82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교육부장관 후보의 위엄이 ㄷㄷㄷㄷ

참맛 조회수 : 2,188
김명수, 제자 논문 가로채기 확인된 것만 ‘8편’

http://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/643113.html

제1 또는 제2저자로 학술지 실어
이중 3편은 연구비까지 받아
동료 등과 공동연구 또다른 4편은
‘단독 저술’로 등재하기도

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어떻게
    '14.6.19 4:37 PM (218.209.xxx.117)

저런 사람들만 골라서 골랐는지.

• 2. ..
    '14.6.19 4:50 PM (211.224.xxx.57)

인상만 봐도 안봐도 비디오네요. 하나같이 생긴것만 봐도 사람들이 더러워서 슬슬 피하는 사람들만 골라 잡는것도 참 기술인것 같아요. 어째 저런류의 사람들은 얼굴이 하나같이 저런지. 나이들면 머리속에 들은 생각이 그 사람의 얼굴을 만드는것 같네요

• 3. 생긴대로 논다는 말 틀린말 아닌듯
    '14.6.19 4:54 PM (58.143.xxx.12)

j교수가 아니고 눈문도둑이네!
    눈탱이는 왜그래? 맞앗냐? 벌에 쏘엿냐? 보톡스라도 맞앗냐? 징그럽다. 인간아! 2222222222222
    얼굴 생김새 앞으론 볼랍니다. 못생겨도 선하게 생긴 사람 있잖아요.
    진짜 능글능글 추잡해보임...

• 4. 강도가
    '14.6.19 5:15 PM (211.194.xxx.155)

법무부 장관을 할 날이 얼마 남지 않았네요.

• 5. 나만 욕먹어?너도 먹어봐
    '14.6.19 6:02 PM (1.246.xxx.37)

그런거?
    아직도 안먹은 이들은 숨죽이고 있겠죠,언제나 내차례가 오나.
    그런데 이런 사람들을 누가 뽑았을까 생각하면 역시 선거결과가 의심스럽긴 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596175 나솔 정숙을 그러하다 00:18:53 48
1596174 모바일건강보험증 어플 1 오류 00:13:04 115
1596173 그 음주운전 가수 소리길이요 ..... 00:08:56 336
1596172 저 내일이 너무너무 기다려져요 1 ... 00:06:48 487
1596171 어린이집 선생님이 저희 아이 똑똑하다고 4 하원시키면서.. 00:04:40 449
1596170 코디 5 토마토 00:01:32 159