
1598137 유럽 미술관 박물관 전시물 1 궁금 22:06:06 183
1598136 티몬 이마트 대박딜이네요 ㅇㅇ 22:04:31 807
1598135 50대 간호조무사 알바생이예요 5 50대 22:01:16 934
1598134 남편이 나이들더니 잘해주는데 왜 이러죠? 3 .. 22:00:49 420
1598133 저 강아지가 너무 키우고 싶어요. 9 제가 21:56:23 457
1598132 기사보고 진짜 열받네요. 국힘과 윤씨는 한통속 12 윤씨 21:55:26 714
1598131 지금 돼지갈비찜 하고 있어요. 2 ^^ 21:54:06 288
1598130 대치동 오피스텔서 모녀 살해 후 도주한 60대 남성, 경찰 추적.. 3 ㅡㅡㅡㅡ 21:53:52 1,386
1598129 우울할때 보는 유튜브 있을까요 4 . . . 21:52:43 304
1598128 최태원의 첩 김희영이는 8 마리아사랑 21:51:27 1,672
1598127 푸바오 이마에 자국 혹시? 4 푸바오 21:50:22 685
1598126 속치마입어도 니트치마가 비치는데 어쩌죠? 3 바다 21:47:19 529
1598125 3박4일 국내 여행지 추천해주세요. 3 21:43:17 298
1598124 작년 기준의 의료보험료, 환급받을 수 있나요? 남는돈이없다.. 21:43:12 93
1598123 환율이 요동치는사이 부자들은 돈버느라 정신 없는데 9 21:41:28 1,404
1598122 발을씻자! 너의 한계는 어디까지? ㅋㅋㅋ 9 @@ 21:39:07 2,008
1598121 우울증 날리는 유튜브 나왔어요 1 suk 21:36:07 650
1598120 바람 나면 좋은게 뭐죠? 5 Jvuv 21:31:54 986
1598119 50대 양갈래ᆢ그거 개성 아닙니다 33 오지라퍼 21:31:32 2,313
1598118 펌) 유럽여행 조언 5가지 7 ..... 21:26:58 1,685
1598117 노소영 암 투병했었네요 8 .. 21:25:31 3,619